Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации,без финансов и вообще каких либо средств к существованию ! Переехала в Москву с Сахалинской области,работала,жила с парнем ,снимали квартиру! Но так получилось что осталась одна,без ничего! Нужно оплатить аренду квартиры ,и заработать деньги на отъезд в свои родные края ! Там тоже нужно снимать жилье ,так как собственного у меня нет Вобщем очень большая финансовая нагрузка,и если кто-то может помочь,даже рублем ,я буду очень благодарна
2200010103120427
Газпромбанк
Irina Korelina: 05 окт 2025, 01:03
Здравствуйте! Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации,без финансов и вообще каких либо средств к существованию ! Переехала в Москву с Сахалинской области,работала,жила с парнем ,снимали квартиру! Но так получилось что осталась одна,без ничего! Нужно оплатить аренду квартиры ,и заработать деньги на отъезд в свои родные края ! Там тоже нужно снимать жилье ,так как собственного у меня нет Вобщем очень большая финансовая нагрузка,и если кто-то может помочь,даже рублем ,я буду очень благодарна
2200010103120427
Газпромбанк
Никогда не забуду как неделю в 90х на вокзале спала, что б не звонить своим и не позориться, а потом ничЕ, работу нашла и все устакаНилось
Автор, ищи работу, и не позорься, либо звони родным пусть билет покупают.
Либо, что скорее всего, в тюряге деньги не нужны
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Многодетная семья.jpg Многодетная семья, 13 человек, 11 детей, двое живут отдельно, 8 школьников.
Живут в съёмной 2-х комнатной квартире. Отец надорвался на работе, отнялась правая нога,...
Последнее сообщение
Ну я не верующий но предохраняться тоже не люблю )))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Он что маленький не знает как и .. ????? ))))
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите закрыть мокрозайм в размере 20 000 рублей! Попала в неприятную ситуацию - на дурную голову позволила молодому человеку оформить на себя микрозайм, клялся, что сам...
Последнее сообщение
Автор пишет, что позволила оформить кредит. Значит молодой послан на был..
Так если речь об авторе, то может и старый тоже бы не был послан. :)
Здравствуйте.
Попав в сложную жизненную ситуацию влезла в кредиты и микрозаймы. 3 - и из них просрочила. Рассчитывала на рефинансирования, но не дали. Была сложная физическая травма, которая не...
Последнее сообщение
«Попала в сложную ситуацию 1 год назад».
Слушайте, эта тётка просто кремень. Вот вы ругаетесь, а сами попробовали бы больше года просидеть в арендованной квартире без работы и в кредитах. Небось...