История с позитивным настроемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LeoOl
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 История с позитивным настроем

Сообщение LeoOl »

Моя история банальная. Будучи,работая в неплохой организации я решил, что тех средств, которые я получаю недостаточно и надо как то развиваться, но примитивные способы меня не привлекали и я решил что пора попробовать себя в "быстрых деньгах" , со временем обзавелся проблемой, как лудоманией. выйдя из этого состояния и снова вернув понимание, что деньги это не счет в личном кабинете , а материя для существования, ошалел каких делов я натворил, 2.5 млн долга при ипотеке и ребенке , как то удается платить 57 к в месяц при зарплате в 80 без особых потерь дял семейства ( уникальный способности) , изучив белый рынок заработка в интернете , удается вытащить какую никакую копеечку.

Увидев на одном из форумов, где люди пытаются обрести "здравый смысл" и поиск выхода из ситуации , я наткнулся на термин "филантроп" ! Немного погугуглив я вышел на этот форум. Отзывов,что реально кого то вытащили из непростой ситуации я не увидел, но вдруг хотя бы здесь случится та самая история.

на общее обозрение я выставлять свои реквизиты и карту я выставлять не буду, оставлю лишь почту Kleoaskan@gmail.com . Если вы тот самый филантроп , который ищет кому помочь на безвозмездной основе , так сказать почистить себе карму или же просто для вас это пустяк , просьба написать о таком желании)

Спасибо всем, до свидания! Привет со дна ! Как минимум помните все что вы берете надо отдавать , мои отдавания стоили мне больше не денег ,а ближайшими смутными 5 лет жизни, кому помогла моя история, не благодарите , радуйтесь жизни !
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: История с позитивным настроем

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 21:50 Моя история банальная. Будучи,работая в неплохой организации я решил, что тех средств, которые я получаю недостаточно и надо как то развиваться, но примитивные способы меня не привлекали и я решил что пора попробовать себя в "быстрых деньгах" , со временем обзавелся проблемой, как лудоманией. выйдя из этого состояния и снова вернув понимание, что деньги это не счет в личном кабинете , а материя для существования, ошалел каких делов я натворил, 2.5 млн долга при ипотеке и ребенке , как то удается платить 57 к в месяц при зарплате в 80 без особых потерь дял семейства ( уникальный способности) , изучив белый рынок заработка в интернете , удается вытащить какую никакую копеечку.

Увидев на одном из форумов, где люди пытаются обрести "здравый смысл" и поиск выхода из ситуации , я наткнулся на термин "филантроп" ! Немного погугуглив я вышел на этот форум. Отзывов,что реально кого то вытащили из непростой ситуации я не увидел, но вдруг хотя бы здесь случится та самая история.

на общее обозрение я выставлять свои реквизиты и карту я выставлять не буду, оставлю лишь почту Kleoaskan@gmail.com . Если вы тот самый филантроп , который ищет кому помочь на безвозмездной основе , так сказать почистить себе карму или же просто для вас это пустяк , просьба написать о таком желании)

Спасибо всем, до свидания! Привет со дна ! Как минимум помните все что вы берете надо отдавать , мои отдавания стоили мне больше не денег ,а ближайшими смутными 5 лет жизни, кому помогла моя история, не благодарите , радуйтесь жизни !
Какой смысл вкладывать филантропу денежные средства в разорившегося игромана с его семьей?
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

LeoOl: 28 сен 2023, 21:50 , 2.5 млн долга при ипотеке и ребенке , как то удается платить 57 к в месяц при зарплате в 80 без особых потерь дял семейства ( уникальный способности) , изучив белый рынок заработка в интернете , удается вытащить какую никакую копеечку.
Продавайте жилье, отказывайтесь от ипотеки. Будет легче.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

да никакого , я в силу возраста и сил сам разберусь как бы , общий доход семьи 150 тысяч , да 57 бьет по кошельку , но с учетом доп дохода процентов 30 суммы кредита покрвается, мы не бедствуем так сказать. Цель поделиться больше историей , и название темы "История с позитивным настроем" , так что я не с протянутой рукой , а больше с интересом)
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

