Помогите вернуться к нормальной жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDuwenka
- Статус: нуждающийся
Помогите вернуться к нормальной жизни
Мне 44, попала в трудную жизненную ситуацию. Кредиты просто задавили. Время осень а я с маленьким ребёнком в больших долгах. Нет средств даже купить уголь, чтоб не замёрзнуть зимой. Прошу помочь всех неравнодушных, в моей уже на данный момент безвыходной ситуации. 40817810764008316844 сбербанк. Спасибо всем откликнувшимся.
-
Jasmin - Сообщения: 1748
Re: Помогите вернуться к нормальной жизни
К чему нужно не быть равнодушным в истории в интернете?
Зачем брали кредиты без возможности их погашения?Duwenka: Вчера, 03:33 Мне 44, попала в трудную жизненную ситуацию. Кредиты просто задавили. Время осень а я с маленьким ребёнком в больших долгах. Нет средств даже купить уголь, чтоб не замёрзнуть зимой. Прошу помочь всех неравнодушных, в моей уже на данный момент безвыходной ситуации. 40817810764008316844 сбербанк. Спасибо всем откликнувшимся.
К чему нужно не быть равнодушным в истории в интернете?
-
Автор темыDuwenka
Жизнь заставила. Сначала была возможность гасить. Сейчас ввиду непредвиденных обстоятельств это стало невозможно. У каждого может случиться, никогда не думала что придётся просить (для меня эта самая крайняя мера в сложившейся ситуации).
-
В настоящее время очень мало желающих "работать" на чужие кредиты. Где папа ребенка и ваши близкие?
Каким вы видите выход из своей ситуации?Duwenka: Вчера, 03:56 Жизнь заставила. Сначала была возможность гасить. Сейчас ввиду непредвиденных обстоятельств это стало невозможно. У каждого может случиться, никогда не думала что придётся просить (для меня эта самая крайняя мера в сложившейся ситуации).
В настоящее время очень мало желающих "работать" на чужие кредиты. Где папа ребенка и ваши близкие?
-
Автор темыDuwenka
Я работаю, но средств не хватает. Бывает такое называются- мошенники, был кредит ипотечный который тянула спокойно. А в один прекрасный момент появилось много мелких, которых я не тяну теперь с детьми, а отец детей устроился на работу с зарплатой в конверте и алиментов я получаю 1600 в месяц. Поэтому осудить может каждый, а вот помочь....
До этого я сама помогала людям, чем могла да и сейчас помогаю чем могу, к сожалению не деньгами теперь в сложившейся ситуации.
До этого я сама помогала людям, чем могла да и сейчас помогаю чем могу, к сожалению не деньгами теперь в сложившейся ситуации.
-
Вас спросили о том, зачем брать непосильную ношу (кредиты) и пояснили, что мало желающих работать на чужой финансовый комфорт.
К тем людям, которым помогаете и помогали вы уже обращались за помощью? Она тоже разная бывает и не всегда финансовая.
Сколько у вас детей? В начальном посте - один, в последующем в множественном лице.
В чем вас осудили?Duwenka: Вчера, 04:28 Я работаю, но средств не хватает. Бывает такое называются- мошенники, был кредит ипотечный который тянула спокойно. А в один прекрасный момент появилось много мелких, которых я не тяну теперь с детьми, а отец детей устроился на работу с зарплатой в конверте и алиментов я получаю 1600 в месяц. Поэтому осудить может каждый, а вот помочь....
Вас спросили о том, зачем брать непосильную ношу (кредиты) и пояснили, что мало желающих работать на чужой финансовый комфорт.
К тем людям, которым помогаете и помогали вы уже обращались за помощью? Она тоже разная бывает и не всегда финансовая.
Сколько у вас детей? В начальном посте - один, в последующем в множественном лице.
-
Автор темыDuwenka
Две дочери. Те кому помогаю в основном вещами не в лучшей ситуации находятся. Обращалась за помощью ко всем кому могла, писать на сайт - это уже просто крик о помощи, потому что помочь больше никто не может.
-
На уголь, в теории могут помочь благотворительные фонды, если примут своим подопечным. А так это статья расходов, которую люди, с печным отоплением, начинают планировать сразу после зимнего периода, потому что немаленькая она и так сразу с зп не оплатишь.Duwenka: Вчера, 04:35 Две дочери. Те кому помогаю в основном вещами не в лучшей ситуации находятся. Обращалась за помощью ко всем кому могла, писать на сайт - это уже просто крик о помощи, потому что помочь больше никто не может.
-
Автор темыDuwenka
Я не сталкивалась с такими, вообще о помощи прошу первый раз, поэтому не знаю куда и как обращаться
-
Если почитаете форум, заметите, что тут не очень спешат решать финансово чьи-то проблемы.
Самый известный БФ русская береза.Duwenka: Вчера, 04:54 Я не сталкивалась с такими, вообще о помощи прошу первый раз, поэтому не знаю куда и как обращаться
Если почитаете форум, заметите, что тут не очень спешат решать финансово чьи-то проблемы.
