Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения_555
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста

Сообщение Ксения_555 »

Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь 89241530821 Сбербанк или Альфа-Банк
Последний раз редактировалось Ксения_555 07 фев 2026, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста

Сообщение Alesia »

Ксения_555: 07 фев 2026, 11:28 Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь
Девушка априори не может быть беременной. В непорочное зачатие -я не верю.
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста

Сообщение Илинка »

Ксения_555: 07 фев 2026, 11:28 Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь 89241530821 Сбербанк или Альфа-Банк
Так ищите другую работу. Помощи лучше просить у своих родителей и у отца ребенка.
Автор темы
Ксения_555
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ксения_555 »

Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
Мурхрутка
Всего сообщений: 673
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Ксения_555: 07 фев 2026, 14:57 Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
Вы же родили там, где сложно найти работу вполне обдуманно, даже не будучи в официальном браке, чего же хотите от посторонних вам людей?
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Ксения_555: 07 фев 2026, 14:57 Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
Переезжайте туда, где есть работа. Отца ребенка потрясите. Ну или в кризисный центр :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема