Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tat13050879
Прошу помощи

Сообщение tat13050879 »

Добрый день. Я вдова. Воспитываю прекрасную трехлетнюю дочь. Работаю. Но очень давят кредиты, которые брал еще мой супруг. Нам всего в жизни хватает, но возможно и мне повезет и кто-то поможет. Кредиты конечно плачу, никаких просрочек нет. Работаю и очень стараюсь чтобы у моего ребенка было все. На пол года вперед выплаты по кредитам будут занимать 70т % от зарплаты. Долг небольшой, 300 000 но пока для меня непосильный. Не хочу банкротиться, не хочу портить отношения с банками. Но сейчас не знаю как решить эту проблему( номер карты 5559493697155985
Последний раз редактировалось tat13050879 02 окт 2026, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Прошу помощи

Сообщение Mirdcan »

tat13050879: Сегодня, 14:32 Добрый день. Я вдова. Воспитываю прекрасную трехлетнюю дочь. Работаю. Но очень давят кредиты, которые брал еще мой супруг. Нам всего в жизни хватает, но возможно и мне повезет и кто-то поможет. Кредиты конечно плачу, никаких просрочек нет. Работаю и очень стараюсь чтобы у моего ребенка было все. На пол года вперед выплаты по кредитам будут занимать 70т % от зарплаты. Долг небольшой, 300 000 но пока для меня непосильный. Не хочу банкротиться, не хочу портить отношения с банками. Но сейчас не знаю как решить эту проблему(
Урезайте расходы до минимума и закрывайте обязательства.
Можно также поискать мужчину, которому вы с ребенком будете не безразличны и который захочет вам помогать финансово
Автор темы
tat13050879

Сообщение tat13050879 »

:( уже все урезано. Вторая работа вечерами и фрукты только ребенку. А все равно не вывожу
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

tat13050879: Сегодня, 14:32 Добрый день. Я вдова. Воспитываю прекрасную трехлетнюю дочь. Работаю. Но очень давят кредиты, которые брал еще мой супруг. Нам всего в жизни хватает, но возможно и мне повезет и кто-то поможет. Кредиты конечно плачу, никаких просрочек нет. Работаю и очень стараюсь чтобы у моего ребенка было все. На пол года вперед выплаты по кредитам будут занимать 70т % от зарплаты. Долг небольшой, 300 000 но пока для меня непосильный. Не хочу банкротиться, не хочу портить отношения с банками. Но сейчас не знаю как решить эту проблему( номер карты 5559493697155985
Реструктуризацию попробуйте.
Автор темы
tat13050879

Сообщение tat13050879 »

Пробовала. Отказали. 2 кредита небольших в Сбере и альфе и один микрозайм
Возможно из-за него и отказали
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

tat13050879: Сегодня, 16:17 Пробовала. Отказали. 2 кредита небольших в Сбере и альфе и один микрозайм
Возможно из-за него и отказали
Естественно микрозаем следует погасить в первую очередь.