Прошу о срочной помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.kuznetsova
- Всего сообщений: 3
Прошу о срочной помощи.
Всм спасибо.
Последний раз редактировалось marina.kuznetsova 26 ноя 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
Re: Прошу о срочной помощи.
так найди нового наркомана(отцы детей, видимо, тоже были наркоманами, судя по отсутствию алиментов?)marina.kuznetsova: ↑26 ноя 2020, 02:58 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Хочу попросить помощи у неравнодушных людей. Мне нужно срочно съехать от парня -наркомана. История такая: нас познакомили друзья. Жили в разных городах, между нами 300 км... Пару месяцев он приезжал, потом решили жить вместе. У меня двое детей от первого брака. Решиться на переезд было сложно, но все же решила попробовать. Два месяца назад переехала, перевезла детей, устроила их в сад и в школу, сама устроилась на работу.
Со временем, начала замечать странности в поведении: мог сутки не есть, не спать, менялось настроение без причины. Сначала думала, что человек адаптируется к новой жизни с нами (до этого опыта общения с детьми у него не было), но однажды ночью проснулась и увидела, что он на балконе сидит со свечкой и греет над ней какую-то колбочку или трубку, не поняла толком.... Объяснений толком не получила. Тогда он впервые при мне не пошел на работу. Потом вроде наладилось, но через неделю я снова его спалила. Тогда он рассказал, что употребляет соли. Я была в ужасе. Ультиматум приносил временный результат. Две недели назад ушел из дома на двое суток. Сказал, что был с другом и они там курили эту дрянь. Снова не ходил на работу. Обещал больше не уходить так. Месяц уже живет за мой счет. А вот сейчас его снова нет. Жить так я не могу. У меня дети, девочки. Я боюсь за них. Хочу уйти от него, а съехать не на что, накопленных денег у меня нет, так как вся моя зп уходила на продукты. квартиру оплатить нечем. Назад возвращаться я не хочу, тут неплохая работа, дети устроены. Можно сказать, что начала тут новую жизнь и хочу остаться. Прошу помочь мне собрать на квартиру. Никогда не обращалась ни к кому, но сейчас выхода не вижу другого. Хочу закончить этот кошмар как можно скорее.
Если есть люди, которые могут помочь хоть как-то- буду очень благодарна вам. По возможности буду возвращать.
Карта сбербанка 2202201518683657
-
Алименты есть, но это не та сумма, которой хватит на квартиру. А что за агрессия такая?
-
- Всего сообщений: 12913
Если вы работаете, то можете деньги на оплату аренды одолжить в банке под нормальный процент. Проблема решена.
-
Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
-
- Всего сообщений: 2597
Накопите на комнату - переедете, квартиру снимите, когда заработаете на неё
marina.kuznetsova: ↑26 ноя 2020, 11:31 Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
Накопите на комнату - переедете, квартиру снимите, когда заработаете на неё
-
- Всего сообщений: 12913
Так у вас уже кредиты имеются?marina.kuznetsova: ↑26 ноя 2020, 11:31 Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
-
- Всего сообщений: 4076
Я просто офигеваю. Вот человек все просчитал вперед, аж на 2 шага. А сколько у нас в стране дураков-то, которые живут по средствам где могут, или пашут
Действительно - какие кредиты, ну не надрываться же для исполнения своих желаний - жить где хочу и как хочу.marina.kuznetsova: ↑26 ноя 2020, 11:31 Да не решена. Я думаю на два шага вперед. Ежемесячные платежи по кредиту я просто напросто не потяну. За квартиру+ сад+школа+ обязательные платежи (оплата тарифов, тв и т.д.) и на еду мало что останется. Если еще добавится и кредит- боюсь, начну жить в долг. И снова кредит? Это же кабала. С низким доходом нельзя брать кредиты.
Я просто офигеваю. Вот человек все просчитал вперед, аж на 2 шага. А сколько у нас в стране дураков-то, которые живут по средствам где могут, или пашут
-
- Всего сообщений: 9739
И эта "многоходовка" привела вас за деньгами на малопосещаемый форум?
А это - не в долг? Или возможность не наступит?
-