На мечту ⇐ Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Lilpanda
Статус: нуждающийся
На мечту

Сообщение Lilpanda »

Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста 🙏🏻
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На мечту

Сообщение The_Ona »

Lilpanda: Сегодня, 13:00 Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста
Понимаю, я бы тоже устала на месте ваших родителей. Совершеннолетняя тётенька скитается по городам вместо того, чтобы устроиться на работу и им помогать. А как это банк взял три миллиона? Сам у себя?
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Да, сбербанк, у меня плохая кредитная история, и взяли они разные 6 кредитов по 300 и 200 было даже 600, и на мой вопрос как , они сказали, а у вас нет страховки на бережное хранение
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 13:00 Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста 🙏🏻
Так выходите на работу, самое простое решение.

Отправлено спустя 58 секунд:
Lilpanda: Сегодня, 13:14 Да, сбербанк, у меня плохая кредитная история, и взяли они разные 6 кредитов по 300 и 200 было даже 600, и на мой вопрос как , они сказали, а у вас нет страховки на бережное хранение
:%) какой страховки?
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Там есть тема по поводу страховки клиента, если мошенники попытаются что-то взять, то сразу банк блокируется, мне сказали, ее у меня не было, значит все сами решайте
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lilpanda: Сегодня, 13:14 нет страховки на бережное хранение
Бережное хранение чего? У вас были вклады?
Vane

Сообщение Vane »

Lilpanda: Сегодня, 13:17 Там есть тема по поводу страховки клиента, если мошенники попытаются что-то взять
Чет новое. Обычно сбербанк предлагает страховку, если деньги со счетов уволокут мошенники. Но так, чтобы застраховать себя от мошеннических действий, не имея на счетах денег. Не, не слышал про такую страховку.
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

ничего не было, только счет открыт, но там ничего не было
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Lilpanda, что с вашей стороны предлагается форумчанам?
Телефон - заработаете - приобретете, стимул устройства на работу.
Последний раз редактировалось Jasmin 28 сен 2026, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Lilpanda: Сегодня, 13:38 ничего не было, только счет открыт, но там ничего не было
А что в таком случае страхуют? Пустой счет?
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Чтобы зарабатывать на нужды, нужна работа Жасмин, а мне нельзя потому что сбербанк постарался мне всунуть большие платежи и я обанкротилась, и сейчас неофициально никто не принимает, я два года уже не работаю , устала бы б в долгах у друзей
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 13:53 Чтобы зарабатывать на нужды, нужна работа Жасмин, а мне нельзя потому что сбербанк постарался мне всунуть большие платежи и я обанкротилась, и сейчас неофициально никто не принимает, я два года уже не работаю , устала бы б в долгах у друзей
Ну на уборку или на кассу берут всех. Можете и вы попробовать.
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

так в том то и дело не берут, официально, уже много отлкиков , 20 собеседований за 1 месяц , как узнают, что нужно неофициально говорят им надо для компании
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 13:56 так в том то и дело не берут, официально, уже много отлкиков , 20 собеседований за 1 месяц , как узнают, что нужно неофициально говорят им надо для компании
Вас не берут уборщицей или кассиром?
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Кассир официально, уборщица раньше можно было за наличку , сейчас единицы принимают, в основном чтобы не быть обманутами , из за принятия на работу других национальностей и из за комиссии сейчас хотят официально трудоустроить.

Посмотрите, даже если иностранных граждан взять на работу «уборщицы» им оформляют карту и туда кидают зп, а я гражданин РФ, но мне е нужно на карту. я уже объяснила , еще раз попадать в такую ситуацию я не хочу
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 14:00 Кассир официально, уборщица раньше можно было за наличку , сейчас единицы принимают, в основном чтобы не быть обманутами , из за принятия на работу других национальностей и из за комиссии сейчас хотят официально трудоустроить.

Посмотрите, даже если иностранных граждан взять на работу «уборщицы» им оформляют карту и туда кидают зп, а я гражданин РФ, но мне е нужно на карту. я уже объяснила , еще раз попадать в такую ситуацию я не хочу
Банкрот вполне может работать. И получать деньги на карту. Не выдумывайте.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lilpanda: Сегодня, 13:00 мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им.
Вся семья в кредитах? А что случилось у вас?
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Банкрот может работать да официально, но с прожиточным минимумом, то есть арбитражный управляющий дает справку о разрешении,

если на карту получают 100 тысяч рублей, то 75 списывают за долг к банку, остается 25 тысяч рублей. За квартиру, продукты, коммунальные услуги кто оплачивать будет? Банкрот каким образом? 2-3 работы? Хорошо, постоянная работа 2/2 по 12 часов, компании еще могут потребовать 5/2 по 8 часов, вы давайте узнавайте сами, на 25 тысяч сейчас не прожить, я сама на связи с управляющим, а кто захочет такой жизни? пахать на 100 тысяч и получать только 25, а если зп 300 тысяч , получишь такую же сумму, потому что платеж будет банку))))
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 14:09 Банкрот может работать да официально, но с прожиточным минимумом, то есть арбитражный управляющий дает справку о разрешении,

