Очень нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександраКов
- Статус: нуждающийся
Очень нужна ваша помощь
Добрый день! Прошу вашей помощи. Я попала в аварию. К счастью, обошлось без пострадавших —никто не травмирован, но суд признал меня виновной. Теперь по решению суда я должна выплатить 120000 рублей на восстановление чужого автомобиля. Я не снимаю с себя ответственности и не отказываюсь от выплаты, но для меня эта сумма сейчас неподъёмна. Прошу помочь, кто чем может. Любая сумма — даже 100, 500 или 1000 рублей — приблизит меня к закрытию долга.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна ваша помощь
"Мочь" - одно, "хотеть" - совсем иное. Написанное вами - просто слова в Интернете, если реагировать на нужды всех обращающихся на форум (а они предполагают, что здесь дают денег), то быстро можно оставить без денег своих родных и близких.АлександраКов: Вчера, 14:48 Добрый день! Прошу вашей помощи. Я попала в аварию. К счастью, обошлось без пострадавших —никто не травмирован, но суд признал меня виновной. Теперь по решению суда я должна выплатить 120000 рублей на восстановление чужого автомобиля. Я не снимаю с себя ответственности и не отказываюсь от выплаты, но для меня эта сумма сейчас неподъёмна. Прошу помочь, кто чем может. Любая сумма — даже 100, 500 или 1000 рублей — приблизит меня к закрытию долга.
-
Ласточка
Ravass, 120т не великая сумма, если занять не у кого, то кредит.....
Утопический надеяться насобирать сумму в интернете, шустрее получиться заработать ее.
Утопический надеяться насобирать сумму в интернете, шустрее получиться заработать ее.
-
Ravass
Или продать свой автомобиль, пусть и пострадавший в аварии.
Тем более.
-
Vane - Сообщения: 247
Разве ОСАГО не покрывает такую сумму? Или это 120000 уже сверху страховой суммы по ОСАГО?
-