Помогите пожалуйста, залез в долги пытаюсь вернуться к нормальной жизниДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Олег43
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, залез в долги пытаюсь вернуться к нормальной жизни

Сообщение Олег43 »

Я проиграл все что было, теперь не знаю просто как вернуться к нормальной жизни, помогите люди, залез в долги большие, теперь просто в на сложнейшей ситуации, проиграл все от слова совсем , я молодой человек который поверил в удачу, рекламу, и после наступил азарт, отыграться, больше и большее теряя, просто готов наложить на себя руки, теперь понимаю что мне не куда идти не куда бежать я в полной тьме просто, кто чем сможет я влез долги свыше 10 миллионов рублей, я просто не знаю что делать.. пожалуйста помогите я все понимаю сам виноват, да я этого не отрицаю, но хочется вернуться в настоящую жизнь без этого, такую великую ошибку не желаю не кому... Кто чем сможет возможно каждые 10 рублей будут те самыми которые помогут решить и большие проблемы и жить новой чистой жизнь. 5469270013011152 сбербанк
Последний раз редактировалось Олег43 16 авг 2025, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите пожалуйста, залез в долги пытаюсь вернуться к нормальной жизни

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 14:58 Я проиграл все что было, теперь не знаю просто как вернуться к нормальной жизни, помогите люди, залез в долги большие, теперь просто в на сложнейшей ситуации, проиграл все от слова совсем , я молодой человек который поверил в удачу, рекламу, и после наступил азарт, отыграться, больше и большее теряя, просто готов наложить на себя руки, теперь понимаю что мне не куда идти не куда бежать я в полной тьме просто, кто чем сможет я влез долги свыше 10 миллионов рублей, я просто не знаю что делать.. пожалуйста помогите я все понимаю сам виноват, да я этого не отрицаю, но хочется вернуться в настоящую жизнь без этого, такую великую ошибку не желаю не кому...
А чем Вам помочь? Подарить десять лям?
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Помочь финансово, я понимаю что сумма не маленькая и на надеюсь на понимание, и возможно и мира по нитке у меня получится вернуться в нормальную жизнь...
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:04 Помочь финансово, я понимаю что сумма не маленькая и на надеюсь на понимание, и возможно и мира по нитке у меня получится вернуться в нормальную жизнь...
Это значит, отыграться?
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Сначала проиграв 10 тысяч, после подняв захотелось больше, потом проиграв 100 тысяч и все уходить в минус по тихоньку, и в итоге в гигантском долге
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:09 Сначала проиграв 10 тысяч, после подняв захотелось больше, потом проиграв 100 тысяч и все уходить в минус по тихоньку, и в итоге в гигантском долге
Я про это и говорю
Если Вам сейчас помочь, Вы опять полезете в ставки
А я не для этого пашу без выходных, прошу прощения
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Я уже твердо решил, сделал само запрет, и прочее я понимаю что сломал себе жизнь этим, и теперь работая я пытаюсь что то изменить, но я понимаю столько просто мне не заработать и не исправить свое положение, из за всех сил хочу выбраться из этого и просто я буду благодарен каждому и обязательно помогу если кто то попадет в сложную ситуацию в жизнь так как сам проживаю это и понимаю что это самое худшее что может быть
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 14:58 я влез долги свыше 10 миллионов рублей
А кто вам дал в долг такую сумму?
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Я набрал, кредитов, микрозаймов продал квартиру, машину.. вообщем я не знаю как это можно объяснить + свою финансовую подушку просто все спустил на это, и я понимаю что просто я идиот... Я не могу объяснить что могло мной двигать это просто ужас, сейчас я все понимаю как дурак, как можно было сломать жизнь из за каких то лёгких денег, их не бывает... И понимаю что многие скажут что какой смысл ему помогать, и я это тоже понимаю , но я твердо решил если смогу исправить всю ситуацию и вернусь к нормальной жизни буду добиваться высот и заведу блог, и сообщу в нем о каждом, так же буду помогать людям которые попали в тяжёлые жизненные ситуации
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:30 Я набрал, кредитов, микрозаймов продал квартиру, машину.. вообщем я не знаю как это можно объяснить + свою финансовую подушку просто все спустил на это, и я понимаю что просто я идиот... Я не могу объяснить что могло мной двигать это просто ужас, сейчас я все понимаю как дурак, как можно было сломать жизнь из за каких то лёгких денег, их не бывает... И понимаю что многие скажут что какой смысл ему помогать, и я это тоже понимаю , но я твердо решил если смогу исправить всю ситуацию и вернусь к нормальной жизни буду добиваться высот и заведу блог, и сообщу в нем о каждом, так же буду помогать людям которые попали в тяжёлые жизненные ситуации
А Вы женаты?
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Да, я женат, и так разочаровать человека которого любишь, это было ужасно, просто стыдно смотреть и понимать что натворил...
Апата

