Очень нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий0690
- Статус: нуждающийся
Очень нужна ваша помощь
Здравствуйте,попал в очень неприятную историю,я нахожусь на птр,ст 157ч1,срок 8 месяцев,2 из них отсидел,работаю,ЗП 27т.р.,из них забирают 70% за долг, оставшихся денег даже толком на питание не хватает,а ещё на свободе остались долги!которые просят вернуть!я все понимаю,но я по договоренности устной платил жене,ни чеков ни расписок не брал!сам дурак,знаю!!!ну жна помощь хоть кто сколько сможет!у меня только по алиментам по решению суда долг за миллион,продал машину когда был на свободе чтоб закрыть долги которые брали в браке,продал по дкп,а ее как оказалось не сняли с учёта!+ За нее ещё налог прислали,за 5лет!бывшая жена дкп не возвращает,говорит мол нету!короче очень тяжело!я нормальный работящий мужик,не вор не убийца,не наркоман,с 15 лет начал свою канна заводе,доработался до слесаря-ремонтника 6разряда!работал мастером участка,сервисным инженером,то есть человек так то с руками и головой на плечах!оступился!попав в такую яму!помогите прошу выбраться!!!по выходу от сюда,срок до марта 27года,клянусь все сделаю,буду возвращать деньги!все что угодно!меня на свободе только ждёт мать и дочь, единственное что мне важно!работать по освобождению могу кем угодно!лишь бы им помогать,да и самому выжить!если есть вогпомочь,позвоните,я не лжец,на любые вопросы отвечу!!! 89777719401
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна ваша помощь
Здорово придумали, а этим посторонним вам людям какой интерес работать на ваши долги и не только просто так?
Вы хотите решить свои проблемы за посторонний счет?Дмитрий0690: Сегодня, 09:27 Здравствуйте,попал в очень неприятную историю,я нахожусь на птр,ст 157ч1,срок 8 месяцев,2 из них отсидел,работаю,ЗП 27т.р.,из них забирают 70% за долг, оставшихся денег даже толком на питание не хватает,а ещё на свободе остались долги!которые просят вернуть!я все понимаю,но я по договоренности устной платил жене,ни чеков ни расписок не брал!сам дурак,знаю!!!ну жна помощь хоть кто сколько сможет!у меня только по алиментам по решению суда долг за миллион,продал машину когда был на свободе чтоб закрыть долги которые брали в браке,продал по дкп,а ее как оказалось не сняли с учёта!+ За нее ещё налог прислали,за 5лет!бывшая жена дкп не возвращает,говорит мол нету!короче очень тяжело!я нормальный работящий мужик,не вор не убийца,не наркоман,с 15 лет начал свою канна заводе,доработался до слесаря-ремонтника 6разряда!работал мастером участка,сервисным инженером,то есть человек так то с руками и головой на плечах!оступился!попав в такую яму!помогите прошу выбраться!!!по выходу от сюда,срок до марта 27года,клянусь все сделаю,буду возвращать деньги!все что угодно!меня на свободе только ждёт мать и дочь, единственное что мне важно!работать по освобождению могу кем угодно!лишь бы им помогать,да и самому выжить!если есть вогпомочь,позвоните,я не лжец,на любые вопросы отвечу!!! 89777719401
Здорово придумали, а этим посторонним вам людям какой интерес работать на ваши долги и не только просто так?
-
Связной
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна ваша помощь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если уж дошло до такого - значит алименты вам были ранее назначены в судебном порядке и вы злостно от них уклонялись, поэтому
вот это вот детский лепет, допускаю, что вы платили иногда чисто символически в надежде, что так прокатит
за 5 лет ФНС не взыскала с вас задолженность? да у вас талант уклоняться от финансовых обязательств...да и не могут они сейчас за 5 лет взыскать, за три года максимумДмитрий0690: Сегодня, 09:27 продал машину когда был на свободе чтоб закрыть долги которые брали в браке,продал по дкп,а ее как оказалось не сняли с учёта!+ За нее ещё налог прислали,за 5лет!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
@
да уж, только о дочери и думаете)))
-