Помогите с кредитом пожалуйста 🥺Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Крис-
Статус: нуждающийся
Помогите с кредитом пожалуйста 🥺

Сообщение Крис- »

Всем доброго дня. Мне 23. Хочу закрыть кредитку (и выкинуть ее) долг образовался из за того что мне несколько месяцев не платили нормально зарплату, максимум хватало закрыть аренду на месяц. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогают, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
Последний раз редактировалось Крис- 22 сен 2026, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с кредитом пожалуйста 🥺

Сообщение Илина »

Крис-: Сегодня, 14:08 Всем доброго дня. Хочу закрыть кредитку. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогаю, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
Попробуйте попросить родных и знакомых. Или просто закрывайте ее постепенно каждый месяц. Все так и делают :unknown:
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Крис-: Сегодня, 14:08 Всем доброго дня. Хочу закрыть кредитку. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогаю, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
На чужие кредиты никто из форумчан, которые не просят денег, не работает.
Помощь оказывается информационная, урезайте бюджет до минимума и по возможности с работы/подработок откладывайте средства на погашение кредита. :read:
Автор темы
Крис-

Сообщение Крис- »

В данный момент мне помогает мама. Но у нее деньги тоже не резиновые. Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц. Только и трачу деньги на аренду и еду. На кредитку просто не хватает. Как уже писала я пыталась ее закрыть, но денег и так не хватает...
Спасибо всем за совет, не совсем поняла для чего сайт ... 🌹
Илина

Сообщение Илина »

Крис-: Сегодня, 14:27 Спасибо всем за совет, не совсем поняла для чего сайт ...
Ну точно не для оплаты ваших кредитов. Хотя попробовать попросить здесь можно, конечно.
Крис-: Сегодня, 14:27 В данный момент мне помогает мама. Но у нее деньги тоже не резиновые. Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц. Только и трачу деньги на аренду и еду. На кредитку просто не хватает. Как уже писала я пыталась ее закрыть, но денег и так не хватает...
Может, вам с мамой съехаться? Деньги, которые тратятся на аренду, будут идти на погашение кредита.
Автор темы
Крис-

Сообщение Крис- »

Мы живём разных городах
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Крис-: Сегодня, 14:30 Мы живём разных городах
Так переезжайте к маме.
Крис-: Сегодня, 14:27 Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц.
Такую сумму вы в любой деревне заработаете. :good:
Илина

Сообщение Илина »

Крис-: Сегодня, 14:30 Мы живём разных городах
Так живите в одном городе. Вы же не будете держаться за ваше место жительства ради 20К в месяц?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Крис-: Сегодня, 14:27 Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц
Кем же вы работаете, если не секрет?