LeoOl: 28 сен 2023, 21:58 да никакого , я в силу возраста и сил сам разберусь как бы , общий доход семьи 150 тысяч , да 57 бьет по кошельку , но с учетом доп дохода процентов 30 суммы кредита покрвается, мы не бедствуем так сказать. Цель поделиться больше историей , и название темы "История с позитивным настроем" , так что я не с протянутой рукой , а больше с интересом)
А, ну позитивные истории всегда приятно читать.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Жилье продавать смысла нет , процент низкий всего 5 по ипотеке , стоимость квартиры уже 8.5 млн ( при том что брали на котловане за 6) , остаток всего 2.3 по ипотеке, глупо сливать ее , так сказать , такое решение = постуаться под дном )))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:00 Жилье продавать смысла нет , процент низкий всего 5 по ипотеке , стоимость уже 8.5 млн , остаток всего 2.3 по ипотеке )
Ничего страшного, это небольшая сумма, за пару лет выплатите. Супругу можно на работу отправить, чтобы ускорить процесс.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Доход совместно с супругой, и повторюсь она работает в неплохой организации и я тоже, зп растут , на работе проблем нет, за год условно доход еще вырастет у обоих, просто жена не в курсе всей ситуации)) это самое стремное , но на ее качестве жизни не отржается совсем, "ущемляю" я только себя, но опять же есть плюсы, больше времени дома с семьей, никаких гулянок и пустых трат, курить бросил а эото уже 8 к в месяц экономит , так что я всегда думал , что , если что то пярм совсем тяжелое происходит в жизни , воспринимать это как вызов себе, видимо вселенной так предрешено , чтобы не расслаблялся, опять же, благодаря этим событиям , познал вполне перспективную нишу в интернете , которая при должном внимании и времени ( которого значительно больше чем раньше) может заменить нынешнюю работу и оформить самозанятого)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LeoOl: 28 сен 2023, 21:50 Увидев на одном из форумов, где люди пытаются обрести "здравый смысл" и поиск выхода из ситуации , я наткнулся на термин "филантроп" !
"филантропы" готовы вкладывать деньги ради понта и собственного имиджа, с этой точки зрения гораздо выгоднее проспонсировать какой-нибудь приют с несчастными песиками или открытие очередного бесполезного памятника, чем гасить кредиты какого-то левого мужика :)
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Hans: 28 сен 2023, 22:08 кредиты какого-то левого мужика
ахаха , согласен полностью, только мужик в моем представлении это лет 35-40, я отношу себя к категории парень 25-30
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

LeoOl, так вы не нуждаетесь, работайте больше, гоните жену на работу, в то время, пркп дома отдыхаете и находитесь с детьми, со временем все выплатите.
Посторонние люди тут причём? :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:10 только мужик в моем представлении это лет 35-40, я отношу себя к категории парень 25-30
не принципиально, один фиг пофоткаться с накормленными собачками и дать интервью понтовее, чем с парнем без кредита :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:10 я отношу себя к категории парень 25-30
У парня априори не может быть женщины и ребенка. Ну всё равно что если глубокого замужняя мать семейства заявляет, что она девушка.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Леся С.: 28 сен 2023, 22:13 У парня априори не может быть женщины и ребенка. Ну всё равно что если глубокого замужняя мать семейства заявляет, что она девушка.
Сейчас время инфантилов. Я до сих пор вздрагиваю, когда шестидесятилетние дамы обращаются друг к другу «девочки».
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

выводы , которые может быть кому то помогут посмотреть на свою ситуацию по новому:
1. Если вы находитесь в попе, не делайте эту попу глубже, проще всего посидеть без денег , чем кратковременно обладать ими ( но кредитными ахах).
2. Ищите доп.заработок, возможностей просто миллион сейчас, главное желание!
3. Примите кредит как данность за свою глупость и несите это чувство по жизни, дабы при случайной мысли повторить , в груди все скукоживалось от страха.
4. Самый важный пункт, не в коем случае не зайнимайтесь самобичеванием, ничего не возратного не случилось, все поправимо, главное дисциплина и верный подход (Пункт 2) .
Спасибо, проработал тут с вами еще раз и стало легче самому, люблю за это форумы
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:19 проработал тут с вами еще раз и стало легче самому
А где в комментариях вы кого то "проработали"? Может вам лучше в реале работать с женой на все свои косяки и долги?
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Леся С.: 28 сен 2023, 22:13 парня априори не может быть женщины и ребенка
О консерваторы подъехали, ну мне без двух 30 ладно, с женой 6 лет назад сыграли свадьбу, 10 лет вместе, на свадьбу вручили квартиру, стандартная история, мы ее продали взяли новую на котловане, пока обитаем за городом, сейчас в нашем мире , чтобы пройти через такие простые вещи не нужно быть пузатым и лысым дядькой , время молодых, в силу возраста и случаются глупые финансовые решения )))

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Леся С.: 28 сен 2023, 22:22 где в комментариях вы кого то "проработали"?
Себя , расслабьтесь, все хорошо, я так понимаю цель вашего пребыванию тут , это как проект окна на ТНТ) посмотреть на что способны люди , сказать "кошмар" и пойти спать?) все хорошо у всех и у вас тоже будет, тема напоминаю еще раз , " с позитивным настроем" не язвите все ок)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:23 ну мне без двух 30 ладно, с женой 6 лет назад сыграли свадьбу, 10 лет вместе
И что, и вы до сих пор парень? Ну бывает, наверное. Значит ребенок не от вас, тоже бывают такие ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LeoOl: 28 сен 2023, 22:25 проект окна на ТНТ
Не смотрела. Может вам все таки семьей заняться, поработать иногда? А то так до седых волос "парнем" останетесь.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

ахах , с вами не о чем беседовать мне, ваш психотип понятен , все будет хорошо, не утешайте себя чужими бедами , и не раздавайте ради бога никому советов, ибо ваше мышление " ребенок не от вас " столь же абсурдное как ваше пребывание на этом форуме , можете пройти на ближайший вокзал и посмеяться над еще более не состоявшимимся личностями , все классно, не пишите больше в этой теме ерунды, и посмейтесь над другими , где притворяются больными )))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:30 ахах , с вами не о чем беседовать мне, ваш психотип понятен , все будет хорошо, не утешайте себя чужими бедами , и не раздавайте ради бога никому советов, ибо ваше мышление " ребенок не от вас " столь же абсурдное как ваше пребывание на этом форуме , можете пройти на ближайший вокзал и посмеяться над еще более не состоявшимимся личностями , все классно, не пишите больше в этой теме ерунды, и посмейтесь над другими , где притворяются больными )))
Прорвало вас нехило, это тоже бывает) А троллить вы не умеете, потому что для этого нужны ум, образование и наличие интеллекта. Всего этого, как и работы, счастливой и благополучной семьи, у вас -нет.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Хорошо, вам так спокойней думать) надеюсь у вас все отлично дома и ваша жизнь вас устраивает ) До свидания, еще раз !)
Theona

Сообщение Theona »

LeoOl: 28 сен 2023, 21:502.5 млн долга
LeoOl: 28 сен 2023, 21:50 так сказать почистить себе карму или же просто для вас это пустяк
Для автора чужие два с половиной ляма это пустяк, при том, что
LeoOl: 28 сен 2023, 21:58 общий доход семьи 150 тысяч , да 57 бьет по кошельку , но с учетом доп дохода процентов 30 суммы кредита покрвается, мы не бедствуем так сказать
Семья с ребёнком живёт на 150 тыр, и автор, видимо, хочет накинуть для развития беседы, сообщая, что они не нуждаются )). Свою зарплату в 80 позиционирует как большую… в общем, троллит, как умеет.
LeoOl: 28 сен 2023, 22:19 выводы , которые может быть кому то помогут посмотреть на свою ситуацию по новому:
1. Если вы находитесь в попе, не делайте эту попу глубже, проще всего посидеть без денег , чем кратковременно обладать ими ( но кредитными ахах).
2. Ищите доп.заработок, возможностей просто миллион сейчас, главное желание!
3. Примите кредит как данность за свою глупость и несите это чувство по жизни, дабы при случайной мысли повторить , в груди все скукоживалось от страха.
4. Самый важный пункт, не в коем случае не зайнимайтесь самобичеванием, ничего не возратного не случилось, все поправимо, главное дисциплина и верный подход (Пункт 2) .
А эти банальные напутствия к чему? Вам померещился у себя жизненный опыт?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:37 До свидания, еще раз !)
Уже уходите? Правильно, в реале работу найдете, и м.б. когда ни будь станете мужчиной и мужем, а не парнем.

Отправлено спустя 50 секунд:
Theona: 28 сен 2023, 22:38 троллит, как умеет
Не умеет) Скучная и унылая попытка троллинга. Незачет.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

ахах, вдруг я филантроп и смотрю как вы тут поживаете, а получаю только желчь)
Theona

Сообщение Theona »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:25 цель вашего пребыванию тут , это как проект окна на ТНТ)
Вам точно без двух тридцать?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LeoOl: 28 сен 2023, 22:42 ахах, вдруг я филантроп и смотрю как вы тут поживаете, а получаю только желчь)
Но мы-то у вас денег не просим, так что сугубо фиолетово, угодили мы вам или нет.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Theona: 28 сен 2023, 22:38 Вам померещился у себя жизненный опыт?
возраст давно уже не является мерилом опыта , я так думаю , есть глубоко глупые и поверхностные люди и в 40 - 50, в целом и общем, считаю что опыт "жизненный" назовем это так , проявляется в количестве и качестве дерьма, извините, которое с нами случается )
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:42 ахах, вдруг я филантроп и смотрю как вы тут поживаете, а получаю только желчь)
Нет, уже до вас таких было тысячи. Опять вам -незачет. Еще будете пытаться?
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

все хорошо , до свидания, говорю же)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

LeoOl: 28 сен 2023, 22:45 опыт "жизненный" назовем это так , проявляется в количестве и качестве дерьма, извините, которое с нами случается
А вот в это -я верю, вы реально там, где с вами случилось ... там, где отходы.

Отправлено спустя 34 секунды:
LeoOl: 28 сен 2023, 22:47 все хорошо , до свидания, говорю же)
Так вы вроде уже прощались) Ну идите, в реал.
Автор темы
LeoOl

Сообщение LeoOl »

Отходы ахах, вроде взрослая женщина, а такое пишите) как удалить тут тему ? я все устал от уведомлений на почту) подскажите лучше, пожалуйста)
Ответить Пред. темаСлед. тема