На мечту ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLilpanda
- Статус: нуждающийся
На мечту
Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста 
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На мечту
Понимаю, я бы тоже устала на месте ваших родителей. Совершеннолетняя тётенька скитается по городам вместо того, чтобы устроиться на работу и им помогать. А как это банк взял три миллиона? Сам у себя?Lilpanda: Сегодня, 13:00 Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста
-
Автор темыLilpanda
Да, сбербанк, у меня плохая кредитная история, и взяли они разные 6 кредитов по 300 и 200 было даже 600, и на мой вопрос как , они сказали, а у вас нет страховки на бережное хранение
-
Илина - Сообщения: 15508
Отправлено спустя 58 секунд:
какой страховки?
Так выходите на работу, самое простое решение.Lilpanda: Сегодня, 13:00 Здравствуйте всем, 2 года назад попала в ситуацию, где банк взял 3 миллиона на меня за 5 минут, мошенники забрали 1 миллион, я успела 2 вернуть банку, с кредитной историей 155, то есть никак не могли, но дали. 2 года мучаюсь с банкротством , поисками работы , 0 внимания , только официально. Уже устала, скитаюсь по городу незнакомому, хотела учится, но вынуждена была отменить, продать телефон и погасить долг, есть еще долги, но пока нет работы. Хочу новый телефон, у меня 11 айфон с измененным аккумулятором, зарядка держит 1 час и снова заряжать, еще мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им. Добрые люди помогите и если есть возможность, безвозмездно пожалуйста![]()
Отправлено спустя 58 секунд:
Lilpanda: Сегодня, 13:14 Да, сбербанк, у меня плохая кредитная история, и взяли они разные 6 кредитов по 300 и 200 было даже 600, и на мой вопрос как , они сказали, а у вас нет страховки на бережное хранение
-
Автор темыLilpanda
Там есть тема по поводу страховки клиента, если мошенники попытаются что-то взять, то сразу банк блокируется, мне сказали, ее у меня не было, значит все сами решайте
-
Карма-Н
Бережное хранение чего? У вас были вклады?
-
Vane - Сообщения: 229
Чет новое. Обычно сбербанк предлагает страховку, если деньги со счетов уволокут мошенники. Но так, чтобы застраховать себя от мошеннических действий, не имея на счетах денег. Не, не слышал про такую страховку.Lilpanda: Сегодня, 13:17 Там есть тема по поводу страховки клиента, если мошенники попытаются что-то взять
-
Автор темыLilpanda
ничего не было, только счет открыт, но там ничего не было
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Lilpanda, что с вашей стороны предлагается форумчанам?
Телефон - заработаете - приобретете, стимул устройства на работу.
Телефон - заработаете - приобретете, стимул устройства на работу.
Последний раз редактировалось Jasmin 28 сен 2026, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Карма-Н
А что в таком случае страхуют? Пустой счет?
-
Автор темыLilpanda
Чтобы зарабатывать на нужды, нужна работа Жасмин, а мне нельзя потому что сбербанк постарался мне всунуть большие платежи и я обанкротилась, и сейчас неофициально никто не принимает, я два года уже не работаю , устала бы б в долгах у друзей
-
Ну на уборку или на кассу берут всех. Можете и вы попробовать.Lilpanda: Сегодня, 13:53 Чтобы зарабатывать на нужды, нужна работа Жасмин, а мне нельзя потому что сбербанк постарался мне всунуть большие платежи и я обанкротилась, и сейчас неофициально никто не принимает, я два года уже не работаю , устала бы б в долгах у друзей
-
Автор темыLilpanda
так в том то и дело не берут, официально, уже много отлкиков , 20 собеседований за 1 месяц , как узнают, что нужно неофициально говорят им надо для компании
-
Вас не берут уборщицей или кассиром?Lilpanda: Сегодня, 13:56 так в том то и дело не берут, официально, уже много отлкиков , 20 собеседований за 1 месяц , как узнают, что нужно неофициально говорят им надо для компании
-
Автор темыLilpanda
Кассир официально, уборщица раньше можно было за наличку , сейчас единицы принимают, в основном чтобы не быть обманутами , из за принятия на работу других национальностей и из за комиссии сейчас хотят официально трудоустроить.
Посмотрите, даже если иностранных граждан взять на работу «уборщицы» им оформляют карту и туда кидают зп, а я гражданин РФ, но мне е нужно на карту. я уже объяснила , еще раз попадать в такую ситуацию я не хочу
Посмотрите, даже если иностранных граждан взять на работу «уборщицы» им оформляют карту и туда кидают зп, а я гражданин РФ, но мне е нужно на карту. я уже объяснила , еще раз попадать в такую ситуацию я не хочу
-
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Банкрот вполне может работать. И получать деньги на карту. Не выдумывайте.Lilpanda: Сегодня, 14:00 Кассир официально, уборщица раньше можно было за наличку , сейчас единицы принимают, в основном чтобы не быть обманутами , из за принятия на работу других национальностей и из за комиссии сейчас хотят официально трудоустроить.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вся семья в кредитах? А что случилось у вас?Lilpanda: Сегодня, 13:00 мечта помочь родителям, они очень устали, но я не могу помочь как и они мне, кредиты хотя бы закрыть и им.
-
Автор темыLilpanda
Банкрот может работать да официально, но с прожиточным минимумом, то есть арбитражный управляющий дает справку о разрешении,
если на карту получают 100 тысяч рублей, то 75 списывают за долг к банку, остается 25 тысяч рублей. За квартиру, продукты, коммунальные услуги кто оплачивать будет? Банкрот каким образом? 2-3 работы? Хорошо, постоянная работа 2/2 по 12 часов, компании еще могут потребовать 5/2 по 8 часов, вы давайте узнавайте сами, на 25 тысяч сейчас не прожить, я сама на связи с управляющим, а кто захочет такой жизни? пахать на 100 тысяч и получать только 25, а если зп 300 тысяч , получишь такую же сумму, потому что платеж будет банку))))
если на карту получают 100 тысяч рублей, то 75 списывают за долг к банку, остается 25 тысяч рублей. За квартиру, продукты, коммунальные услуги кто оплачивать будет? Банкрот каким образом? 2-3 работы? Хорошо, постоянная работа 2/2 по 12 часов, компании еще могут потребовать 5/2 по 8 часов, вы давайте узнавайте сами, на 25 тысяч сейчас не прожить, я сама на связи с управляющим, а кто захочет такой жизни? пахать на 100 тысяч и получать только 25, а если зп 300 тысяч , получишь такую же сумму, потому что платеж будет банку))))
-
Вам в соседней теме предложили содержание. Что мешает попробовать?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да, будете получать прожиточный минимум. А в чем проблема?Lilpanda: Сегодня, 14:09 Банкрот может работать да официально, но с прожиточным минимумом, то есть арбитражный управляющий дает справку о разрешении,
Вам в соседней теме предложили содержание. Что мешает попробовать?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Какая квартира? Живите по месту регистрации и покупайте крупы и макароны. 25 тысяч вам хватит.
-
Автор темыLilpanda
Так а платить на что? зп с 70к получишь 15, с 100 получишь 25, в чем выгода??? Я же написала, не проживешь на 25, если вы проживаете то я не могу, на квартиру, коммуналку, и бытовые расходы- это не нормально, не потянет никто, квартиры сейчас дорогие
смысл пахать и получать 100, если получишь вообще ничего, я уже написала
смысл пахать и получать 100, если получишь вообще ничего, я уже написала
-

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какая вам квартира-то? С родителями живите.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне не надо жить на 25 тысяч, я за ужин с подругами столько трачу. А вам придется смочь. Жить бедно и ограничивать себя во всем
-
Автор темыLilpanda
слушайте, достаточно в жизни я экономила, а сейчас уже устала, тратьте тогда сколько хотите. Осуждайте других, но никогда труд не осуждайте. Вы наверное сами, на содержании, и никогда не работали, ну ладно разговор не приведет ни к чему, вы не поймете)) приятных устриц
-
Vane - Сообщения: 229
Как бы есть такая страховка в сбербанке. «Защита денег / Сбереги финансы». Можно застраховать сумму до 1 млн рублей за 14500 в год от мошеннических действий. Просто не представляю, как такую страховку предлагают сотрудники сбербанка человеку, у которого на счетах нет денег.
-
The_Ona
Смысл в том, чтобы закрыть долг, иначе он так и будет на вас висеть. Не нам же выплачивать за вас? Мы не тратили эти деньги. Устройтесь сиделкой, няней, есть ещё тьма вариантов без официального оформления, но долг лучше бы выплатить.
-
-
Автор темыLilpanda
я же написала, что я на банкротстве, зачем «выплачивать», никто не говорил, чтобы кто-то выплачивал, интересные конечно
-
The_Ona
Да? А когда кончится эта фигня, что вам нельзя официально работать? Или теперь так и нельзя будет по жизни? Ну извиняйте, всего не упомнишь с вами, и я так хорошо не шарю в проблемах данного контингента, таких как банкротство, кодировки, отсидки и прочее.Lilpanda: Сегодня, 14:21 я же написала, что я на банкротстве, зачем «выплачивать», никто не говорил, чтобы кто-то выплачивал, интересные конечно
-
Автор темыLilpanda
Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
-
А, ну можете устроиться сиделкой или нянькой или домработницей неофициально.Lilpanda: Сегодня, 14:28 Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
-
The_Ona
То, что вы не просите миллиарды - так себе заслуга. Вам одной на проживание надо совсем немного, у вас даже иждивенцев нет, на телефон себе может заработать вообще кто угодно. Ну ждите дальше, кто же вам запретит. Я не готова за вас платить, пока вы чего-то ждёте.Lilpanda: Сегодня, 14:28 Она скоро закончится, я жду юристов, а они киданули, жду чуда чтобы суд решил что то, а так я жду чтобы работать официально, просто хотя бы какую нибудь помощь, я не прошу миллиарды
Сколько помню этот форум, осуждали труд здесь исключительно просящие, прямо возмущаются.
-
Да вот я тоже только это осуждение помнюThe_Ona: Сегодня, 14:32 Сколько помню этот форум, осуждали труд здесь исключительно просящие, прямо возмущаются.
-