Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыМерзлякова
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов
Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 52 года и я прошу помощи. Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает к сожалению, осталось закрыть 350000 и не получается, в первых числах октября начнутся просрочки, я понимаю, что сама залезла, но так получилось, очень прошу, помогите пожалуйста, если есть такая возможность, могу отдавать в месяц по 10000 на срок три года, буду благодарна любой помощи, просто помогите. Я не знаю куда ещё мне обратиться, просто крик души.
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Re: Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов
Дать 350т, получить обратно 360т, не сильно выгодное вложение своих средств "в долг". За 3г с вами может случиться что угодно.
Каковы гарантии возврата (залог)?Мерзлякова: Сегодня, 06:56 Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 52 года и я прошу помощи. Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает к сожалению, осталось закрыть 350000 и не получается, в первых числах октября начнутся просрочки, я понимаю, что сама залезла, но так получилось, очень прошу, помогите пожалуйста, если есть такая возможность, могу отдавать в месяц по 10000 на срок три года, буду благодарна любой помощи, просто помогите. Я не знаю куда ещё мне обратиться, просто крик души.
Дать 350т, получить обратно 360т, не сильно выгодное вложение своих средств "в долг". За 3г с вами может случиться что угодно.
-
Ravass
- Статус: прохожий
А долги разделили? Кто был заемщиком по кредитам и займам? Средства были потрачены на нужды семьи, или личное пользование? Нюансов много. А ждать от вас три года возврата, когда инфляция всю сумму съест - неинтересно, да и "без процентов", тем более.
-
Ramsam40 - Сообщения: 116
- Статус: спонсор
почему развелись?Мерзлякова: Сегодня, 06:56 Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает
-
marinabajs3@
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, мне 25 лет меня зовут Марина у меня 5 детей, по глупости набрала займов теперь не могу вылезти из этой кабалы, хоть и работаю постоянно но денег не хватает чтобы разгрести это все! Нужно примерно 400000т.р. я могу каждый месяц по 20т отдавать! Помогите пожалуйста кто может, это очень трудно 

-
Илина - Сообщения: 15508
- Статус: эксперт по правде и лжи
Банкротство попробуйте.marinabajs3@: 28 минут назад Здравствуйте, мне 25 лет меня зовут Марина у меня 5 детей, по глупости набрала займов теперь не могу вылезти из этой кабалы, хоть и работаю постоянно но денег не хватает чтобы разгрести это все! Нужно примерно 400000т.р. я могу каждый месяц по 20т отдавать! Помогите пожалуйста кто может, это очень трудно![]()
Ого.
-
The_Ona
Она лет с 12 начала рожать?
-
Илина - Сообщения: 15508
Как-то вот похоже. Или нескольких сразу
-