Прошу срочной помощи кто сколько сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсюха
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу срочной помощи кто сколько сможет
Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Прошу срочной помощи кто сколько сможет
А вы сама работаете?Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а зачем вообще было что-то тратить, если все это лечится по полису ОМС в больнице бесплатно?Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так они же безразличные, им все равно.
К чему неравнодушным? К теме на форуме? Хоть бы какие документы прикрепили. А то, небось, собираете для ВСУ...
-
Автор темыКсюха
А как сюда прекратить я не знаю, подскажите пожалуста
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправить, извинения т9
Отправлено спустя 56 секунд:
В наше время бесплатно осмотр, но лекарства за свой счёт
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Назначали флексотрон соло, посмотрите ценник, мы покупали за 22 тр
Отправлено спустя 37 секунд:
Мы пол года на лечение и всё за свой счет
Отправить, извинения т9
-
юриймаксимович
Ну, да. А вы как хотели? Думаете, в интернете деньги раздают? К родне, к друзьям и близким. Или вам понравилось название форума?
-
Илинка
А вы сама-то работаете?Ксюха: 18 дек 2023, 18:48 А как сюда прекратить я не знаю, подскажите пожалуста
Отправить, извинения т9
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
юриймаксимович
Пособия - для детей. Муж может побыть дома - а вы зарабатывайте на
"И выше" - это как? У нас в стране лечение по ОМС, если вы не знали.
-
Автор темыКсюха
Я бы сюда и не обращалась бы, если было всё прекрасно, у мужа своя маленькая автомастерская, неплохо зарабатывал, там и получил травму, Я в декрете малышке 1 год, по поводу родственников у меня только свекровь и моя мама с маленьким братиком который астматик и аллергик, там тоже на постоянном лечении.. Сколько инъекций за пол года 6 упаковок . Не считая таблеток и витамин, денег на дорогу тк нам добираться до больницы неблизкий путь,это при этом что мы лечим только сустав. Я не думаю что просто так денег в интернете раздают, Я не прошу помочь одной большой суммой, Я попросила кто сколько сможет...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ещё врачи решают что делать с обрывами на мышцах, пока назначили зарядку. Что бы разрабатывал руку, если до 22 января улучшений не будет, то будут думать на операцти
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ещё врачи решают что делать с обрывами на мышцах, пока назначили зарядку. Что бы разрабатывал руку, если до 22 января улучшений не будет, то будут думать на операцти
-
Илинка
Ну какие могут быть декреты, если денег нет? Муж дома болеет, а вы - бегом работать и содержать семью.
-
юриймаксимович
Для этого нужно не смочь, а захотеть. Где ваши медицинские документы, из которых видно, что все это необходимо?
И еще куча малышек, да? Обращайтесь в местные фонды, лечитесь по ОМС, в интернете словам не верят.
-
Автор темыКсюха
Так Я вам и говорю что уколы мы покупали за свой счёт и заказывали через аптеку так как в наличии их у нас не бывает, только по предзаказу.. Да по полюсу ОМС нас принимают в больнице, но если нет такого препарата, то ты идешь и берёшь сам.. Я сама так была на учёте по беременности в том году, так мне на сохранении приходилось часть препаратов покупать за свой счёт, тк некоторых препаратов не было в наличие в нашей больнице, а когда меня экстренно перевели в владивосток, то да там Я ни чего не покупала, там всё было в наличие... Это ещё зависит какой регион, какой город и какое обеспечение больниц..
По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь, либо летом когда туристический сезон, а с нашей переправой на материк не наездиешься
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подскажите как сюда прекратить документы мужа можно
Отправлено спустя 36 секунд:
Прекрепить
По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь, либо летом когда туристический сезон, а с нашей переправой на материк не наездиешься
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подскажите как сюда прекратить документы мужа можно
Отправлено спустя 36 секунд:
Прекрепить
-
Илинка
Вы можете пойти на кассу или мыть полы. Или вообще уехать на заработки.
Владивосток - немаленький город.
Ну может кто-то захочет поработать на вашу семью или отдать вашей семье свои деньги. Точно не я, но может кто-то захочет (что вряд ли).Ксюха: 18 дек 2023, 19:22 По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь, либо летом когда туристический сезон, а с нашей переправой на материк не наездиешься
Вы можете пойти на кассу или мыть полы. Или вообще уехать на заработки.
