Умоляю о помощи, кто сколько сможет! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVeroPavlova
- Статус: нуждающийся
Умоляю о помощи, кто сколько сможет!
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 38 лет. Мне очень неудобно это все писать, но Вы моя единственная надежда! 10 лет у меня была семья в которой родились 3 замечательных детишек, была работа и дом. Сейчас же я осталась одна с маленькими детьми, огромными долгами по налогам, кредитам и невыплаченной ипотекой , за которую банк уже подал в суд. Ждать помощи от мужа не имеет смысла, тк этот человек подсел на тяжелые наркотики и сбежал, соответственно я с ним развелась и наша жизнь и проблемы его больше не интересуют. Вы можете сказать иди работай и это отличный вариант, но на обычную работу с 3 детьми никто не берет, потому что сидеть и помогать с ними некому, а удаленной работы у меня сейчас нет. Да и не заработать мне такую сумму, тк бывший муж, который в определенное время просто набрал везде денег и пропал, ипотеку уже не платит давно!
Я очень прошу Вас помочь кто чем сможет сохранить нам дом и не остаться на улице! Сумма долга с учетом сборов пристава 9.300.000. Я верю, что мир не без добрых людей, никто не думал,что жизнь так повернется! Дай Бог всем здоровья!!!!
2204 3201 5451 1531 озон
2204 3110 6873 7247 яндекс
2202 2061 9856 2279 сбер
Я очень прошу Вас помочь кто чем сможет сохранить нам дом и не остаться на улице! Сумма долга с учетом сборов пристава 9.300.000. Я верю, что мир не без добрых людей, никто не думал,что жизнь так повернется! Дай Бог всем здоровья!!!!
2204 3201 5451 1531 озон
2204 3110 6873 7247 яндекс
2202 2061 9856 2279 сбер
-
Георг - Сообщения: 166
- Статус: прохожий
Re: Умоляю о помощи, кто сколько сможет!
Вы только в денежном эквиваленте ждёте помощь?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подождите, вам нужно почти 10 миллионов? Я правильно прочитал?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подождите, вам нужно почти 10 миллионов? Я правильно прочитал?
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыVeroPavlova
Да, все верно! быстро такую сумму не заработаешь, решила попытать удачу и спросить.
Если кто-то предложит адекватную дистанционную работу тоже не откажусь, жить на что-то нужно.
Если кто-то предложит адекватную дистанционную работу тоже не откажусь, жить на что-то нужно.
-
Илина - Сообщения: 15527
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вам не надо эту сумму быстро зарабатывать. Вам надо работать и платить ипотеку постепенно. Или же отказаться от нее и уйти на съем или к родным.VeroPavlova: Сегодня, 17:25 Да, все верно! быстро такую сумму не заработаешь, решила попытать удачу и спросить.
-
Георг - Сообщения: 166
Ну... Я даже не знаю как такое комментировать, если честно.
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыVeroPavlova
Платить ипотеку я уже не смогу, тк банк уже подал в суд за просрочки. Если бы у меня была возможность переехать к родным или на сьем, я бы помощи не просила.
Свою квартиру я продала для начала строительства дома, который по факту бывший муж прогулял.
Свою квартиру я продала для начала строительства дома, который по факту бывший муж прогулял.
-
Карма-Н
А собрать с незнакомых людей быстрее рассчитываете?
-
Автор темыVeroPavlova
Если бы мне предложили помочь человеку посильной мне суммой, я бы не отказалась, а ему бы уже было гораздо легче. Для чего тогда созданы эти форумы помощи, если вместо помощи человек получает исключительно осуждение ? Никто не знает, как жизнь повернется в дальнейшем, у меня тоже раньше и дом и работа была и не было необходимости обращаться к чужим людям...
-
Карма-Н
А кто вас осудил? Все пока выражают крайнее изумление желанием получить от незнакомцев столь приличную сумму.VeroPavlova: Сегодня, 17:45 Для чего тогда созданы эти форумы помощи, если вместо помощи человек получает исключительно осуждение ?
Вот именно. Не лучше ли деньги оставить себе на оплату непредвиденных поворотов судьбы в будущем?
-
У вас есть эта возможность. На съем переехать, так уж точно.VeroPavlova: Сегодня, 17:38 Если бы у меня была возможность переехать к родным или на сьем, я бы помощи не просила.
-
Автор темыVeroPavlova
а оплачивает съем нынче государство?
-
The_Ona
Этого только не хватало. Как вы вообще до этого додумались?
-
Автор темыVeroPavlova
Может быть я ошиблась с форумом? Есть ли площадки с большой территорией охвата? Если 100000 человек помогли бы по 100р , то сбор бы посилен. Я бы и сама поучаствовала в такой помощи людям например.
-

Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оплачивать будете вы. С зарплаты.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет таких площадок, где оплачивают чужие кредиты и ипотеки.VeroPavlova: Сегодня, 18:26 Может быть я ошиблась с форумом? Есть ли площадки с большой территорией охвата? Если 100000 человек помогли бы по 100р , то сбор бы посилен. Я бы и сама поучаствовала в такой помощи людям например.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А теперь попробуйте прикинуть соотношение искателей "помощи" и желающих эту помощь оказать.
-
Автор темыVeroPavlova
А вы вообще читаете текст или только пообсуждать заходите? Дай бог, если вам вдруг понадобиться помощь , рядом будут поистине хорошие люди!)
-
Ну у меня есть друзья и близкие. А у них есть я. Правда, чужую ипотеку и кредиты я даже близким оплачивать не буду. Детям, разве что, но им без ипотеки купим.VeroPavlova: Сегодня, 18:36 А вы вообще читаете текст или только пообсуждать заходите? Дай бог, если вам вдруг понадобиться помощь , рядом будут поистине хорошие люди!)
-
Mirdcan
VeroPavlova, где у вас и детей регистрация?
Квартиру зря продали ради стройки, в тесноте да не в обиде было бы, стройка дело хлопотное и дорогостоящее. Сами порядка 12лям потратили на перестройку старого дома в деревне с 0 (не кредит, не ипотека, спаси Господи!). И то 2 раза нагрели финансово "строители".
Другим менее везёт, деньги получили и юху в дали дальние.....
Первый этаж обустроили, на ремонт 2го еще копить, черновая отделка юсб листом. Ещё лям примерно (материалы, работа...)....
Поэтому в вашу пользу финансово возможности нет.
Квартиру зря продали ради стройки, в тесноте да не в обиде было бы, стройка дело хлопотное и дорогостоящее. Сами порядка 12лям потратили на перестройку старого дома в деревне с 0 (не кредит, не ипотека, спаси Господи!). И то 2 раза нагрели финансово "строители".
Другим менее везёт, деньги получили и юху в дали дальние.....
Первый этаж обустроили, на ремонт 2го еще копить, черновая отделка юсб листом. Ещё лям примерно (материалы, работа...)....
Поэтому в вашу пользу финансово возможности нет.
-
Ravass
А это у кого нужно спрашивать? Не у форумчан же.
Не думаю. Нигде в Интернете чужие долги не оплачивают. Но - можете попасть на мошенников, тогда и еще деньги потеряете.
За время существования этого форума на него зашло порядка 12500 человек, из которых 12400 приходили с просьбами о деньгах.
А форумы и создаются для обсуждения тем. Не деньги же выдавать.
-
Автор темыVeroPavlova
У детей регистрация в доме.
Да кто бы знал, тут не один год прожили и проблем не было, пока бывший муж не подсел на наркоту и не спустил все, что только можно и произошло это очень быстро. А были и деньги и работа и казалось бы, что безоблачное будущее...
Да кто бы знал, тут не один год прожили и проблем не было, пока бывший муж не подсел на наркоту и не спустил все, что только можно и произошло это очень быстро. А были и деньги и работа и казалось бы, что безоблачное будущее...
-
Но вообще, мир так устроен, что если отец косячит, а у мамы нет дохода, то будут страдать дети. Иначе никак
А куда делась ваша работа?VeroPavlova: Сегодня, 18:57 У детей регистрация в доме.
Но вообще, мир так устроен, что если отец косячит, а у мамы нет дохода, то будут страдать дети. Иначе никак
Последний раз редактировалось Илина 30 сен 2026, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыVeroPavlova
Работала с мужем по 2 направлениям! Кафе он также прогулял и по второму набрал долгов и исчез, соответственно и второе направление я потеряла.
-
У вас не было контроля над финансами. Это чревато обычно.VeroPavlova: Сегодня, 19:00 Работала с мужем по 2 направлениям! Кафе он также прогулял и по второму набрал долгов и исчез, соответственно и второе направление я потеряла.
Последний раз редактировалось Илина 30 сен 2026, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Mirdcan
Рассчитывать на мужчину и во всём верить ему на слово - самое последнее дело!
На кого оформлена ипотека?VeroPavlova: Сегодня, 18:57 У детей регистрация в доме.
Рассчитывать на мужчину и во всём верить ему на слово - самое последнее дело!
-
Mirdcan
VeroPavlova, поэтому очень важно иметь свою финансовую подушку отдельно от семьи, так, на всякий случай 
-
Автор темыVeroPavlova
Именно эта подушка и помогала мне жить до сих пор.
-
Mirdcan

Каждый месяц планировать расходы и ее пополнение.
Лично я так живу уже 3й год...думаете мне не хочется сходить на шоппинг хоть раз, не смотря на цены купить что понравилось... Ан нет.. Приходится покупать недорогой вариант и очччень осознанно.
Так нужно не ждать, когда закончится, а поддерживать ее, каждый месяц....
Каждый месяц планировать расходы и ее пополнение.
Лично я так живу уже 3й год...думаете мне не хочется сходить на шоппинг хоть раз, не смотря на цены купить что понравилось... Ан нет.. Приходится покупать недорогой вариант и очччень осознанно.
-
Автор темыVeroPavlova
Я бы с удовольствием ее пополняла, но сейчас сижу без работы и пособий. На обычную работу выйти по графику просто нереально, детей забирать некому. А удаленная, половина просто развода.
-
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну можете найти работу типа уборки. Жёсткого графика нет.VeroPavlova: Сегодня, 19:27 Я бы с удовольствием ее пополняла, но сейчас сижу без работы и пособий. На обычную работу выйти по графику просто нереально, детей забирать некому. А удаленная, половина просто развода.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну есть же работа, которая не развод.
-
Mirdcan
Есть работы онлайн: в такси, доставке, тех поддержке авито/Яндекс/тбанк, нужны ноутбук/моб если потянет подработку.VeroPavlova: Сегодня, 19:27 Я бы с удовольствием ее пополняла, но сейчас сижу без работы и пособий. На обычную работу выйти по графику просто нереально, детей забирать некому. А удаленная, половина просто развода.
-
Mirdcan
VeroPavlova, за вас на ваши нужды и хочуши посторонние люди работать не станут и не стоит их за это винить. Каждый свой комфорт обеспечивает самостоятельно.
Рассмотрите те реальные онлайн работы, которые можете потянуть.
Рассмотрите те реальные онлайн работы, которые можете потянуть.
-