Прошу срочной помощи кто сколько сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксюха
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу срочной помощи кто сколько сможет

Сообщение Ксюха »

Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Прошу срочной помощи кто сколько сможет

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
А вы сама работаете?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Прошу безразличных людей помощи в моей сложившиеся проблемы... Срочно нужны денежные средства на лечение мужа... Мой муж получил травму руки... Прошли диагностику хирург и МРТ диагностировали некроз 1 степени плечевого сустава и разрыв двух бицепсных связок, что повлекло неработоспособность руки на 40 процентов... Мы потратили всё сбережения что были и залезли в долги, так как уколы стоят от 20 тр и выше.. У нас многодетная семья 4 малышей, муж сейчас не может работать, и пособий не хватает пройти ему лечение... Если кто нибудь откликниться буду очень благодарна. Номер карты 2202200550482416 ксения. Сбер.. Спасибо всём неравнодушным людям, да хранит Вас Господь Бог..
а зачем вообще было что-то тратить, если все это лечится по полису ОМС в больнице бесплатно?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Прошу безразличных людей
Так они же безразличные, им все равно.
Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 Спасибо всём неравнодушным людям
К чему неравнодушным? К теме на форуме? Хоть бы какие документы прикрепили. А то, небось, собираете для ВСУ...
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

А как сюда прекратить я не знаю, подскажите пожалуста

Отправлено спустя 20 секунд:
Отправить, извинения т9

Отправлено спустя 56 секунд:
В наше время бесплатно осмотр, но лекарства за свой счёт

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Назначали флексотрон соло, посмотрите ценник, мы покупали за 22 тр

Отправлено спустя 37 секунд:
Мы пол года на лечение и всё за свой счет
юриймаксимович

Ксюха: 18 дек 2023, 18:44 лекарства за свой счёт
Ну, да. А вы как хотели? Думаете, в интернете деньги раздают? К родне, к друзьям и близким. Или вам понравилось название форума?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 18:48 А как сюда прекратить я не знаю, подскажите пожалуста

Отправлено спустя 20 секунд:
Отправить, извинения т9

Отправлено спустя 56 секунд:
В наше время бесплатно осмотр, но лекарства за свой счёт

Назначали флексотрон соло, посмотрите ценник, мы покупали за 22 тр

Отправлено спустя 37 секунд:
Мы пол года на лечение и всё за свой счет
А вы сама-то работаете?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Ксюха: 18 дек 2023, 18:48 Мы пол года на лечение и всё за свой счет
Сколько инъекций за полгода?
юриймаксимович

Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 и пособий не хватает пройти ему лечение.
Пособия - для детей. Муж может побыть дома - а вы зарабатывайте на
Ксюха: 18 дек 2023, 18:34 уколы стоят от 20 тр и выше.
"И выше" - это как? У нас в стране лечение по ОМС, если вы не знали.
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Я бы сюда и не обращалась бы, если было всё прекрасно, у мужа своя маленькая автомастерская, неплохо зарабатывал, там и получил травму, Я в декрете малышке 1 год, по поводу родственников у меня только свекровь и моя мама с маленьким братиком который астматик и аллергик, там тоже на постоянном лечении.. Сколько инъекций за пол года 6 упаковок . Не считая таблеток и витамин, денег на дорогу тк нам добираться до больницы неблизкий путь,это при этом что мы лечим только сустав. Я не думаю что просто так денег в интернете раздают, Я не прошу помочь одной большой суммой, Я попросила кто сколько сможет...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ещё врачи решают что делать с обрывами на мышцах, пока назначили зарядку. Что бы разрабатывал руку, если до 22 января улучшений не будет, то будут думать на операцти
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:11 Я в декрете малышке 1 год,
Ну какие могут быть декреты, если денег нет? Муж дома болеет, а вы - бегом работать и содержать семью.
юриймаксимович

Ксюха: 18 дек 2023, 19:11 Я попросила кто сколько сможет...
Для этого нужно не смочь, а захотеть. Где ваши медицинские документы, из которых видно, что все это необходимо?
Ксюха: 18 дек 2023, 19:11 Я в декрете малышке 1 год,
И еще куча малышек, да? Обращайтесь в местные фонды, лечитесь по ОМС, в интернете словам не верят.
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Так Я вам и говорю что уколы мы покупали за свой счёт и заказывали через аптеку так как в наличии их у нас не бывает, только по предзаказу.. Да по полюсу ОМС нас принимают в больнице, но если нет такого препарата, то ты идешь и берёшь сам.. Я сама так была на учёте по беременности в том году, так мне на сохранении приходилось часть препаратов покупать за свой счёт, тк некоторых препаратов не было в наличие в нашей больнице, а когда меня экстренно перевели в владивосток, то да там Я ни чего не покупала, там всё было в наличие... Это ещё зависит какой регион, какой город и какое обеспечение больниц..