Владивосток - немаленький город.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А сколько по времени Вас содержать надо?Ксюха: 18 дек 2023, 19:22 По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь
-
Автор темыКсюха
Я бы с великим удовольствием, но сами подумайте как? Уехать на заработки, хорошо, а дети с мужем, ладно. За жильё оплати, покушать надо, домой денюшку отправить нужно.. А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю... Я же говорю что здесь всё работы заняты, здесь очень редкий случай что бы кто то уволился, А если и увольняется, то уже за ранее место предназначенного кому то..
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А нам что предлагается? Не это разве?Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю...
-
юриймаксимович
Так вы вот нам предлагаете поработать на чужого дядю. Там вас хотя бы знают.Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю...
-
Автор темыКсюха
По поводу содержать, скажу так.. Честно не знаю, нам стоит сейчас покупка ещё одной упаковки лекарства и разминка, 22 января у нас приём у хирурга, там будет известно что нам делать дальше.. Мне хотя бы на этот месяц купить препарат и дальше будем думать сами.. Если бы не сложность с переправой в зимний период, то Я обязательно что нибудь придумала.. Но так как мы живём на о. Путятина, и у нас с переправой и так проблемы, то зимой вообще дурдом.. Если хотите забейте в этом про наш остров и его проблемы..
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Зачем смотреть про ваш остров? Если люди плохо живут, у них нет средств или возможности работать и себя обеспечивать на проблемном острове - то они будут 4 детей заводить?
Тем более, сами же пишите про автомастерскую - там могут наемные работники работать или же ее можно продать. Сомневаюсь, что кто-то захочет вас обеспечивать. пока вы будете заниматься своими детьми.
Да и детские пособия вроде платятся
Тем более, сами же пишите про автомастерскую - там могут наемные работники работать или же ее можно продать. Сомневаюсь, что кто-то захочет вас обеспечивать. пока вы будете заниматься своими детьми.
Да и детские пособия вроде платятся
-
Илинка
Да, если мужу необъходимы деньги на лекарства, вам надо работать, даже оставив детей с мужем дома.Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 Я бы с великим удовольствием, но сами подумайте как? Уехать на заработки, хорошо, а дети с мужем, ладно. За жильё оплати, покушать надо, домой денюшку отправить нужно.. А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю... Я же говорю что здесь всё работы заняты, здесь очень редкий случай что бы кто то уволился, А если и увольняется, то уже за ранее место предназначенного кому то..
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вы не знаете российских реалий. Если работать, то не будешь получать пособия. А так на 4-х хорошая сумма
-
Автор темыКсюха
Если кого то что смущает или не верит, то могу скинуть номер ватсапа, и кому интересно и готов помочь там я скину документы мужа на лечение... Если совсем уж не верите, то можно обговорить с человеком кто готов помочь о возврате средств частями. По поводу детей это наше с мужем решение, по поводу детского пособия , да получаю 75%. Но сами подумайте квартплату оплати, детишек одень, продукты закупили. По поводу продать автомастерскую я этого даже не представляю. Она находится у нас на пред домовой территории, да и не вечно же мужу болеть, я верю в лучшее...
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зачем нам-то думать? Это вы думайте, как жить по средствам. Возможно, придется ущемить в чем-то детишек.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тогда вообще нормально. Нужно просто экономить и выкраивать средства мужу на лечение.lyudmila.ivanova: 18 дек 2023, 19:46Вы не знаете российских реалий. Если работать, то не будешь получать пособия. А так на 4-х хорошая сумма![]()
-
Автор темыКсюха
Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
-
юриймаксимович
А кому вы претензии предъявляете? Форуму в интернете?Ксюха: 18 дек 2023, 19:55 Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
-
Илинка
Одежду- да, не покупать. Кормить всю семью кашами, пока "кормилец" не выздоровеет. А как ещё, я не пойму?Ксюха: 18 дек 2023, 19:55 Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
-
юриймаксимович
Ксюха, Вероятно, следовало сделать так - заработать на отъезд с острова Путятина хотя бы во Владивосток, найти там себе применение, оценить свои силы, заиметь детей в соответствии со своими доходами со скидкой на форс-мажоры. Мне кажется, все так делают. А теперь не стоит искать тех, кто поработает на нужды вашей семьи.
-
Автор темыКсюха
-
Илинка
-