Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь 89241530821 Сбербанк или Альфа-Банк
Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения_555
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Ксения_555 07 фев 2026, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Re: Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста
Девушка априори не может быть беременной. В непорочное зачатие -я не верю.Ксения_555: 07 фев 2026, 11:28 Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Нужна помощь с долгами, закрыть кредиты. Молодая беременная девушка, помогите пожалуйста
Так ищите другую работу. Помощи лучше просить у своих родителей и у отца ребенка.Ксения_555: 07 фев 2026, 11:28 Я молодая беременная девушка, на работе отправили принудительно в отпуск за свой счет, дохода никакого нету, много долгов на сумму 250.000р
Нужна любая помощь 89241530821 Сбербанк или Альфа-Банк
-
Автор темыКсения_555
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 673
- Статус: прохожий
Вы же родили там, где сложно найти работу вполне обдуманно, даже не будучи в официальном браке, чего же хотите от посторонних вам людей?Ксения_555: 07 фев 2026, 14:57 Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Переезжайте туда, где есть работа. Отца ребенка потрясите. Ну или в кризисный центрКсения_555: 07 фев 2026, 14:57 Где я живу, найти работу очень сложно, а если бы можно было попросить у родственников я бы тут не просила о помощи
-