2202 2061 1131 3560 СберБанк(Мария М)
Добрый день, я прошу о помощи связанной с моим обучением в университете. Дело в том, что я попала в непростую ситуацию для моих лет. Публиковала пост с рассказом о травме ноги в процессе подработки. Меня сбил электросамокат, не в силах заработать какое-то время и копить не с чего. У меня есть только мама, которая в силах отправлять мне продукты из поселка, в котором я жила. Сейчас проживаю в студенческом общежитии. Прошло больше половины семестра обучения, а я по причине травмы в который раз подарю в бухгалтерию на отсрочку платежа за обучение. С ногой мучаюсь уже 2й месяц, накоплено на обучение до травмы было 35.000 из 75.000, и несмотря на сумму, которую нужно сберечь, я конечно их понемногу трачу на лекарства. Помогите пожалуйста кто какой суммой имеет возможность, если отчислят, будет очень плачевный исход, первый курс мама кредитами оплачивала. За второй я взялась и такое приключилось. Не нужно пожалуйста писать что-то наподобие "у всех проблемы" и тп, я понимаю. Но пишу в надежде на неравнодушных людей, которые зашли на сайт не для того, чтобы просто почитать и написать грубые комментарии людям, которые действительно нуждаются в помощи тех, кто имеет возможность предоставить эту помощь. Всех благодарю, будьте осторожны со своим здоровьем
Серьезная травма, нужна помощь с оплой обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыМария Митрофанова
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Серьезная травма, нужна помощь с оплой обучения
Идите в академ, продолжите обучение в следующем году. Что писать в ответ на ваши просьбы, здесь каждый решает сам, без чьих-либо ценных указаний, особенно от тех, кто проблемы пока совсем не решает, а только их создаёт.Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:35 Добрый день, я прошу о помощи связанной с моим обучением в университете. Дело в том, что я попала в непростую ситуацию для моих лет. Публиковала пост с рассказом о травме ноги в процессе подработки. Меня сбил электросамокат, не в силах заработать какое-то время и копить не с чего. У меня есть только мама, которая в силах отправлять мне продукты из поселка, в котором я жила. Сейчас проживаю в студенческом общежитии. Прошло больше половины семестра обучения, а я по причине травмы в который раз подарю в бухгалтерию на отсрочку платежа за обучение. С ногой мучаюсь уже 2й месяц, накоплено на обучение до травмы было 35.000 из 75.000, и несмотря на сумму, которую нужно сберечь, я конечно их понемногу трачу на лекарства. Помогите пожалуйста кто какой суммой имеет возможность, если отчислят, будет очень плачевный исход, первый курс мама кредитами оплачивала. За второй я взялась и такое приключилось. Не нужно пожалуйста писать что-то наподобие "у всех проблемы" и тп, я понимаю. Но пишу в надежде на неравнодушных людей, которые зашли на сайт не для того, чтобы просто почитать и написать грубые комментарии людям, которые действительно нуждаются в помощи тех, кто имеет возможность предоставить эту помощь. Всех благодарю, будьте осторожны со своим здоровьем
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Серьезная травма, нужна помощь с оплой обучения
@Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:35 У меня есть только мама, которая в силах отправлять мне продукты из поселка, в котором я жила. Сейчас проживаю в студенческом общежитии. Прошло больше половины семестра обучения, а я по причине травмы в который раз подарю в бухгалтерию на отсрочку платежа за обучение. С ногой мучаюсь уже 2й месяц, накоплено на обучение до травмы было 35.000 из 75.000
тут мама продукты шлёт, студентка копит на обучение, в соседней теме мама шлёт на обучение, студентка подрабатывает на продукты...ну неужели так сложно запомнить, что сама сочиняла 5 минут назад?Мария Митрофанова: 03 ноя 2023, 12:25 Я учусь в университете на платной основе, мама не в силах отправлять мне деньги дополнительно помимо оплаты обучения
-