Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья1988
Статус: нуждающийся
Материальная помощь

Сообщение Наталья1988 »

Добрый день!
Хочу попросить помощи у вас! Я одна с ребёнком попала в сложную жизненную ситуацию. Выхода из которой я не вижу.
Немного расскажу из-за чего все случилось: я с ребёнком проживала на территории Белгородской области (думаю ситуацию в приграничье все более-менее знают). Я работала, ребенок ходил в школу. Год назад мне предложили работу в Москве, обещая служебное жилье. Но в связи с нашей российской бюрократией, жилье естественно не дали. Сейчас живем на съёмной. Больше половины зарплаты у меня уходить именно на это. Так как я не могу остаться без крыши над головой. Стало очень сложно платить кредиты, которые я брала проживая еще ДОМА. Появилась задолженность.
Может быть сейчас многие из вас скажут, в чем проблема? Брось все здесь в Москве и вернись домой! Да! Согласна! Но если бы там было спокойно я бы с удовольствием вернулась. Рисковать ребёнком я не буду!
Так вот прошу Вашей помощи! Мне очень стыдно об этом просить, но любая копейка мне сейчас нужна как никогда. Я очень надеюсь на вашу помощь.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Материальная помощь

Сообщение Илина »

Наталья1988: Вчера, 14:54 Добрый день!
Хочу попросить помощи у вас! Я одна с ребёнком попала в сложную жизненную ситуацию. Выхода из которой я не вижу.
Немного расскажу из-за чего все случилось: я с ребёнком проживала на территории Белгородской области (думаю ситуацию в приграничье все более-менее знают). Я работала, ребенок ходил в школу. Год назад мне предложили работу в Москве, обещая служебное жилье. Но в связи с нашей российской бюрократией, жилье естественно не дали. Сейчас живем на съёмной. Больше половины зарплаты у меня уходить именно на это. Так как я не могу остаться без крыши над головой. Стало очень сложно платить кредиты, которые я брала проживая еще ДОМА. Появилась задолженность.
Может быть сейчас многие из вас скажут, в чем проблема? Брось все здесь в Москве и вернись домой! Да! Согласна! Но если бы там было спокойно я бы с удовольствием вернулась. Рисковать ребёнком я не буду!
Так вот прошу Вашей помощи! Мне очень стыдно об этом просить, но любая копейка мне сейчас нужна как никогда. Я очень надеюсь на вашу помощь.
Получается, что вам с ребенком нужно постоянное содержание?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наталья1988: Вчера, 14:54 Добрый день!
Попробуйте поискать подработку и перейти на жёсткую экономию на всём.
Мало желающих захочет работать на ваши кредиты.
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Илина: Вчера, 14:56 Получается, что вам с ребенком нужно постоянное содержание?
думаю, достаточно единоразово выплатить ее кредиты и купить квартиру в Москве, а дальше она уже сама справится
Ravass

Сообщение Ravass »

Наталья1988: Вчера, 14:54 мне предложили работу в Москве, обещая служебное жилье. Но в связи с нашей российской бюрократией, жилье естественно не дали.
Это не бюрократия, а обман. Жалуйтесь руководству организации.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Связной: Вчера, 14:58
Илина: Вчера, 14:56 Получается, что вам с ребенком нужно постоянное содержание?
думаю, достаточно единоразово выплатить ее кредиты и купить квартиру в Москве, а дальше она уже сама справится
Ну у автора есть и другой вариант: банкротство и съем самого дешёвого жилья. Койка или клоповник какой-то. :good:
The_One

Сообщение The_One »

Наталья1988: Вчера, 14:54 Но если бы там было спокойно я бы с удовольствием вернулась.
А так придётся вернуться без удовольствия.
Наталья1988: Вчера, 14:54 Рисковать ребёнком я не буду!
Вы совершенно правы, не надо. Заработайте ему здесь на жильё, старое продайте.