Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов ⇐ Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Мерзлякова
Статус: нуждающийся
Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов

Сообщение Мерзлякова »

Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 52 года и я прошу помощи. Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает к сожалению, осталось закрыть 350000 и не получается, в первых числах октября начнутся просрочки, я понимаю, что сама залезла, но так получилось, очень прошу, помогите пожалуйста, если есть такая возможность, могу отдавать в месяц по 10000 на срок три года, буду благодарна любой помощи, просто помогите. Я не знаю куда ещё мне обратиться, просто крик души.
Jasmin
Re: Прошу помощи в закрытие кредитов или возьму в долг без процентов

Сообщение Jasmin »

Мерзлякова: Сегодня, 06:56 Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 52 года и я прошу помощи. Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает к сожалению, осталось закрыть 350000 и не получается, в первых числах октября начнутся просрочки, я понимаю, что сама залезла, но так получилось, очень прошу, помогите пожалуйста, если есть такая возможность, могу отдавать в месяц по 10000 на срок три года, буду благодарна любой помощи, просто помогите. Я не знаю куда ещё мне обратиться, просто крик души.
Каковы гарантии возврата (залог)?
Дать 350т, получить обратно 360т, не сильно выгодное вложение своих средств "в долг". За 3г с вами может случиться что угодно.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Мерзлякова: Сегодня, 06:56 с мужем развелись
А долги разделили? Кто был заемщиком по кредитам и займам? Средства были потрачены на нужды семьи, или личное пользование? Нюансов много. А ждать от вас три года возврата, когда инфляция всю сумму съест - неинтересно, да и "без процентов", тем более.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Мерзлякова: Сегодня, 06:56 Осталась без поддержки (с мужем развелись) не могу справиться с платежами по кредитам и микрозаймам, зарплаты не хватает
почему развелись?
marinabajs3@
Статус: нуждающийся

Сообщение marinabajs3@ »

Здравствуйте, мне 25 лет меня зовут Марина у меня 5 детей, по глупости набрала займов теперь не могу вылезти из этой кабалы, хоть и работаю постоянно но денег не хватает чтобы разгрести это все! Нужно примерно 400000т.р. я могу каждый месяц по 20т отдавать! Помогите пожалуйста кто может, это очень трудно 😔😔😔
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

marinabajs3@: 28 минут назад Здравствуйте, мне 25 лет меня зовут Марина у меня 5 детей, по глупости набрала займов теперь не могу вылезти из этой кабалы, хоть и работаю постоянно но денег не хватает чтобы разгрести это все! Нужно примерно 400000т.р. я могу каждый месяц по 20т отдавать! Помогите пожалуйста кто может, это очень трудно 😔😔😔
Банкротство попробуйте.
marinabajs3@: 28 минут назад мне 25 лет меня зовут Марина у меня 5 детей,
Ого.
The_Ona

Сообщение The_Ona »

Илина: 24 минуты назадОго
Она лет с 12 начала рожать? :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

The_Ona: 20 минут назад Она лет с 12 начала рожать?
Как-то вот похоже. Или нескольких сразу :unknown: