‼️ Нуждаюсь в срочной помощи ‼️Я верю что есть люди способные понять тяжелые ситуации ‼️Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Irina K
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 ‼️ Нуждаюсь в срочной помощи ‼️Я верю что есть люди способные понять тяжелые ситуации ‼️

Сообщение Irina K »

Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации,без финансов и вообще каких либо средств к существованию ! Переехала в Москву с Сахалинской области,работала,жила с парнем ,снимали квартиру! Но так получилось что осталась одна,без ничего! Нужно оплатить аренду квартиры ,и заработать деньги на отъезд в свои родные края ! Там тоже нужно снимать жилье ,так как собственного у меня нет 👎 Вобщем очень большая финансовая нагрузка,и если кто-то может помочь,даже рублем ,я буду очень благодарна ☺️
2200010103120427
Газпромбанк
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: ‼️ Нуждаюсь в срочной помощи ‼️Я верю что есть люди способные понять тяжелые ситуации ‼️

Сообщение Danielle_k »

Irina Korelina: 05 окт 2025, 01:03 Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации,без финансов и вообще каких либо средств к существованию ! Переехала в Москву с Сахалинской области,работала,жила с парнем ,снимали квартиру! Но так получилось что осталась одна,без ничего! Нужно оплатить аренду квартиры ,и заработать деньги на отъезд в свои родные края ! Там тоже нужно снимать жилье ,так как собственного у меня нет 👎 Вобщем очень большая финансовая нагрузка,и если кто-то может помочь,даже рублем ,я буду очень благодарна ☺️
2200010103120427
Газпромбанк
А где Вы жили на Сахалине?
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: ‼️ Нуждаюсь в срочной помощи ‼️Я верю что есть люди способные понять тяжелые ситуации ‼️

Сообщение Мурхрутка »

Irina K, в Москве вы не работали?
На Сахалине у вас не осталось ни родных ни знакомых?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите другого парня :clever:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Фроська Бурлакова »

Никогда не забуду как неделю в 90х на вокзале спала, что б не звонить своим и не позориться, а потом ничЕ, работу нашла и все устакаНилось :wink:
Автор, ищи работу, и не позорься, либо звони родным пусть билет покупают.
Либо, что скорее всего, в тюряге деньги не нужны :)
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема