Беременная нуждается любой в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnnaEd
- Статус: нуждающийся
Беременная нуждается любой в помощи
По стечению обстоятельств, так получилось что встретила в соц сетях мошенника, ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности, отец ребенка поддерживать не собирается и у него оказывается уже 13 детей в таком же положении. Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом, университет закончила в январе 2026, работы нету и физически очень сложно, из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры, пособия мизерные, нужна любая помощь, продукты, лекарства, оплата аренды, вещи (новые), оплата родов (есть риск осложнений). Пишите на сайте или на почту idkcr@bk.ru
-
Jasmin - Сообщения: 1979
Re: Беременная нуждается любой в помощи
Какие продукты вам нужны?
Где у вас регистрация?
Встаньте хоть на учет цзн.
Бу вещи вы по какой причине не рассматриваете?AnnaEd: Сегодня, 11:05 По стечению обстоятельств, так получилось что встретила в соц сетях мошенника, ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности, отец ребенка поддерживать не собирается и у него оказывается уже 13 детей в таком же положении. Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом, университет закончила в январе 2026, работы нету и физически очень сложно, из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры, пособия мизерные, нужна любая помощь, продукты, лекарства, оплата аренды, вещи (новые), оплата родов (есть риск осложнений). Пишите на сайте или на почту idkcr@bk.ru
Какие продукты вам нужны?
Где у вас регистрация?
Встаньте хоть на учет цзн.
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Беременная нуждается любой в помощи
А почему вы ожидали серьёзные отношения и ответственность? Какие гарантии давал вам отец ребёнка? Может, он хотя бы женился на вас?AnnaEd: Сегодня, 11:05 ожидала серьезные отношения, ответственность, но к сожалению меня бросили после беременности
А что, реально просто так взять и уволить беременную? Тем более юриста )AnnaEd: Сегодня, 11:05 Сейчас я на 6 месяце беременности, ребенка буду воспитывать сама, меня уволили в связи с ликвидацией организации, работала юристом
Почему вам сложно физически? Чем вы таким занимаетесь?
А вы арендуйте пентхаус! Не, автор, ну вы серьёзно, что ли? Езжайте обратно к больной маме и лечитесь вместе.AnnaEd: Сегодня, 11:05 из родственников только больная мама, не хватает денег на оплату аренды квартиры
Ещё бы. А вы чего хотели? )
Какие бренды предпочитаете? Клинику выбрали уже?
-