Помогите ките сильно кашляет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlga1501
- Статус: нуждающийся
Помогите ките сильно кашляет
Здравствуйте помогите пожалуйста моей кошечке мы малоимущая семья а любимая пушистка заболела и денег нет на УЗИ и первичное обследование нужна хоть какая нибудь помощь чтобы собрать на поход к ветереренару сильно кашляет
-
Theresa - Сообщения: 1077
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите ките сильно кашляет
Зачем малоимущие семьи набирают себе питомцев? Отдайте пушистку в приют и ступайте работать.Olga1501: Сегодня, 02:35 Здравствуйте помогите пожалуйста моей кошечке мы малоимущая семья а любимая пушистка заболела и денег нет на УЗИ и первичное обследование нужна хоть какая нибудь помощь чтобы собрать на поход к ветереренару сильно кашляет
-
Автор темыOlga1501
А кто вам сказал, что нельзя заводить у неё есть все еда, место где лежать она чистая ухоженная просто случилась беда, и да я работаю но зп немного не хватает, случилась беда с пуштсткой поэтому и написала сюда
-
Theresa - Сообщения: 1077
- Статус: эксперт по правде и лжи
Конечно, можно. Но содержать своего питомца, в том числе лечить, придётся за свой счёт. Это надо очень хорошо понимать, когда возникает желание завести его.Olga1501: Сегодня, 06:11 А кто вам сказал, что нельзя заводить у неё есть все еда, место где лежать она чистая ухоженная просто случилась беда, и да я работаю но зп немного не хватает, случилась беда с пуштсткой поэтому и написала сюда
-
Связной
- Статус: прохожий
а кто УЗИ назначил, если нет денег на вевевеветереререренара? прост я тоже сейчас сильно кашляю, может и мне на УЗИ надо, а я не знаюOlga1501: Сегодня, 02:35 денег нет на УЗИ и первичное обследование нужна хоть какая нибудь помощь чтобы собрать на поход к ветереренару сильно кашляет
-
Автор темыOlga1501
На первичный осмотр не ходили но по интернету написано, что в таких случаях делают УЗИ в любом случае если кто то поможет все документы предоставлю и чеки тоже, а если будет переведено лишнее верну мне чужие деньги не нужны я не мошенник
-
Jasmin - Сообщения: 1946
Обратитесь на профильный форум Песикот.Olga1501: Сегодня, 11:20 На первичный осмотр не ходили но по интернету написано, что в таких случаях делают УЗИ в любом случае если кто то поможет все документы предоставлю и чеки тоже, а если будет переведено лишнее верну мне чужие деньги не нужны я не мошенник
-