Помогите с кредитом пожалуйста 🥺 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыКрис-
- Статус: нуждающийся
Всем доброго дня. Мне 23. Хочу закрыть кредитку (и выкинуть ее) долг образовался из за того что мне несколько месяцев не платили нормально зарплату, максимум хватало закрыть аренду на месяц. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогают, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
Последний раз редактировалось Крис- 22 сен 2026, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина - Сообщения: 15453
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с кредитом пожалуйста 🥺
Попробуйте попросить родных и знакомых. Или просто закрывайте ее постепенно каждый месяц. Все так и делаютКрис-: Сегодня, 14:08 Всем доброго дня. Хочу закрыть кредитку. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогаю, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Помощь оказывается информационная, урезайте бюджет до минимума и по возможности с работы/подработок откладывайте средства на погашение кредита.
На чужие кредиты никто из форумчан, которые не просят денег, не работает.Крис-: Сегодня, 14:08 Всем доброго дня. Хочу закрыть кредитку. Общий долг 55.000 руб. Я пыталась закрыть ее самостоятельно, но в данный момент с финансами и работой совсем все плохо и уже не вывожу. Если я еще дополнительные подработки возьму то свихнусь. И так уже сижу на антидепрессанты и на них деньги тоже не маленькие уходят. Что делать уже не знаю. Если здесь действительно помогаю, помогите хотя бы с этим пожалуйста. С остальным уже буду спралятся сама ...
Помощь оказывается информационная, урезайте бюджет до минимума и по возможности с работы/подработок откладывайте средства на погашение кредита.
-
Автор темыКрис-
В данный момент мне помогает мама. Но у нее деньги тоже не резиновые. Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц. Только и трачу деньги на аренду и еду. На кредитку просто не хватает. Как уже писала я пыталась ее закрыть, но денег и так не хватает...
Спасибо всем за совет, не совсем поняла для чего сайт ...
Спасибо всем за совет, не совсем поняла для чего сайт ...
-
Ну точно не для оплаты ваших кредитов. Хотя попробовать попросить здесь можно, конечно.
Может, вам с мамой съехаться? Деньги, которые тратятся на аренду, будут идти на погашение кредита.Крис-: Сегодня, 14:27 В данный момент мне помогает мама. Но у нее деньги тоже не резиновые. Я получаю сейчас дай бог 20.000 в месяц. Только и трачу деньги на аренду и еду. На кредитку просто не хватает. Как уже писала я пыталась ее закрыть, но денег и так не хватает...
-
Автор темыКрис-
Мы живём разных городах
-
Карма-Н
-
Так живите в одном городе. Вы же не будете держаться за ваше место жительства ради 20К в месяц?
-
Ravass
- Статус: прохожий
Кем же вы работаете, если не секрет?
-