К сожалению, с 18 лет я остался один — я потерял родителей и был вынужден самостоятельно строить свою жизнь. Я закончил колледж искусств, но со временем оказался в сложной финансовой ситуации. Когда я не мог полностью обеспечивать себя, пришлось брать кредиты. Затем начался ковид, работать стало сложнее, и я не смог вовремя выплачивать долги.
Недавно я прошёл процедуру банкротства, но до сих пор остались обязательства перед юристами, которые помогали мне с этим процессом, а также долги перед друзьями. Во время банкротства я не мог официально работать, поэтому брался за любую доступную подработку — работал в клининге, магазинах и там, где мог заработать.
Но я не хочу всю жизнь просто выживать. Я творческий человек и хочу наконец вернуться к тому, чему посвятил часть своей жизни. Я пою, пишу песни и создаю их с помощью ИИ. Сейчас у меня уже больше 80 собственных песен, которые я мечтаю постепенно выпустить.
Мне нужна поддержка, чтобы заниматься вокалом и хореографией, заказывать профессиональные инструментальные минусовки, записывать песни в студии своим голосом, а затем выпускать их на музыкальных платформах и снимать музыкальные клипы. В дальнейшем я хочу развивать это как полноценное творческое дело и получать доход от своей музыки.
Сейчас мне непросто самостоятельно финансировать эту мечту: иногда не хватает денег даже на обычные вещи, одежду и аренду жилья. Поэтому я буду искренне благодарен любой помощи.
Для меня поддержка — это возможность не просто закрыть очередную финансовую проблему, а сделать шаг к самостоятельности и превратить годы идей и накопленного материала в настоящую музыку.