-
Автор темыDuwenka
Спасибо за информацию
Отправлено спустя 1 секунду:
Спасибо за информацию
Отправлено спустя 1 секунду:
Спасибо за информацию
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Вы в 40 лет, имея кредиты, занимались незащищенным сексом с молодым, ленивым, безответственным кобелём? Сколько лет старшей дочери?.Duwenka: Вчера, 03:33 Кредиты просто задавили. Время осень а я с маленьким ребёнком в больших долгах. Нет средств даже купить уголь, чтоб не замёрзнуть зимой. Прошу помочь всех неравнодушных, в моей уже на данный момент безвыходной ситуации.
-
Автор темыDuwenka
Явно не вам судить о моей личной жизни, где с кем и как, все что было это было давно (5 лет назад), одна уже более трех лет, тянула сама сколько могла, теперь стало сложнее
-
Duwenka, не обращайте внимания на д. Вову, он всем подряд это пишет.
-
Ramsam40

И случается это далеко не с каждой.
Вас не судят, а спрашивают. Чтобы другие женщины поняли, что Обстоятельства можно было легко предвидеть.Duwenka: Вчера, 03:56 Сейчас ввиду непредвиденных обстоятельств это стало невозможно. У каждого может случиться,
И случается это далеко не с каждой.
Последний раз редактировалось Ramsam40 27 авг 2026, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
А Вы сам предвидели ту жизнь, которая у Вас сейчас? Ну хорошоRamsam40: Вчера, 08:35 Вас не судят, а спрашивают. Чтобы другие женщины поняли, что Обстоятельства можно было легко предвидеть.
-
Автор темыDuwenka
Знал бы где упадешь- соломенку бы подложил!
-
Ramsam40
достаточно предвидеть не жизнь, а беременность. Предвижу. Беременности у меня не будет.
-
Danielle_k
К другим мужчинам вполне будет, отцовство хотят многие
Это точно) к Вам беременность относиться не будетRamsam40: Вчера, 08:50 достаточно предвидеть не жизнь, а беременность. Предвижу. Беременности у меня не будет.
0
К другим мужчинам вполне будет, отцовство хотят многие
-
Ramsam40
юрист не может отличить отцовство от беременности ?
-
Danielle_k
Возможно, хотя семья у меня есть
-
Ramsam40
возможно с вас получится хорошая домохозяйка, но к такому юристу обращаться себе дороже..
-
Danielle_k
Вам да, не по кармануRamsam40: Вчера, 09:29 возможно с вас получится хорошая домохозяйка, но к такому юристу обращаться себе дороже..
-
Автор темыDuwenka
Я так понимаю тут не форум помощи, а просто болтовня
-
Danielle_k
А что у него за должность?Duwenka: Вчера, 04:28 А в один прекрасный момент появилось много мелких, которых я не тяну теперь с детьми, а отец детей устроился на работу с зарплатой в конверте и алиментов я получаю 1600 в месяц. Поэтому осудить может каждый, а вот помочь....
-
Ravass
- Статус: прохожий
Именно форум. На котором обсуждают темы. Вы открыли тему - мы в ней и общаемся. А вы что ожидали?
-
Ramsam40
с такой квалификацией, которую вы продемонстрировали, назначают только в качестве бесплатного юриста для бомжей и нищих.
-
Danielle_k
Кому я демонстрировала квалификацию? Вам? Когда?)Ramsam40: Вчера, 09:44 с такой квалификацией, которую вы продемонстрировали, назначают только в качестве бесплатного юриста для бомжей и нищих.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Duwenka, Если вам понравилось слово "спонсор" (учтите, это не благотворитель), то поищите у кого в статусе написано это слово и предложите какую-то выгоду.
А вам когда-нибудь приходилось погашать чужие кредиты?
А вам когда-нибудь приходилось погашать чужие кредиты?
-
Duwenka, все форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов. То как форум назван не означает, что люди кинутся решать все многочисленные проблемы просящих за свой счет, пока те будут сидеть и душещипательные истории сочинять, лишь 0.01% из них правда.
В другой раз и на другом ресурсе, или здесь позднее, пишите историю развёрнутее, как она есть, что есть кредиты, двое детей таких-то возрастов, работаете ли вы или в декрете, что нужны уголь/дрова такое-то количество на примерную сумму. Просите в подарок (безвозмездно) или с возможностью возврата одолжившему вам сумму и тд тп.
Чем прозрачнее рассказана история тем что более вероятность, что кто-то захочет вам помощь оказать.
То как написали вы, и что у вас все спрашивать приходится, в ответ вы про осуждение пишете, думаю и так понятно, что пост ни о чем, как все на форуме, "дайте денег просто так потому что очень надо, а не готов, прошу пройти мимо....."
В другой раз и на другом ресурсе, или здесь позднее, пишите историю развёрнутее, как она есть, что есть кредиты, двое детей таких-то возрастов, работаете ли вы или в декрете, что нужны уголь/дрова такое-то количество на примерную сумму. Просите в подарок (безвозмездно) или с возможностью возврата одолжившему вам сумму и тд тп.
Чем прозрачнее рассказана история тем что более вероятность, что кто-то захочет вам помощь оказать.
То как написали вы, и что у вас все спрашивать приходится, в ответ вы про осуждение пишете, думаю и так понятно, что пост ни о чем, как все на форуме, "дайте денег просто так потому что очень надо, а не готов, прошу пройти мимо....."
-