Беременная женщина с ребенком 3 года просит помощи.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
radosti2610@mail.ru
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Беременная женщина с ребенком 3 года просит помощи.

Сообщение radosti2610@mail.ru »

Доброго дня, подскажите пожалуйста как удалить сообщения?
Последний раз редактировалось radosti2610@mail.ru 08 фев 2022, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Беременная женщина с ребенком 3 года просит помощи.

Сообщение Hans »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 17:54 Здравствуйте! Меня зовут Наталья в настоящее время нахожусь в положении, есть ребенок 3 года. Муж набрал кредитов и не смог их оплачивать, так как я была его поручителем у меня испортилась кредитная история и на меня весят аресты у судебных приставах на сумму 3 830 000 руб. В настоящее время выселять через месяц будут выселять с дома ,так как муж брал деньги на стройку дома а платить не стал (еще и половину денег истратил на нереальные бизнес идеи после чего прогорел). Я сейчас работаю и получаю пособие детские на ребенка, но ипотеку взять не могу потому что у судебных приставов долги. Прошу помощи в приобретении дома, под залог займ. Имею только карту мамы так как своей не могу пользоваться из за арестов. карта мамы 4276021184031818 Светлана Райнгольдовна. Мама помочь не может так как пенсионерка. почта radosti2610@mail.ru
сейчас второго родите, получите маткапитал, купите комнату в общаге, в своём доме будете жить сразу же как на него заработаете
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 07 фев 2022, 18:20 сейчас второго родите, получите маткапитал, купите комнату в общаге, в своём доме будете жить сразу же как на него заработаете
Можно еще к маме жить переехать как вариант :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как всегда - до брака жизни нет - до брака все дамы бездомные :wink: Смешно - Вы захотели взять кредиты на бизнес, на новый дом - не смогли заплатить - ну не будет у Вас бизнеса и нового дома - в чем проблема?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Илина: 07 фев 2022, 18:40 Можно еще к маме жить переехать как вариант
И будет кому за детьми смотреть. :wink:
Но, вот автор хочет себе дом
Автор темы
radosti2610@mail.ru

В нашем регионе очень дорогая недвижимость , общага примерно 1300 000, мат капитал в октябре получу 700 000. Даже как первоначальный взнос не могу использовать мат капитал так как долги у приставов , кредит не дают банки в таких случаях. Мы с мужем жили 20 лет, у него бизнес всегда прогорал, он всегда лез в долги
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 07 фев 2022, 18:49 Но, вот автор хочет себе дом
Перехочет :)

Отправлено спустя 40 секунд:
radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 18:51 В нашем регионе очень дорогая недвижимость , общага примерно 1300 000, мат капитал в октябре получу 700 000. Даже как первоначальный взнос не могу использовать мат капитал так как долги у приставов , кредит не дают банки в таких случаях. Мы с мужем жили 20 лет, у него бизнес всегда прогорал, он всегда лез в долги
К маме переезжайте, самый реалистичный вариант

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 18:51 Мы с мужем жили 20 лет, у него бизнес всегда прогорал, он всегда лез в долги
И вы, зная это, выступили поручителем по его кредитам? В любом случае, в браке кредиты общие.
Автор темы
radosti2610@mail.ru

Мне нужна помощь займа для жилья, а не благотворительность. Я никогда не лезла в долги, все время работала. Я понимаю что давно надо было с мужем развестись, но это мои уроки жизни.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 18:56 Мне нужна помощь займа для жилья, а не благотворительность.
Вы в декрете планируете работать?
Илина

Сообщение Илина »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 18:56 Мне нужна помощь займа для жилья, а не благотворительность.
Так вы существующие займы не можете отдать. Как вы будете этот отдавать?
radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 17:54 под залог займ.
Какой у вас залог? Вы же сами пишете, что вся недвижимость под арестом.
Последний раз редактировалось Илина 07 фев 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 18:56 Мне нужна помощь займа для жилья
это слишком рискованно для частного кредитора и юридически труднооформляемо, а проценты от частника(если вдруг найдётся такой чудак) будут такие, что вы охренеете)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 07 фев 2022, 18:58 это слишком рискованно для частного кредитора и юридически труднооформляемо
Насколько я понимаю, если даже получится оформить покупаемую недвижимость в качестве обеспечения, то вышвырнуть автора с детьми (в случае неуплаты) оттуда будет физически невозможно. По закону.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 фев 2022, 19:00
Hans: 07 фев 2022, 18:58 это слишком рискованно для частного кредитора и юридически труднооформляемо
Насколько я понимаю, если даже получится оформить покупаемую недвижимость в качестве обеспечения, то вышвырнуть автора с детьми (в случае неуплаты) оттуда будет физически невозможно. По закону.
так мадам поэтому и хочет займ - взыскивай с нее потом до посинения, как говорится. :wink:
Автор темы
radosti2610@mail.ru

Вы не правы если правильно оформить договор ипотеки между физ лицами , если я не буду платить то меня выселят по суду. За мужа я и не собиралась оплачивать. Я и в декрете работала с первым ребенком и далее буду работать.

Отправлено спустя 19 секунд:
Вы не правы если правильно оформить договор ипотеки между физ лицами , если я не буду платить то меня выселят по суду. За мужа я и не собиралась оплачивать. Я и в декрете работала с первым ребенком и далее буду работать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 19:19 Вы не правы если правильно оформить договор ипотеки между физ лицами , если я не буду платить то меня выселят по суду. За мужа я и не собиралась оплачивать. Я и в декрете работала с первым ребенком и далее буду работать.
Ага, учитывая, что суды такие договоры признают ничтожными :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и законно - п.1 ст.78 Федеральный закон от 16.07.1998 N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)"
Обращение залогодержателем взыскания на заложенные жилой дом или квартиру и реализация этого имущества являются основанием для прекращения права пользования ими залогодателя и любых иных лиц, проживающих в таких жилом доме или квартире, при условии, что такие жилой дом или квартира были заложены по договору об ипотеке либо по ипотеке в силу закона в обеспечение возврата кредита или целевого займа, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ БАНКОМ ИЛИ ИНОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЛИБО ДРУГИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ТАКИХ ИЛИ ИНЫХ ЖИЛОГО ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ, их капитальный ремонт или иное неотделимое улучшение, а также на погашение ранее предоставленных кредита или займа на приобретение или строительство жилого дома или квартиры.
Danielle

Сообщение Danielle »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 19:19 Вы не правы если правильно оформить договор ипотеки между физ лицами , если я не буду платить то меня выселят по суду
И куда же выселят?
Автор темы
radosti2610@mail.ru

Все верно кто дает займ тот и является залогодержателем и если заемщик не оплачивает то его выселяют, и без разницы живут там дети или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Danielle: 07 фев 2022, 19:37 И куда же выселят?
на улицу
Илина

Сообщение Илина »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 19:40 Все верно кто дает займ тот и является залогодержателем и если заемщик не оплачивает то его выселяют, и без разницы живут там дети или нет.
Выше же написано, что только если залогодержатель - банк или иное юрлицо.

Государства вообще любят решать жилищные вопросы за счет собственников. Поэтому связываться с семьями с детьми очень опасно.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 фев 2022, 19:43 Государства вообще любят решать жилищные вопросы за счет собственников. Поэтому связываться с семьями с детьми очень опасно.
Так если жилье за счет маткапитала - то собственность еще и детей и, следовательно, подключается еще орган опеки. Вообщем мадам дуру гонит
Danielle

Сообщение Danielle »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 19:40 на улицу
Противоречит законам РФ
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 07 фев 2022, 19:52 Так если жилье за счет маткапитала - то собственность еще и детей и, следовательно, подключается еще орган опеки.
А если не за счет маткапитала, то реально выкинуть детей из жилья? Я читала, что всё равно это - тот ещё квест.

У нас тут в соседней стране даже из арендованного жилья сложно детей выставить. Типа если будет "ухудшение жилищных условий", то их не выкинуть, и пофигу, что проблема решается за счет того, кому эти дети вообще никто :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 19:40 кто дает займ тот и является залогодержателем
У вас и так найдутся залогодержатели. Подержат как следует.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 07 фев 2022, 19:52 Так если жилье за счет маткапитала - то собственность еще и детей и, следовательно, подключается еще орган опеки
тут к этому всему могут ещё поди приставы подключиться и возжелать новый домик должницы тоже арестовать))
Автор темы
radosti2610@mail.ru

У меня есть взнос первоначальный на дом, но ипотеку не дадут банки так как долги у приставов, мама взять не может, у сестры своя ипотека. За ипотеку я бы смогла 20 тыс в месяц оплачивать. если будет жилье в залоге у залогодержателя то я смогу в октябре мат капиталом погасить задолженность. Осенью хочу подать на банкротство физических лиц чтобы списались кредиты мужа, при этом единственного жилья не лишают по закону, если конечно оплачиваешь ипотеку. Даже чтобы списались долги на до 380 тыс это 10% берут за услуги юристы по банкротству. Какой у меня выход подскажите если вы компетентны в этом вопросе. Имею первоначальный взнос но не могу взять ипотеку, рассчитываться за долги мужа не хочу, так как всегда работала и жила на свои деньги. Мы с мужем 17 лет ждали первого ребенка, для меня конечно радость даже в такой сложной ситуации что бог дал мне еще одного, верю что это светлая душа идет. Я всегда жила по чести и совести.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Всем здравия!!!
lyudmila

Сообщение lyudmila »

radosti2610@mail.ru: 07 фев 2022, 20:09 рассчитываться за долги мужа не хочу
хочу Вас расстроить - супруги владеют, пользуются и распоряжаются их общим имуществом по обоюдному согласию. Кредитные средства - тоже ваши и Вы распорядились ими вместе с мужем :wink:

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Без Вашего согласия как жены мужу бы кредит не дали - помните, Вы писали согласие :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема