На цель. Интернет проект. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыOrel
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
На цель. Интернет проект.
Здравствуйте. Мне сделали за деньги интернет сайт (знакомства). Далее развиваю его по не многу. Идей полно, что и как сделать. Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел. Только проблема финансовая. У меня есть не большой кредит, а ещё один брать боюсь. Думаю не потяну. Быть может найдётся желающий немного вложиться и получить за это какой-то + ? Со мной всегда можно договориться. Сайт: [url]https://знакома.рф[/url] Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел.
Это подпись, честно!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: На цель. Интернет проект.
Ну, правда, вам-то, с промежуточным полом, все карты в руки! Посещайте свой сайт сами, создавайте видимость, накручивайте трафик, знакомьтесь в обе стороны промежуточного пола.Orel: 06 янв 2023, 13:20 Здравствуйте. Мне сделали за деньги интернет сайт (знакомства). Далее развиваю его по не многу. Идей полно, что и как сделать. Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел. Только проблема финансовая. У меня есть не большой кредит, а ещё один брать боюсь. Думаю не потяну. Быть может найдётся желающий немного вложиться и получить за это какой-то + ? Со мной всегда можно договориться. Сайт: [url]https://знакома.рф[/url] Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
а какова ваша роль в этом проекте? сделать движок для сайта знакомств - дело не хлопотное. вы - лишнее звено, получается. а еще, эта ниша уже давно поделена крупными игроками)Orel: 06 янв 2023, 13:20 Здравствуйте. Мне сделали за деньги интернет сайт (знакомства). Далее развиваю его по не многу. Идей полно, что и как сделать. Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел. Только проблема финансовая. У меня есть не большой кредит, а ещё один брать боюсь. Думаю не потяну. Быть может найдётся желающий немного вложиться и получить за это какой-то + ? Со мной всегда можно договориться. Сайт: [url]https://знакома.рф[/url] Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел.
-
Автор темыOrel
Какова моя роль в этом проекте? В том чтобы следить за ходом и правильностью работы и "чистить" тех кто пытается схитрить. Ещё моя цель это зарабатывать денюжку. Накрученного тут ничего нет. Траффик чистый без лишнего. И как человек может быть лишним звеном если он так сказать он руководитель данного проекта? Насчёт крупных игроков... Это не значит что нужно бояться чем - то заниматься. Быть может мне как раз интересна конкуренция. Вы оба по сути ничего не ответили даже, а просто сделали попытку "сказать", что данный сайт вам не понравился.
Это подпись, честно!
-
юриймаксимович
Не так. Сделали попытку донести, что денег тут не выдают. Особенно под тусклые потуги "останетесь в плюсе".Orel: 06 янв 2023, 13:50 Какова моя роль в этом проекте? В том чтобы следить за ходом и правильностью работы и "чистить" тех кто пытается схитрить. Ещё моя цель это зарабатывать денюжку. Накрученного тут ничего нет. Траффик чистый без лишнего. И как человек может быть лишним звеном если он так сказать он руководитель данного проекта? Насчёт крупных игроков... Это не значит что нужно бояться чем - то заниматься. Быть может мне как раз интересна конкуренция. Вы оба по сути ничего не ответили даже, а просто сделали попытку "сказать", что данный сайт вам не понравился.
-
Виктор Фёдорович
для этого можно нанять сотрудника и платить ему зарплату.Orel: 06 янв 2023, 13:50 Какова моя роль в этом проекте? В том чтобы следить за ходом и правильностью работы и "чистить" тех кто пытается схитрить.
вот в это охотно верю))
еще как может. проект то по сути нулевойOrel: 06 янв 2023, 13:50 И как человек может быть лишним звеном если он так сказать он руководитель данного проекта?
мдямс. звучит очень серьезно
-
юриймаксимович
Есть прекрасный вариант. И возраст вполне позволяет. Заработаете там - и, вперед, к сайтам знакомств.
-
Автор темыOrel
1. Почему Вы решили, что проект нулевой? Потому что Вы так только хотите думать? На данный момент этот сайт приносит денег. Если Вы посчитаете сколько там всего объявлений и умножите на 30 р, то это будет чистая прибыль. В будущем так как у меня есть планы и задумки, будет прибыль больше.
2. Зачем мне нанимать человека, если я сам могу им заниматься?
3. Если Вы не можете или не хотите попытаться понять, что и зачем человек это делает, то нет смысла "оскорблять" и писать не по сути.
Отправлено спустя 46 секунд:
3. Если Вы не можете или не хотите попытаться понять, что и зачем человек это делает, то нет смысла "оскорблять" и писать не по сути.
