Серьезная проблемаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина075
Статус: нуждающийся
Серьезная проблема

Сообщение Кристина075 »

Добрый день!
Моя семья оказалась в трудной ситуации,нужна финансовая помощь ,для моей семьи такая сумма не подьемная ,сумма 2500000 млн рублей.Ситуация очень сложная,на мою семью наезжают очень серьезные люди,которые требуют от моей семьи такую сумму.Почему серьезные люди?Потому что один человек,не разъяснил ситуацию и не переговорив с нами,просто напросто подставил мою семью ,а этим людям я нечего объяснить не могу,так как они не разбираются и не хотят слушать другую сторону!!!Срок нам дали неделю,за неделю я даже,не представляю где их взять
Родственников нет,кредиты теперь не дают,хотя Долгов перед банками нет!!!
Если есть в этой группе понимающие люди,которые готовы помочь в этой нелегкой ситуации,помогите пожалуйста.
Vane
Re: Серьезная проблема

Сообщение Vane »

Сколько сколько? Прямо таки 2500000 миллионов рублей?)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кристина075: Вчера, 09:26 Добрый день!
Моя семья оказалась в трудной ситуации,нужна финансовая помощь ,для моей семьи такая сумма не подьемная ,сумма 2500000 млн рублей.Ситуация очень сложная,на мою семью наезжают очень серьезные люди,которые требуют от моей семьи такую сумму.Почему серьезные люди?Потому что один человек,не разъяснил ситуацию и не переговорив с нами,просто напросто подставил мою семью ,а этим людям я нечего объяснить не могу,так как они не разбираются и не хотят слушать другую сторону!!!Срок нам дали неделю,за неделю я даже,не представляю где их взять
Если есть в этой группе понимающие люди,которые готовы помочь в этой нелегкой ситуации,помогите пожалуйста.
Вы ожидаете эту сумму в подарок? Можете рассмотреть продажу недвижимости, своей или родственников. Или машины.
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Кристина075: Вчера, 09:26 Ситуация очень сложная,на мою семью наезжают очень серьезные люди,которые требуют от моей семьи такую сумму.Почему серьезные люди?Потому что один человек,не разъяснил ситуацию и не переговорив с нами,просто напросто подставил мою семью ,а этим людям я нечего объяснить не могу,так как они не разбираются и не хотят слушать другую сторону!!!
Кристина075: Вчера, 09:26 Если есть в этой группе понимающие люди
Боюсь, что нет, ибо понять что-либо в этой белиберде невозможно.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Кристина075: Вчера, 09:26 Добрый день!
Готовы помочь это.... Подарить вам.... 2.500.000.(000.000.000)руб. как вы "верно" сумму написали?
Таких богатых людей, для которых такая сумма пустячок, как для многих просящих, 100руб., на форуме нету :sorry:
Посмотрите другие финансовые площадки и сайты в связи со срочностью вашей ситуации :read:
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Кристина075: Вчера, 09:26 наезжают очень серьезные люди
Ну наверное вы у этих серьезных людей брали эти 2.5 млн??
Или как ??
Если брали то сколько брали??

Как всё было на самом деле то ?

Потом с форума если серьезные люди к вам приедут за своими деньгами, в чём разница???

Тут ключевое - если деньги брали , то сколько? и куда и как вы их дели ?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Кристина075: Вчера, 09:26 на мою семью наезжают очень серьезные люди,которые требуют
Ну, если вы действительно задолжали этим серьезным людям - нужно отдавать. А если нет - пойти в полицию.
Кристина075: Вчера, 09:26 нужна финансовая помощь
Кристина075: Вчера, 09:26 сумма 2500000 млн рублей
А чем лично я вам обязан на такую сумму?