Моя история и моя цельМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Fhhjjk
Статус: прохожий
Моя история и моя цель

Сообщение Fhhjjk »

Моя история и моя цель 🎶

К сожалению, с 18 лет я остался один — я потерял родителей и был вынужден самостоятельно строить свою жизнь. Я закончил колледж искусств, но со временем оказался в сложной финансовой ситуации. Когда я не мог полностью обеспечивать себя, пришлось брать кредиты. Затем начался ковид, работать стало сложнее, и я не смог вовремя выплачивать долги.

Недавно я прошёл процедуру банкротства, но до сих пор остались обязательства перед юристами, которые помогали мне с этим процессом, а также долги перед друзьями. Во время банкротства я не мог официально работать, поэтому брался за любую доступную подработку — работал в клининге, магазинах и там, где мог заработать.

Но я не хочу всю жизнь просто выживать. Я творческий человек и хочу наконец вернуться к тому, чему посвятил часть своей жизни. Я пою, пишу песни и создаю их с помощью ИИ. Сейчас у меня уже больше 80 собственных песен, которые я мечтаю постепенно выпустить.

Мне нужна поддержка, чтобы заниматься вокалом и хореографией, заказывать профессиональные инструментальные минусовки, записывать песни в студии своим голосом, а затем выпускать их на музыкальных платформах и снимать музыкальные клипы. В дальнейшем я хочу развивать это как полноценное творческое дело и получать доход от своей музыки.

Сейчас мне непросто самостоятельно финансировать эту мечту: иногда не хватает денег даже на обычные вещи, одежду и аренду жилья. Поэтому я буду искренне благодарен любой помощи.

Для меня поддержка — это возможность не просто закрыть очередную финансовую проблему, а сделать шаг к самостоятельности и превратить годы идей и накопленного материала в настоящую музыку. ❤️
Jasmin
Re: Моя история и моя цель

Сообщение Jasmin »

Дэвид: Вчера, 14:01 Моя история и моя цель 🎶

К сожалению, с 18 лет я остался один — я потерял родителей и был вынужден самостоятельно строить свою жизнь. Я закончил колледж искусств, но со временем оказался в сложной финансовой ситуации. Когда я не мог полностью обеспечивать себя, пришлось брать кредиты. Затем начался ковид, работать стало сложнее, и я не смог вовремя выплачивать долги.

Недавно я прошёл процедуру банкротства, но до сих пор остались обязательства перед юристами, которые помогали мне с этим процессом, а также долги перед друзьями. Во время банкротства я не мог официально работать, поэтому брался за любую доступную подработку — работал в клининге, магазинах и там, где мог заработать.

Но я не хочу всю жизнь просто выживать. Я творческий человек и хочу наконец вернуться к тому, чему посвятил часть своей жизни. Я пою, пишу песни и создаю их с помощью ИИ. Сейчас у меня уже больше 80 собственных песен, которые я мечтаю постепенно выпустить.

Мне нужна поддержка, чтобы заниматься вокалом и хореографией, заказывать профессиональные инструментальные минусовки, записывать песни в студии своим голосом, а затем выпускать их на музыкальных платформах и снимать музыкальные клипы. В дальнейшем я хочу развивать это как полноценное творческое дело и получать доход от своей музыки.

Сейчас мне непросто самостоятельно финансировать эту мечту: иногда не хватает денег даже на обычные вещи, одежду и аренду жилья. Поэтому я буду искренне благодарен любой помощи.

Для меня поддержка — это возможность не просто закрыть очередную финансовую проблему, а сделать шаг к самостоятельности и превратить годы идей и накопленного материала в настоящую музыку. ❤️
Все свои хочу вы можете реализовать тогда, когда встанете на ноги финансово и сможете обеспечивать свое хобби. Всё в ваших руках!
Автор темы
Fhhjjk

Сообщение Fhhjjk »

Я понимаю вашу мысль и согласен, что в конечном итоге многое зависит от меня. Именно поэтому я и стараюсь работать, искать возможности и развиваться.

Но мой пост как раз о том, что сейчас я нахожусь в ситуации, когда самостоятельно одновременно обеспечивать себя, закрывать оставшиеся обязательства и вкладываться в развитие музыки мне очень сложно. Я не рассчитываю, что кто-то полностью решит мои проблемы или будет содержать меня всю жизнь.

Я просто ищу человека, который сможет поддержать меня на определённом этапе, пока я пытаюсь встать на ноги и превратить своё творчество в источник дохода. А дальше я хочу уже самостоятельно обеспечивать себя и своё творчество.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дэвид: Вчера, 14:10 Я понимаю вашу мысль и согласен, что в конечном итоге многое зависит от меня. Именно поэтому я и стараюсь работать, искать возможности и развиваться.

Но мой пост как раз о том, что сейчас я нахожусь в ситуации, когда самостоятельно одновременно обеспечивать себя, закрывать оставшиеся обязательства и вкладываться в развитие музыки мне очень сложно. Я не рассчитываю, что кто-то полностью решит мои проблемы или будет содержать меня всю жизнь.

Я просто ищу человека, который сможет поддержать меня на определённом этапе, пока я пытаюсь встать на ноги и превратить своё творчество в источник дохода. А дальше я хочу уже самостоятельно обеспечивать себя и своё творчество.
Какой интерес/польза постороннему вам человеку вкладываться в ваши хочу в музыкальном развитии?
Ravass

Сообщение Ravass »

Дэвид: Вчера, 14:10 Я просто ищу человека, который сможет поддержать меня на определённом этапе, пока я пытаюсь встать на ноги и превратить своё творчество в источник дохода
Обращайтесь к продюсерам, они точнее определят ваши возможности и поддержат, если посчитают нужным.
Автор темы
Fhhjjk

Сообщение Fhhjjk »

Спасибо за совет. Если бы я знал, куда именно обращаться и где найти подходящего продюсера, я бы уже давно это сделал. 🙂

Но чтобы обратиться к продюсеру с готовым материалом, мне сначала нужно хотя бы подготовить песни на профессиональном уровне: заниматься вокалом, записывать качественные минусовки, работать в студии и начать выпускать музыку.

Сейчас у меня как раз нет достаточных финансовых возможностей, чтобы самостоятельно пройти этот этап. Поэтому я и решил попробовать найти здесь человека, которому будет интересно поддержать меня на старте. Возможно, со временем такое сотрудничество действительно приведёт к продюсерству.

Если никто не захочет — ничего страшного. Я никого не заставляю и не требую помощи, а просто ищу разные возможности и варианты для развития.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Jasmin, Если человек действительно захочет мне помочь и со временем мы вместе придём к каким-то результатам, я вполне могу рассмотреть вариант делиться с ним определённым процентом от дохода. Более того, возможно, такой человек в дальнейшем сможет стать моим продюсером и вместе со мной развивать это направление.

Но я никого не принуждаю и ничего ни от кого не требую. Это сайт для поиска спонсоров, поэтому я просто рассказываю о своей ситуации и о том, чего хочу добиться. Если человек захочет меня поддержать — я буду благодарен. Если нет — значит нет, я отношусь к этому нормально.
Ravass

Сообщение Ravass »

Дэвид: Вчера, 14:25 ищу разные возможности и варианты для развития
В этом вам никто здесь не помешает.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дэвид: Вчера, 14:27 Спасибо за совет. Если бы я знал, куда именно обращаться и где найти подходящего продюсера, я бы уже давно это сделал. 🙂

Но чтобы обратиться к продюсеру с готовым материалом, мне сначала нужно хотя бы подготовить песни на профессиональном уровне: заниматься вокалом, записывать качественные минусовки, работать в студии и начать выпускать музыку.

Сейчас у меня как раз нет достаточных финансовых возможностей, чтобы самостоятельно пройти этот этап. Поэтому я и решил попробовать найти здесь человека, которому будет интересно поддержать меня на старте. Возможно, со временем такое сотрудничество действительно приведёт к продюсерству.

Если никто не захочет — ничего страшного. Я никого не заставляю и не требую помощи, а просто ищу разные возможности и варианты для развития.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Jasmin, Если человек действительно захочет мне помочь и со временем мы вместе придём к каким-то результатам, я вполне могу рассмотреть вариант делиться с ним определённым процентом от дохода. Более того, возможно, такой человек в дальнейшем сможет стать моим продюсером и вместе со мной развивать это направление.

Но я никого не принуждаю и ничего ни от кого не требую. Это сайт для поиска спонсоров, поэтому я просто рассказываю о своей ситуации и о том, чего хочу добиться. Если человек захочет меня поддержать — я буду благодарен. Если нет — значит нет, я отношусь к этому нормально.
Ваша задача заинтересовать вам помочь, пока просто слова на форуме в интернете и хочу, которые вы пока не тянете самостоятельно.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Дэвид: Вчера, 14:01Я пою
Кому?
Дэвид: Вчера, 14:01 Сейчас у меня уже больше 80 собственных песен, которые я мечтаю постепенно выпустить.
Вы уверены, что ваше творчество может быть кому-нибудь интересно?
Дэвид: Вчера, 14:01 заниматься вокалом и хореографией
Будете петь и танцевать одновременно?
Автор темы
Fhhjjk

Сообщение Fhhjjk »

Уверенности на 100% у меня, конечно, нет — никто не может заранее знать, насколько творчество будет интересно широкой аудитории. Но я уже получаю положительную реакцию от людей: им нравятся мои песни и нравится, как я пою. Именно поэтому я хочу развиваться дальше, профессионально записывать музыку и попробовать найти свою аудиторию.