если на карту получают 100 тысяч рублей, то 75 списывают за долг к банку, остается 25 тысяч рублей. За квартиру, продукты, коммунальные услуги кто оплачивать будет? Банкрот каким образом? 2-3 работы? Хорошо, постоянная работа 2/2 по 12 часов, компании еще могут потребовать 5/2 по 8 часов, вы давайте узнавайте сами, на 25 тысяч сейчас не прожить, я сама на связи с управляющим, а кто захочет такой жизни? пахать на 100 тысяч и получать только 25, а если зп 300 тысяч , получишь такую же сумму, потому что платеж будет банку))))
Да, будете получать прожиточный минимум. А в чем проблема?

Вам в соседней теме предложили содержание. Что мешает попробовать?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lilpanda: Сегодня, 14:09 За квартиру, продукты, коммунальные услуги кто оплачивать будет?
Какая квартира? Живите по месту регистрации и покупайте крупы и макароны. 25 тысяч вам хватит.
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Так а платить на что? зп с 70к получишь 15, с 100 получишь 25, в чем выгода??? Я же написала, не проживешь на 25, если вы проживаете то я не могу, на квартиру, коммуналку, и бытовые расходы- это не нормально, не потянет никто, квартиры сейчас дорогие

смысл пахать и получать 100, если получишь вообще ничего, я уже написала
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 14:13 квартиры сейчас дорогие
Какая вам квартира-то? С родителями живите. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lilpanda: Сегодня, 14:13 Я же написала, не проживешь на 25, если вы проживаете то я не могу,
Мне не надо жить на 25 тысяч, я за ужин с подругами столько трачу. А вам придется смочь. Жить бедно и ограничивать себя во всем :unknown:
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

слушайте, достаточно в жизни я экономила, а сейчас уже устала, тратьте тогда сколько хотите. Осуждайте других, но никогда труд не осуждайте. Вы наверное сами, на содержании, и никогда не работали, ну ладно разговор не приведет ни к чему, вы не поймете)) приятных устриц
Vane

Сообщение Vane »

Карма-Н: Сегодня, 13:47 А что в таком случае страхуют? Пустой счет?
Как бы есть такая страховка в сбербанке. «Защита денег / Сбереги финансы». Можно застраховать сумму до 1 млн рублей за 14500 в год от мошеннических действий. Просто не представляю, как такую страховку предлагают сотрудники сбербанка человеку, у которого на счетах нет денег.
The_Ona

Сообщение The_Ona »

Lilpanda: Сегодня, 14:13 смысл пахать и получать 100, если получишь вообще ничего, я уже написала
Смысл в том, чтобы закрыть долг, иначе он так и будет на вас висеть. Не нам же выплачивать за вас? Мы не тратили эти деньги. Устройтесь сиделкой, няней, есть ещё тьма вариантов без официального оформления, но долг лучше бы выплатить.
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 14:17 никогда труд не осуждайте.
Естественно. Поэтому вам срочно нужно на работу :good:

Отправлено спустя 30 секунд:
Lilpanda: Сегодня, 14:17 приятных устриц
Спасибо ☺️ Сезон не так давно начался.
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

я же написала, что я на банкротстве, зачем «выплачивать», никто не говорил, чтобы кто-то выплачивал, интересные конечно
The_Ona

Сообщение The_Ona »

Lilpanda: Сегодня, 14:21 я же написала, что я на банкротстве, зачем «выплачивать», никто не говорил, чтобы кто-то выплачивал, интересные конечно
Да? А когда кончится эта фигня, что вам нельзя официально работать? Или теперь так и нельзя будет по жизни? Ну извиняйте, всего не упомнишь с вами, и я так хорошо не шарю в проблемах данного контингента, таких как банкротство, кодировки, отсидки и прочее.
Автор темы
Lilpanda

Сообщение Lilpanda »

Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
Илина

Сообщение Илина »

Lilpanda: Сегодня, 14:28 Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
А, ну можете устроиться сиделкой или нянькой или домработницей неофициально.
The_Ona

Сообщение The_Ona »

Lilpanda: Сегодня, 14:28 Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
То, что вы не просите миллиарды - так себе заслуга. Вам одной на проживание надо совсем немного, у вас даже иждивенцев нет, на телефон себе может заработать вообще кто угодно. Ну ждите дальше, кто же вам запретит. Я не готова за вас платить, пока вы чего-то ждёте.
Илина: Сегодня, 14:21 Естественно. Поэтому вам срочно нужно на работу
Сколько помню этот форум, осуждали труд здесь исключительно просящие, прямо возмущаются.
Илина

Сообщение Илина »

The_Ona: Сегодня, 14:32 Сколько помню этот форум, осуждали труд здесь исключительно просящие, прямо возмущаются.
Да вот я тоже только это осуждение помню :unknown: