Прошу помощи кто сколько сможет.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Владимир232313
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи кто сколько сможет.

Сообщение Владимир232313 »

Добрый день. Меня зовут Владимир. Попал в очень трудную ситуацыю даже стыдно говорить. Был кредит по с течению обстоятельств я просрочил платижи что бы хоть как то избежать данной ситуацый залез в заимы с начало один потом второй в итоге остался очень большой долговой яме которую срочно надо гасить. Помощи ждать не откуда. О себе работаю один.трое дитей живу в аренду. Прошу любой помощи кто сколько сможет. Долг примерно составляет 500000. Сразу такие деньги наити несмогу. Но мог бы частями отдовать. Может есть кто наториально может одолжить денег. Все большое спасибо что выслушали мою мольбу о помощи. 2202200776252114 буду рад любой помощи.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи кто сколько сможет.

Сообщение Александр »

Владимир232313: 05 апр 2022, 08:05 Добрый день. Меня зовут Владимир. Попал в очень трудную ситуацыю даже стыдно говорить. Был кредит по с течению обстоятельств я просрочил платижи что бы хоть как то избежать данной ситуацый залез в заимы с начало один потом второй в итоге остался очень большой долговой яме которую срочно надо гасить. Помощи ждать не откуда. О себе работаю один.трое дитей живу в аренду. Прошу любой помощи кто сколько сможет. Долг примерно составляет 500000. Сразу такие деньги наити несмогу. Но мог бы частями отдовать. Может есть кто наториально может одолжить денег. Все большое спасибо что выслушали мою мольбу о помощи. 2202200776252114 буду рад любой помощи.
Пройдите процедуру банкротства.
Автор темы
Владимир232313

На это тоже нужны деньги и время а времяни у меня нет. Прошу прашение. Буду что то думать. Простите
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Владимир232313: 05 апр 2022, 10:17 Буду что то думать.
Хороший план. Должен сработать.
Можно еще попробовать жену на работу выпулить. Вторая зарплата вам очень пригодится.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ещё вы можете записаться в армию на контракт. И денег заработаете и кредиторы не достанут.
Автор темы
Владимир232313

Жину дитей как куда. Вот весь факт в том что я прошу мне просто так дать я прошу в долг под расписку. Что бы все всем канторам отдать. Я могу оплачивать это долг по 30тыс в месяц. Ладно и на этом спасибо. Всего доброго.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Владимир232313: 05 апр 2022, 10:46 Вот весь факт в том что я прошу мне просто так дать я прошу в долг под расписку
Расписка не имеет юридической силы, увы
Автор темы
Владимир232313

Спасибо большое и так ещю даже незнаю что передумать. Просто глупа влип в такую ситуацыю.просто решил рискнуть попросить как долг или кредит. Ище раз спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема