Беременная нуждается любой в помощи ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AnnaEd
Статус: нуждающийся
Беременная нуждается любой в помощи

Сообщение AnnaEd »

По стечению обстоятельств, так получилось что встретила в соц сетях мошенника, ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности, отец ребенка поддерживать не собирается и у него оказывается уже 13 детей в таком же положении. Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом, университет закончила в январе 2026, работы нету и физически очень сложно, из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры, пособия мизерные, нужна любая помощь, продукты, лекарства, оплата аренды, вещи (новые), оплата родов (есть риск осложнений). Пишите на сайте или на почту idkcr@bk.ru
Jasmin
Re: Беременная нуждается любой в помощи

Сообщение Jasmin »

AnnaEd: Сегодня, 11:05 По стечению обстоятельств, так получилось что встретила в соц сетях мошенника, ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности, отец ребенка поддерживать не собирается и у него оказывается уже 13 детей в таком же положении. Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом, университет закончила в январе 2026, работы нету и физически очень сложно, из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры, пособия мизерные, нужна любая помощь, продукты, лекарства, оплата аренды, вещи (новые), оплата родов (есть риск осложнений). Пишите на сайте или на почту idkcr@bk.ru
Бу вещи вы по какой причине не рассматриваете?
Какие продукты вам нужны?
Где у вас регистрация?
Встаньте хоть на учет цзн.
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Беременная нуждается любой в помощи

Сообщение The_Ona »

AnnaEd: Сегодня, 11:05 ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности
А почему вы ожидали серьёзные отношения и ответственность? Какие гарантии давал вам отец ребёнка? Может, он хотя бы женился на вас?
AnnaEd: Сегодня, 11:05 Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом
А что, реально просто так взять и уволить беременную? Тем более юриста )
AnnaEd: Сегодня, 11:05 работы нету и физически очень сложно
Почему вам сложно физически? Чем вы таким занимаетесь?
AnnaEd: Сегодня, 11:05 из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры
А вы арендуйте пентхаус! Не, автор, ну вы серьёзно, что ли? Езжайте обратно к больной маме и лечитесь вместе.
AnnaEd: Сегодня, 11:05 пособия мизерные
Ещё бы. А вы чего хотели? )
AnnaEd: Сегодня, 11:05 нужна любая помощь, продукты, лекарства, оплата аренды, вещи (новые), оплата родов (есть риск осложнений)
Какие бренды предпочитаете? Клинику выбрали уже?