А насчёт пения и танцев — да, я хочу заниматься и вокалом, и хореографией. Не обязательно одновременно в каждой песне 🙂 Просто хочу развить оба навыка, чтобы в дальнейшем иметь возможность делать полноценные выступления и музыкальные клипы.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Jasmin, Я понимаю вашу позицию. Именно поэтому я здесь не просто пишу «хочу» и жду, что кто-то обязан мне помочь. Я рассказываю о своей ситуации и о том, чего хочу добиться, а дальше каждый человек сам решает, интересно ему это или нет.

Я не могу заставить кого-то поверить в меня одними словами. Поэтому и хочу получить возможность сделать первые профессиональные шаги: заниматься вокалом, записывать музыку и постепенно показывать реальные результаты. Если человек увидит во мне потенциал и захочет поддержать — я буду благодарен. Если нет — значит, буду искать другие возможности и пробовать самостоятельно.
Ravass

Сообщение Ravass »

Дэвид: Вчера, 14:38 Уверенности на 100% у меня, конечно, нет — никто не может заранее знать, насколько творчество будет интересно широкой аудитории. Но я уже получаю положительную реакцию от людей: им нравятся мои песни и нравится, как я пою. Именно поэтому я хочу развиваться дальше, профессионально записывать музыку и попробовать найти свою аудиторию.
А насчёт пения и танцев — да, я хочу заниматься и вокалом, и хореографией. Не обязательно одновременно в каждой песне Просто хочу развить оба навыка, чтобы в дальнейшем иметь возможность делать полноценные выступления и музыкальные клипы.
Все-таки вам стОит обратиться на более-менее профильные ресурсы. Форум - это общалка, как бы красиво он ни назывался. Вы же взрослый человек и понимаете, что его так назвали учредители, чтобы поднять посещаемость.
Автор темы
Fhhjjk

Сообщение Fhhjjk »

Я понимаю, что форум в первую очередь создан для общения. Но почему бы не попробовать разные площадки? Иногда нужный человек находится совершенно неожиданно и совсем не там, где его изначально ищешь.

В любом случае спасибо за ваше мнение — я возьму совет на заметку и параллельно посмотрю профильные ресурсы.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Дэвид: Вчера, 14:27 Если человек действительно захочет мне помочь и со временем мы вместе придём к каким-то результатам, я вполне могу рассмотреть вариант делиться с ним определённым процентом от дохода
Очень любезно с Вашей стороны

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дэвид: Вчера, 14:40 А насчёт пения и танцев — да, я хочу заниматься и вокалом, и хореографией. Не обязательно одновременно в каждой песне Просто хочу развить оба навыка, чтобы в дальнейшем иметь возможность делать полноценные выступления и музыкальные клипы.
Если Вы безусловный талант, Вас заметят и так
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Молодой человек, нельзя объять необъятное. А по вашему посту именно так и выходит...
Сначала разберитесь с долгами, потом уже приступайте к реализации своей мечты. А то вы хотите "и вишенку съесть и косточкой не подавится".

И заинтересовывать надо не вашей слезливой историей, а подтвердить все ваши проблемы документально.
А то много тут ходит попрошаек с историями разной степени слезливости. Но не факт что это правда.

И кстати, ходите по концертам, по разным мероприятиям, регистрируйтесь на специализированных сайтах/форумах, выкладывайте там свою музыку. И к тому же сейчас такое время, что можно легко монетизировать своё творчество и без продюсера. Выкладываясь на Яндекс Музыку, Zvuk и другие. Есть даже сайты, которые за символическую плату вам это сделают. Почему я это знаю!? Сам музыку делаю.

Вы даже этого не удосужились сделать, коли тут пишете.
Следовательно желания помогать по крайней мере у меня нет.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Fhhjjk: Вчера, 14:40 Уверенности на 100% у меня, конечно, нет
Fhhjjk: Вчера, 14:01 получать доход от своей музыки
Надо сначала убедиться, что ваше творчество может кому-то быть интересно, а потом начинать мечтать о доходах. Не находите?
Fhhjjk: Вчера, 14:40 я уже получаю положительную реакцию от людей: им нравятся мои песни и нравится, как я пою.
Эти люди уже начали вкладывать свои деньги в ваш талант?
Олександра

Сообщение Олександра »

Fhhjjk: Вчера, 14:01 Когда я не мог полностью обеспечивать себя, пришлось брать кредиты
А почему на работу не устроились?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Олександра, наши "местные" просители не знают, что такое 2я, 3я работа, подработки, им проще брать кредиты/займы и на свои нужды/хотения просить в интернете :read:
Олександра

Сообщение Олександра »

Jasmin, всё время забываю об этом)