Многодетная мать одиночка нуждается в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
Многодетная мать одиночка нуждается в финансовой помощи
Здравствуйте я многодетная одинокая мама,у меня трое малолетних детей,нет денег ,чтобы даже по минимуму собрать ребенка в школу,у меня нет денег погасить задолженности по детскому саду,и поэтому дети сидят дома,а я не могу выйти на работу,из -за этого проблемы с коммунальными платежами и скоро останемся без света. Я не попрошайка,просто так прижало,что опускаются руки. Помогать мне некому. Поэтому и прошу хоть о даже маленькой помощи,так как сейчас у меня кретичная ситуация. 4389332130093818
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Многодетная мать одиночка нуждается в финансовой помощи
А куда вы потратили 60 тысяч от государства выданные?Мария Поцелуева: ↑31 авг 2020, 17:30 Здравствуйте я многодетная одинокая мама,у меня трое малолетних детей,нет денег ,чтобы даже по минимуму собрать ребенка в школу,у меня нет денег погасить задолженности по детскому саду,и поэтому дети сидят дома,а я не могу выйти на работу,из -за этого проблемы с коммунальными платежами и скоро останемся без света. Я не попрошайка,просто так прижало,что опускаются руки. Помогать мне некому. Поэтому и прошу хоть о даже маленькой помощи,так как сейчас у меня кретичная ситуация. 4389332130093818
-
- Всего сообщений: 3841
- Статус: прохожий
Странно, сезон со сбором денег на школу стартовал уже давно. Откуда такой наплыв в последний день?
Последний раз редактировалось Александр 31 авг 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9739
Кредитная карта? Вы бы хоть банк написали, в который ваши кредиты погашать.
-