Отправлено спустя 46 секунд:
Спасибо.юриймаксимович: 06 янв 2023, 13:59 Есть прекрасный вариант. И возраст вполне позволяет. Заработаете там - и, вперед, к сайтам знакомств.
Это подпись, честно!
-
Виктор Фёдорович
вас никто не оскорблял, всего лишь сказали правду. идите поработайте, заработаете денег, тогда и займетесь чем угодно, можно даже продвижением этого неинтересного сайтаOrel: 06 янв 2023, 14:04 1. Почему Вы решили, что проект нулевой? Потому что Вы так только хотите думать? На данный момент этот сайт приносит денег. Если Вы посчитаете сколько там всего объявлений и умножите на 30 р, то это будет чистая прибыль. В будущем так как у меня есть планы и задумки, будет прибыль больше.
-
юриймаксимович
Вы сами спозиционировали это как "бизнес-проект". Вот и проектируйте гарантированную прибыль для спонсора.
А оно нам надо? Вы открыли тему на форуме, ее как-то обсуждают.Orel: 06 янв 2023, 14:04 Вы не можете или не хотите попытаться понять, что и зачем человек это делает,
-
Автор темыOrel
Знаете, что плохого в Вашем данном обсуждении. Это то, что Вы не написали, что можно сделать для того чтобы данный проект стал лучше. Вы не предложили идеи, а только попытались написать негатив который не несёт рост. Это называется не конструктивные ответы.
Это подпись, честно!
-
юриймаксимович
Просто вы - не интересны, коротко и емко.Orel: 06 янв 2023, 14:14 Знаете, что плохого в Вашем данном обсуждении. Это то, что Вы не написали, что можно сделать для того чтобы данный проект стал лучше. Вы не предложили идеи, а только попытались написать негатив который не несёт рост. Это называется не конструктивные ответы.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Зарабатывайте сами и вкладывайтесь в раскрутку. Зачем вам чужие деньги?
Такие советы и идеи обычно стоят денегOrel: 06 янв 2023, 14:14 Знаете, что плохого в Вашем данном обсуждении. Это то, что Вы не написали, что можно сделать для того чтобы данный проект стал лучше. Вы не предложили идеи, а только попытались написать негатив который не несёт рост. Это называется не конструктивные ответы.
Зарабатывайте сами и вкладывайтесь в раскрутку. Зачем вам чужие деньги?
-
Даниил Королёв
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Дружище,иди с таким проектом на краудфандинг или найти спосора. Здесь ты получишь только советы и укоры,от не слишком далеких.Orel: 06 янв 2023, 13:20 Здравствуйте. Мне сделали за деньги интернет сайт (знакомства). Далее развиваю его по не многу. Идей полно, что и как сделать. Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел. Только проблема финансовая. У меня есть не большой кредит, а ещё один брать боюсь. Думаю не потяну. Быть может найдётся желающий немного вложиться и получить за это какой-то + ? Со мной всегда можно договориться. Сайт: [url]https://знакома.рф[/url] Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел.
-
Виктор Фёдорович
ну конечно, "слишком далекие" тут, по всей видимости, на инструменты самостоятельно заработать не могут. и смех и грех)Даниил Королёв: 06 янв 2023, 19:39 Дружище,советую идти с таким проектом на краудфандинг или найти спосора. Здесь ты получишь только советы и укоры,от не слишком далеких.
-
Даниил Королёв
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Заработать можно только гемор. Не умничайте,умоляю. Ваши потуги смешны и неуместны.Виктор Фёдорович: 06 янв 2023, 19:41 ну конечно, "слишком далекие" тут, по всей видимости, на инструменты самостоятельно заработать не могут. и смех и грех)
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
А лучше,как на мой взгляд:сделать мобильное приложение. Сайты сейчас не ахти популярны.Orel: 06 янв 2023, 13:20 Мне сделали за деньги интернет сайт (знакомства). Далее развиваю его по не многу. Идей полно, что и как сделать. Сайту 2 года, посетителей в день в среднем 90 чел. Только
-
Виктор Фёдорович
заработать можно деньги. странно, что вы об этом не знали. в чем заключается мое "умничание"? уж не в том ли, что я всего лишь говорю вам правду?Даниил Королёв: 06 янв 2023, 20:05 Заработать можно только гемор. Не умничайте,умоляю. Ваши потуги смешны и неуместны.
-
юриймаксимович
Ну, на инструменты-то вы себе уже заработали? Или продолжаете ждать в подарок? По крайней мере, автор темы работает над своим проектом самостоятельно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-