Сельский дом культуры просит како-либо помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Раменский ДК
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Сельский дом культуры просит како-либо помощи!

Сообщение Раменский ДК »

Всем известна ситуация в нашей бюджетной сфере. На очень многое не хватает денежных средств. А о закупке хоть какого-то оборудования для культ-массовой деятельности и ремонтах приходится мечтать очень долго. Поэтому мы просим о помощи, какой возможно.нашему зданию требуется многое от сценического оборудования до банального ремонта системы отопления, потому что зимой температуры впомещениях здания еле держится на отметке в 16-17 градусов, что довольно холодно при работе с детьми в кружках.

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сельский дом культуры просит како-либо помощи!

Сообщение AgniaS »

Раменский ДК: 18 июл 2020, 16:40 Поэтому мы просим о помощи, какой возможно.нашему зданию требуется многое от сценического оборудования до банального ремонта системы отопления, потому что зимой температуры впомещениях здания еле держится на отметке в 16-17 градусов, что довольно холодно при работе с детьми в кружках.
Вы - это кто? Конкретнее, на что именно нужны финансы, и сколько. И чей счёт будет указан для перевода?
Автор темы
Раменский ДК

Сообщение Раменский ДК »

Я, заведующий данным домом культуры. В первую очередь на техническое оснащение рабочих мест сотрудников. Компьютеры, интернет и некоторое оборудование для работы со светом.Уже после, ремонтно-технические работы. А вот насчет счета буду узнавать у руководства, потому что есть счет организации. как юр.лица.(он, на сколько я знаю, обрабатывается нашим местным управлением культуры) Не указывать же свой личный. Кто же поверит такому обращению. Я конечно совсем не разбираюсь в этом вопросе. Раньше не сталкивался. Хотя. размышляя, приходил к мысли о том, что было бы намного проще, если бы средства переводили на частный счет и просто представитель, от благотворительного фонда или того, кто спонсорствует проследил бы за тратой средств по назначению. Потому что реализация через каналы организации может растянутся на очень долгое время, как например осуществляются работа у нас через площадки электронных закупок. с аукционами и долгими разбирательствами с недобросовестными поставщиками.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Раменский ДК: 18 июл 2020, 18:57 Я, заведующий данным домом культуры. В первую очередь на техническое оснащение рабочих мест сотрудников.
То есть Вашему дому культуры это не выделили? Вы заведуете голыми стенами?
Раменский ДК: 18 июл 2020, 18:57 А вот насчет счета буду узнавать у руководства, потому что есть счет организации. как юр.лица.
Это у кого? Если Вы заведующий. Кто Ваше руководство?
Автор темы
Раменский ДК

Сообщение Раменский ДК »

НЕт, что вы. Закупки производятся.Ровно на те суммы, что получается заработать клубу. Т.е. немного. Наш клуб является частью одного куста из 9 клубов сельским, с головным учреждением Михалевским КДЦ. Можно найти в вк и интернете. Наш называется Раменский КДЦ, есть группа в контакте. Там фото о работе и информации из жизни клуба. Я пришёл работать только в январе этого года, на нынешнюю должность. Потихоньку вникаю в нюансы работы. просто предыдущее руководство, оставило данный клуб в удручающем состоянии, многое из того что покупалось, было куплено на деньги самих работников. для удобства собственной работы. И нам не выделяют сразу нужное для работы оборудование, вот к примеру клуб заработал за пол года около ста тысяч, из них часть ушла на покупку проектора для сцены и концертных мероприятий и часть на инструменты для механика. а то приходилось свои из дома носить, что бы что-то починить. Ну собственно, если бы все было бы хорошо, и если бы мне не хотелось как-то улучшить ситуацию с материально-технической базой учреждения. стал бы лазить по форумам в поисках спонсоров или меценатов. Просто когда устроился работать в культуру. около 6 лет назад. в том клубе. где я трудился спонсоры из местного завода, птицефабрики, по моему, подарили кино-проектор для концертной деятельности, большой и дорогой. Правда с тех пор прошло около 12 лет, и новых спонсоров в сфере культуры я не слышал. Разве что. кто-нибудь из местной администрации на день деревни подарит 12 тысяч на салют для дня деревни, вот и все собственно.

Отправлено спустя 5 минут :
у клуба есть несколько компьютеров. Правда старые и работает лишь три. Основная часть сотрудников ездит со своими ноутбуками. Некоторую часть звукового оборудования для сцены удалось приобрести своими силами в этом году для нашего нового звукорежисера. Принтеры выходят из строя, афиши почти не печатаем..в общем полно своих нюансов. Поэтому было бы замечательно, если бы помогли хоть как-либо. Один компьютер и например dmx - модуль для управления сценическим светом через ноутбук.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Раменский ДК: 18 июл 2020, 19:28 спонсоры из местного завода, птицефабрики
Ключевые слова - "из местного". Кому интересен Ваш клуб кроме местных? Обеспечение деятельности клуба - Ваши обязанности и Вы за то получается заработную плату.
Просто офигеваю от подобных просьб.
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Раменский ДК: 18 июл 2020, 19:28 вот к примеру клуб заработал за пол года около ста тысяч
16к в месяц? дворник больше зарабатывает чем ваш клуб, закрывайте его нафиг, нет никакого смысла вкладываться в убыточное заведение
Александр
Всего сообщений: 3896
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 18 июл 2020, 21:13
Раменский ДК: 18 июл 2020, 19:28 вот к примеру клуб заработал за пол года около ста тысяч
16к в месяц? дворник больше зарабатывает чем ваш клуб, закрывайте его нафиг, нет никакого смысла вкладываться в убыточное заведение
Hans, прибыли вообще не должно быть. Раньше, когда я составлял сметы по договорам, шеф требовал чтобы прибыль составляла не более 1р по договору за год. Прибыль - это плохая работа бухгалтерии :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться