Прошу о срочной помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina.kuznetsova
Всего сообщений: 3
 Прошу о срочной помощи.

Сообщение marina.kuznetsova »

Всм спасибо.
Последний раз редактировалось marina.kuznetsova 26 ноя 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Прошу о срочной помощи.

Сообщение Hans »

marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 02:58 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Хочу попросить помощи у неравнодушных людей. Мне нужно срочно съехать от парня -наркомана. История такая: нас познакомили друзья. Жили в разных городах, между нами 300 км... Пару месяцев он приезжал, потом решили жить вместе. У меня двое детей от первого брака. Решиться на переезд было сложно, но все же решила попробовать. Два месяца назад переехала, перевезла детей, устроила их в сад и в школу, сама устроилась на работу.
Со временем, начала замечать странности в поведении: мог сутки не есть, не спать, менялось настроение без причины. Сначала думала, что человек адаптируется к новой жизни с нами (до этого опыта общения с детьми у него не было), но однажды ночью проснулась и увидела, что он на балконе сидит со свечкой и греет над ней какую-то колбочку или трубку, не поняла толком.... Объяснений толком не получила. Тогда он впервые при мне не пошел на работу. Потом вроде наладилось, но через неделю я снова его спалила. Тогда он рассказал, что употребляет соли. Я была в ужасе. Ультиматум приносил временный результат. Две недели назад ушел из дома на двое суток. Сказал, что был с другом и они там курили эту дрянь. Снова не ходил на работу. Обещал больше не уходить так. Месяц уже живет за мой счет. А вот сейчас его снова нет. Жить так я не могу. У меня дети, девочки. Я боюсь за них. Хочу уйти от него, а съехать не на что, накопленных денег у меня нет, так как вся моя зп уходила на продукты. квартиру оплатить нечем. Назад возвращаться я не хочу, тут неплохая работа, дети устроены. Можно сказать, что начала тут новую жизнь и хочу остаться. Прошу помочь мне собрать на квартиру. Никогда не обращалась ни к кому, но сейчас выхода не вижу другого. Хочу закончить этот кошмар как можно скорее.
Если есть люди, которые могут помочь хоть как-то- буду очень благодарна вам. По возможности буду возвращать.
Карта сбербанка 2202201518683657
так найди нового наркомана(отцы детей, видимо, тоже были наркоманами, судя по отсутствию алиментов?)
Автор темы
marina.kuznetsova

Алименты есть, но это не та сумма, которой хватит на квартиру. А что за агрессия такая?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Если вы работаете, то можете деньги на оплату аренды одолжить в банке под нормальный процент. Проблема решена.
Автор темы
marina.kuznetsova

Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 11:31 Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.

Накопите на комнату - переедете, квартиру снимите, когда заработаете на неё
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 11:31 Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
Так у вас уже кредиты имеются?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Действительно - какие кредиты, ну не надрываться же для исполнения своих желаний - жить где хочу и как хочу.
Я просто офигеваю. :wink: Вот человек все просчитал вперед, аж на 2 шага. А сколько у нас в стране дураков-то, которые живут по средствам где могут, или пашут
юриймаксимович
Всего сообщений: 9739

Сообщение юриймаксимович »

marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 11:31 Я думаю на два шага вперед.
И эта "многоходовка" привела вас за деньгами на малопосещаемый форум?
marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 11:31 боюсь, начну жить в долг.
marina.kuznetsova: 26 ноя 2020, 02:58 По возможности буду возвращать.
А это - не в долг? Или возможность не наступит?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться