Мне очень нужна ваша помощь. ⇐ Здоровье
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Мне очень нужна ваша помощь.
Всем здравствуйте, и приятного вам дня! Ситуация не простая, и самой у меня решить её не получается. По работе мне приходится постоянно быть на ногах, и к сожалению, постоянно в обуви, разуваюсь я только тогда, когда оказываюсь дома. Получилось так, что месяц назад у меня стали скручиваться ногти на больших пальцах ноги, и гноиться. Я обратилась к херургу, тот сказал, что это от ношения неправильной обуви, и нужно удалять ногти на обоих пальцах. И так как моя работа на ногах, то мне придётся сначала подождать восстановления после удаления ногтей, и только потом я смогу продолжить работу. Но у меня просто нет возможности и времени лежать и ждать восстановления. Я стала искать другое решение, так как работу мне на долго оставлять нельзя. Искала информацию, и мне посоветовали обратиться к подологу. Я стала обращаться в частные клиники подологии, где мне и сказали, что ноготь можно не удалять, а нужно снять часть ногтя, и на не поврежденную часть установить титановую нить, и ноготь больше не будет скручиваться. Я очень обрадовалась, так как я смогу уже на следующий день спокойно работать, а не ждать, пока ногти восствновяться. Проблема в том, что это всё платно, и вся работа по моей проблеме выходит почти в 10 тысяч рублей, и я решила, что потерплю, буду потихоньку обрабатывать ногти левомиколем и перекисью, пока не смогу оплатить работу подолога. Но сегодня мне пришлось просить замену на работе, я не смогла надеть из-за боли обувь. Я очень прошу, помогите решить этот вопрос. Из-за этой проблемы я не смогу ходить на работу, а это просто катастрофа, так как нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей и т. д. Фотографии ногтей я не стала выкладывать, зрелище не для слабонервных (если вдруг нужно, я выложу).
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыshpulka
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыshpulka
Re: Мне очень нужна ваша помощь.
Да я и не выбирала, на работе открыли. Вот номер карты : 5559 4941 7558 9463
-
Автор темыshpulka
-
марианна
- Всего сообщений: 784
чпуль ну как так можно здоровье то самое главное. ща короче много не смогу помочь потратился вчера сильно но немного помогу. и ещё я на машине отвезти смогу на лечение если надо пиши я отвезу
хватит слать мне непристойности
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
От меня плюс чуть-чуть. Иринке тоже, раз уж я коллегу напрягла, чтоб два раза не ходить.
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое, пришли. На счёт машины, было бы здорово, по тому как добраться до клиники общественным с такими ногами, даже не представляю.марианна: 13 май 2021, 08:52 чпуль ну как так можно здоровье то самое главное. ща короче много не смогу помочь потратился вчера сильно но немного помогу. и ещё я на машине отвезти смогу на лечение если надо пиши я отвезу
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое, пришли.Илина: 13 май 2021, 09:22 От меня плюс чуть-чуть. Иринке тоже, раз уж я коллегу напрягла, чтоб два раза не ходить.
-
марианна
всё забились тогда ща кину те номер мой в сообщения и как нужно будет ехать напишешь позвонишь заберу отвезу привезуshpulka: 13 май 2021, 09:28Спасибо большое, пришли. На счёт машины, было бы здорово, по тому как добраться до клиники общественным с такими ногами, даже не представляю.марианна: 13 май 2021, 08:52 чпуль ну как так можно здоровье то самое главное. ща короче много не смогу помочь потратился вчера сильно но немного помогу. и ещё я на машине отвезти смогу на лечение если надо пиши я отвезу
-
Автор темыshpulka
Простите, что поднимаю пост, на данный момент собралось 4900, не хватает 5100,чтобы решить мою проблему, и я смогла бы спокойно выйти на работу. Сейчас из-за этого приходится находиться дома, так как ничего из обуви надеть невозможно, это приносит дикую боль.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
shpulka, Шпулька, не скромный вопрос, как часто постригаете ногти на ногах?
Если делать своевременно, такой проблемы,, как ваша, не возникнет. Им не с чего будет закручиваться.
Если делать своевременно, такой проблемы,, как ваша, не возникнет. Им не с чего будет закручиваться.
-
Автор темыshpulka
Проблема не в стрижке ногтей, а в том, что мне приходится находиться в обуви практически постоянно , и именно это и портит ногтевую пластину.Kate: 14 май 2021, 16:19 shpulka, Шпулька, не скромный вопрос, как часто постригаете ногти на ногах?
-
Kate
В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
Обувь, колготы, носки не портят ногтевую пластину.
Вы не выложили мед документы.....
-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Вы не работаете на 5-ых детей сутками.И перед тем,как сидеть и издеваться над человеком.Выяснили бы,что данный человек проверен много раз.И просто так сюда не обращается.Хамство прекратите.Kate: 14 май 2021, 16:39 В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
-
Автор темыshpulka
Я к сожалению далеко не студентка, и процессы в моём организме не так просто проходят. Какие документы вы хотите из обычной поликлиники? Так как отказалась от удаления ногтя, мне ничего херург не выдал. А подологи оценили по фото и сказали, во сколько мне выйдет лечение. Могу выложить фотографии ногтей, чтобы было понятно, что суть не в стрижке.Kate: 14 май 2021, 16:39 В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Колготы и носки не портят. А вот постоянное ношение обуви из дермантина запросто убивает ногтевую пластину, даже с носками.Обувь не дышит.
-
Kate
То, что Виктория все взяла на свои плечи это её личное решение и выбор.
На форуме, если вы помните, комменты оставить может каждый, даже те, которые могут прийтись вам не по вкусу.
У большинства кто просит помощи на лечение Форумчане просят медицинские документы подтвердить слова, Виктория особенная?
Ситуация мало похожа на правду, поэтому спросила про мед.доки. Издевательство увидели лишь вы.
Вы своей любимице любите помогать, помогите, она ведь так редко сюда за помощью обращается и всегда только по делу!
nina, хамите Нина в данном случае Вы! Пыл свой поумерьте.nina: 14 май 2021, 16:43Вы не работаете на 5-ых детей сутками.И перед тем,как сидеть и издеваться над человеком.Выяснили бы,что данный человек проверен много раз.И просто так сюда не обращается.Хамство прекратите.Kate: 14 май 2021, 16:39 В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
На форуме, если вы помните, комменты оставить может каждый, даже те, которые могут прийтись вам не по вкусу.
У большинства кто просит помощи на лечение Форумчане просят медицинские документы подтвердить слова, Виктория особенная?
Ситуация мало похожа на правду, поэтому спросила про мед.доки. Издевательство увидели лишь вы.
Вы своей любимице любите помогать, помогите, она ведь так редко сюда за помощью обращается и всегда только по делу!
-
Kate
Марта Тимофеевна, странно, я в основном в кж и тканевой хожу.
Видимо все индивидуально, где тонко там и рвётся.
-
nina
Пыл поумерьте вы свой.Она ничего не выбирала.Если вы можете бросить племянников,это не говорит,что так должны поступать адекватные люди.Это уже вопрос к вам,всё ли с вами в порядке?Или вы метеозависимы,что стали цыпляться к человеку на пустом месте.Особенная?Да,особенная.Она герой!Не похоже на правду?Ваше существование на этом форуме мало похоже на правду.Я сама решу,как мне с вами общаться на моём форуме.Хамство оставьте при себе,ещё раз повторяю.Kate: 14 май 2021, 18:01nina, хамите Нина в данном случае Вы! Пыл свой поумерьте.nina: 14 май 2021, 16:43Вы не работаете на 5-ых детей сутками.И перед тем,как сидеть и издеваться над человеком.Выяснили бы,что данный человек проверен много раз.И просто так сюда не обращается.Хамство прекратите.Kate: 14 май 2021, 16:39 В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
-
марианна
не скромный вопрос ты пизду бреешь а то мандовошки заведутсяKate: 14 май 2021, 16:19 shpulka, Шпулька, не скромный вопрос, как часто постригаете ногти на ногах?
-
Марта Тимофеевна
Я вообще удивилась почему раньше проблемы у неё с ногтями не начались, учитывая что она носит самую дешёвую обувь, экономя на себе. Видимо проблемы были, но Вика молчала, было терпимо.Kate: 14 май 2021, 18:03 Марта Тимофеевна, странно, я в основном в кж и тканевой хожу.
-
Kate
Форум есть форум, не будьте Господа Спонсоры лицемерны.
Если бы Виктория была просто обычной форумчанкой, а не формата vip, в который вы её возвели, вы бы также за неё за неё заступались и показывали свой уровень воспитания и образования?
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления, Дмитрий.
Если бы Виктория была просто обычной форумчанкой, а не формата vip, в который вы её возвели, вы бы также за неё за неё заступались и показывали свой уровень воспитания и образования?
-
марианна
ты либо тупая либо просто страшная жирная баба которую никто не любит. она достойна хорошего отношения а ты чучело мерзкое.Kate: 14 май 2021, 18:27Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления, Дмитрий.
-
марианна
ты то мразь просто сидишь нам монетизацию поднимаешь как с отдамки перешла никому не разу не помогла один издёшь так что иди соси писосKate: 14 май 2021, 18:27Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления, Дмитрий.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Она и есть обычная форумчанка. Которая, в отличии от большинства просящих, пашет как вол. И не хамит в ответ на оскорбления и неудобные вопросы.Kate: 14 май 2021, 18:27 Если бы Виктория была просто обычной форумчанкой, а не формата vip, в который вы её возвели, вы бы также за неё за неё заступались и показывали свой уровень воспитания и образования?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Шпулька такой же участник форума как и все прочие, её темы обсуждаются на общих основаниях, не надо тут священную корову рисовать
давно это стал твой форум?
это твое частное мнение, никто не обязан с ним соглашаться, равно как и знать наизусть кто такая Шпулька и что в ней особенного
Шпулька такой же участник форума как и все прочие, её темы обсуждаются на общих основаниях, не надо тут священную корову рисовать
-
Марта Тимофеевна
Виктория обычная форумчанка, просто её знают в реале и её история правдива. Так же не была замечена в лжи. Ну а насчёт ногтей я лично ей верю. Знаю что такое носить не снимая дермантин(Вика носит больше). Я так по молодости портила ногти, мне трёх месяцев хватило походить в закрытом дермантине - начали слоится и крошится ногти. Так я совсем молодая была. А с годами ногти портятся значительно быстрее. Вика годами и сутками работает в такой обуви, вот и удивило, что только сейчас обратилась, видимо совсем дело плохо.Kate: 14 май 2021, 18:27 Если бы Виктория была просто обычной форумчанкой, а не формата vip, в который вы её возвели, вы бы также за неё за неё заступались и показывали свой уровень воспитания и образования?
-
nina
Kate: 14 май 2021, 18:01nina, хамите Нина в данном случае Вы! Пыл свой поумерьте.nina: 14 май 2021, 16:43Вы не работаете на 5-ых детей сутками.И перед тем,как сидеть и издеваться над человеком.Выяснили бы,что данный человек проверен много раз.И просто так сюда не обращается.Хамство прекратите.Kate: 14 май 2021, 16:39 В студенческие годы работала на доставке, утром ушла, к ночи пришла, ноги в обуви.
Она всегда молчит и терпит.Пока уже совсем всё плохо становится.Марта Тимофеевна: 14 май 2021, 18:25Я вообще удивилась почему раньше проблемы у неё с ногтями не начались, учитывая что она носит самую дешёвую обувь, экономя на себе. Видимо проблемы были, но Вика молчала, было терпимо.Kate: 14 май 2021, 18:03 Марта Тимофеевна, странно, я в основном в кж и тканевой хожу.
-