По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь, либо летом когда туристический сезон, а с нашей переправой на материк не наездиешься

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подскажите как сюда прекратить документы мужа можно

Отправлено спустя 36 секунд:
Прекрепить
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:22 По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь, либо летом когда туристический сезон, а с нашей переправой на материк не наездиешься
Ну может кто-то захочет поработать на вашу семью или отдать вашей семье свои деньги. Точно не я, но может кто-то захочет (что вряд ли).
Вы можете пойти на кассу или мыть полы. Или вообще уехать на заработки.
Владивосток - немаленький город.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:22 По поводу работы Я Вам скажу так, у нас здесь работы нет, вся работа уже давно занята людьми, у нас маленький островок, здесь только если сам себе что то открыл и зарабатываешь
А сколько по времени Вас содержать надо?
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Я бы с великим удовольствием, но сами подумайте как? Уехать на заработки, хорошо, а дети с мужем, ладно. За жильё оплати, покушать надо, домой денюшку отправить нужно.. А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю... Я же говорю что здесь всё работы заняты, здесь очень редкий случай что бы кто то уволился, А если и увольняется, то уже за ранее место предназначенного кому то..
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю...
А нам что предлагается? Не это разве?
юриймаксимович

Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю...
Так вы вот нам предлагаете поработать на чужого дядю. Там вас хотя бы знают.
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

По поводу содержать, скажу так.. Честно не знаю, нам стоит сейчас покупка ещё одной упаковки лекарства и разминка, 22 января у нас приём у хирурга, там будет известно что нам делать дальше.. Мне хотя бы на этот месяц купить препарат и дальше будем думать сами.. Если бы не сложность с переправой в зимний период, то Я обязательно что нибудь придумала.. Но так как мы живём на о. Путятина, и у нас с переправой и так проблемы, то зимой вообще дурдом.. Если хотите забейте в этом про наш остров и его проблемы..
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Зачем смотреть про ваш остров? Если люди плохо живут, у них нет средств или возможности работать и себя обеспечивать на проблемном острове - то они будут 4 детей заводить?
Тем более, сами же пишите про автомастерскую - там могут наемные работники работать или же ее можно продать. Сомневаюсь, что кто-то захочет вас обеспечивать. пока вы будете заниматься своими детьми.
Да и детские пособия вроде платятся
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:30 Я бы с великим удовольствием, но сами подумайте как? Уехать на заработки, хорошо, а дети с мужем, ладно. За жильё оплати, покушать надо, домой денюшку отправить нужно.. А поработать на мою семью, здесь у каждого своё дело, и никто не пойдёт работать на чужого дядю... Я же говорю что здесь всё работы заняты, здесь очень редкий случай что бы кто то уволился, А если и увольняется, то уже за ранее место предназначенного кому то..
Да, если мужу необъходимы деньги на лекарства, вам надо работать, даже оставив детей с мужем дома.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 18 дек 2023, 19:42
Да, если мужу необъходимы деньги на лекарства, вам надо работать, даже оставив детей с мужем дома.
Вы не знаете российских реалий. Если работать, то не будешь получать пособия. А так на 4-х хорошая сумма :wink:
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Если кого то что смущает или не верит, то могу скинуть номер ватсапа, и кому интересно и готов помочь там я скину документы мужа на лечение... Если совсем уж не верите, то можно обговорить с человеком кто готов помочь о возврате средств частями. По поводу детей это наше с мужем решение, по поводу детского пособия , да получаю 75%. Но сами подумайте квартплату оплати, детишек одень, продукты закупили. По поводу продать автомастерскую я этого даже не представляю. Она находится у нас на пред домовой территории, да и не вечно же мужу болеть, я верю в лучшее...
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:51 Но сами подумайте квартплату оплати, детишек одень, продукты закупили
Зачем нам-то думать? Это вы думайте, как жить по средствам. Возможно, придется ущемить в чем-то детишек.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lyudmila.ivanova: 18 дек 2023, 19:46
Илинка: 18 дек 2023, 19:42
Вы не знаете российских реалий. Если работать, то не будешь получать пособия. А так на 4-х хорошая сумма :wink:
Тогда вообще нормально. Нужно просто экономить и выкраивать средства мужу на лечение.
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
юриймаксимович

Ксюха: 18 дек 2023, 19:55 Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
А кому вы претензии предъявляете? Форуму в интернете?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 19:55 Убрать с их рациона вторые блюда? я и так стараюсь экономить, но сами же знаете что такое дети... Мы их не балуем, они у у нас прекрасно понимают что папа пока работать не может... Или одежду им тёплую не покупать, если старая износилась, зашить и пусть так бегают... Я и так беру всё в меру необходимости..
Одежду- да, не покупать. Кормить всю семью кашами, пока "кормилец" не выздоровеет. А как ещё, я не пойму?
юриймаксимович

Ксюха, Вероятно, следовало сделать так - заработать на отъезд с острова Путятина хотя бы во Владивосток, найти там себе применение, оценить свои силы, заиметь детей в соответствии со своими доходами со скидкой на форс-мажоры. Мне кажется, все так делают. А теперь не стоит искать тех, кто поработает на нужды вашей семьи.
Автор темы
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Спасибо за советы.. Всех благ Вам..
Илинка

Сообщение Илинка »

Ксюха: 18 дек 2023, 20:04 Спасибо за советы.. Всех благ Вам..
А вам желаю правильного планирования бюджета :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема