Здравствуйте, спасибо за прочтение моего сообщения.
Прошу о помощи не равнодушных людей.
Сейчас находимся на грани,из-за долга в 250 000.
Мы семья из 4 человек проживающие в сельской мести, занимающиеся с/х.
В этом году у нас пало( умерло) две коровы-кормилицы семьи.
Будем благодарны любой помощи( 5-10-50 рублей это тоже огромная поддержка для нашей семьи )
Сбербанк 5469310024761781
Ищу помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНесу добро
- Статус: нуждающийся
-
Ласточка
- Статус: прохожий
Re: Ищу помощь
Помимо с/х у вас еще варианты заработка какие есть?Несу добро: Вчера, 12:52 Здравствуйте, спасибо за прочтение моего сообщения.
Прошу о помощи не равнодушных людей.
Сейчас находимся на грани,из-за долга в 250 000.
Мы семья из 4 человек проживающие в сельской мести, занимающиеся с/х.
В этом году у нас пало( умерло) две коровы-кормилицы семьи.
Будем благодарны любой помощи( 5-10-50 рублей это тоже огромная поддержка для нашей семьи )
Сбербанк 5469310024761781
-
Ravass
- Статус: прохожий
Опять Мираторг постарался? Из-за чего коровы умерли?
Как можно стать неравнодушным к написанному в Интернете? Вот - напишу, что я очень сожалею, переживаю. Собственно говоря - и все.
А банки возьмут комиссию за переводы и будут рады. Кто вас знает, кто вы такие? Может статься, вы деньги на дроны для ВСУ собираете...Несу добро: Вчера, 12:52 Будем благодарны любой помощи( 5-10-50 рублей это тоже огромная поддержка для нашей семьи )
-
Автор темыНесу добро
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, да, конечно! Я и супруг работаем, как можем поднимаем семью.
Я работаю санитаркой ,беру дополнительные смены по мере своей возможности( так как дети 4 и 12 лет ). Супруг работает в полях , в осенне- зимний период чинит неисправную технику.( занимается своим хозяйством 5 кур и 2 свиньи- осталось, 5 пришлось резать чтобы одеть старшую в школу и выплатить часть долга.
При этом стараемся подняться на ноги, очень нужна коровушка ( сыр сама варю , творожок , молоко , масло,сметана).
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Никто не предоставлял никаких документов, их забирали и всё, говорили что срочные санитарные нормы. Если не отдадим, сожгут вместе с постройками.( безумно больно все вспоминать .
Обещали компенсацию( но ничего, ни администрация , ни органы не отвечают)
Я работаю санитаркой ,беру дополнительные смены по мере своей возможности( так как дети 4 и 12 лет ). Супруг работает в полях , в осенне- зимний период чинит неисправную технику.( занимается своим хозяйством 5 кур и 2 свиньи- осталось, 5 пришлось резать чтобы одеть старшую в школу и выплатить часть долга.
При этом стараемся подняться на ноги, очень нужна коровушка ( сыр сама варю , творожок , молоко , масло,сметана).
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Никто не предоставлял никаких документов, их забирали и всё, говорили что срочные санитарные нормы. Если не отдадим, сожгут вместе с постройками.( безумно больно все вспоминать .
Обещали компенсацию( но ничего, ни администрация , ни органы не отвечают)
-