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 15:30 Я набрал, кредитов, микрозаймов продал квартиру, машину.. вообщем я не знаю как это можно объяснить + свою финансовую подушку просто все спустил на это, и я понимаю что просто я идиот... Я не могу объяснить что могло мной двигать это просто ужас, сейчас я все понимаю как дурак, как можно было сломать жизнь из за каких то лёгких денег, их не бывает... И понимаю что многие скажут что какой смысл ему помогать, и я это тоже понимаю , но я твердо решил если смогу исправить всю ситуацию и вернусь к нормальной жизни буду добиваться высот и заведу блог, и сообщу в нем о каждом, так же буду помогать людям которые попали в тяжёлые жизненные ситуации
Делайте банкротство и начинайте новую жизнь. Блог можно не заводить - это лишнее. Вы ведь перед тем как стали играть, чужие блоги не читали. И другие лудоманы тоже ваш блог читать не будут. :unknown:
Последний раз редактировалось Апата 16 авг 2025, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Я уже пробовал банкротство, мне объявили гигантскую сумму чтоб его сделать, по этому я уже ищу дороги которые хоть как и хоть возможно кто то может помочь в этом, + долги которые взяты у друзей, близких оно не поможет в этом
Апата

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 15:42 Я уже пробовал банкротство, мне объявили гигантскую сумму чтоб его сделать, по этому я уже ищу дороги которые хоть как и хоть возможно кто то может помочь в этом, + долги которые взяты у друзей, близких оно не поможет в этом
Гигантскую - это какую?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:42 Я уже пробовал банкротство, мне объявили гигантскую сумму чтоб его сделать, по этому я уже ищу дороги которые хоть как и хоть возможно кто то может помочь в этом, + долги которые взяты у друзей, близких оно не поможет в этом
Пусть жена трудится, а что делать? Не отдыхать же ей, пока чужие будут на Вас пахать
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Чтобы мне помогли его сделать, нужно будет 780 т.р
Апата

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 15:44 Чтобы мне помогли его сделать, нужно будет 780 т.р
По сравнению с десятью миллионами это не много. А друзья и близкие подождут с долгами или вообще простить могут, приняв близко к сердцу ваше положение.
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Я не прошу 10 миллионов от вас, я прошу не большую помощь, кто чем сможет помочь, пусть будут 10р пусть 100 кто чем сможет, я не кого не прошу обязательно помочь, это дело каждого, я все понимаю , и понимаю что каждый может оступиться, пусть будет так , но если есть надежда почему бы в нее просто не поверить, пусть руки опущены, пусть я уже устал от этого до безумия, я понимаю что наврядли получу хоть что то, но если есть хотя бы 1% что возможно я смогу вернуться к нормальной жизни, я буду держаться хотя бы за него, спасибо вам что вы не останетесь в стороне, пишите свои варианты и прочую поддержку, но я очень хочу поверить в самое не возможное со стороны людей, которые в правду могут помочь хоть как то, с мира по нитке возможно через неделю я буду писать о том что есть те самые люди в которых ещё есть добро, понимание, и просто людское что то такое доброе и похожее на родную частицу души, спасибо
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олег43: 16 авг 2025, 14:58 Я проиграл все что было, теперь не знаю просто как вернуться к нормальной жизни, помогите люди, залез в долги большие, теперь просто в на сложнейшей ситуации, проиграл все от слова совсем
нет оснований для помощи вам. заключайте контракт с МО, и вперед в армию на контракт, на СВО решите свои финансовые проблемы. вам так хочется решить все свои косяки чужими силами? не прокатит это
Автор темы
Олег43

Сообщение Олег43 »

Все же понимаю что контракт это билет в один конец, да пусть будет надежда на чужую поддержку, но когда то возможно и вы попадете в не предвиденную ситуацию в жизни, и так же будете верить на чужую поддержку, конечно я вам такого не желаю, но жизни бывает все я уже проверил, и понимаю что к чему...
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:56 Все же понимаю что контракт это билет в один конец
ничего подобного, это как повезет, да и от вас зависит. играли и развлекались вы, а платить будут другие люди? так точно не пойдет

Отправлено спустя 53 секунды:
Олег43: 16 авг 2025, 15:56 возможно и вы попадете в не предвиденную ситуацию в жизни
нет, в подобную вашей точно не попаду, меня ставки не интересуют
Апата

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 15:51 Я не прошу 10 миллионов от вас, я прошу не большую помощь, кто чем сможет помочь, пусть будут 10р пусть 100 кто чем сможет, я не кого не прошу обязательно помочь, это дело каждого, я все понимаю , и понимаю что каждый может оступиться, пусть будет так , но если есть надежда почему бы в нее просто не поверить, пусть руки опущены, пусть я уже устал от этого до безумия, я понимаю что наврядли получу хоть что то, но если есть хотя бы 1% что возможно я смогу вернуться к нормальной жизни, я буду держаться хотя бы за него, спасибо вам что вы не останетесь в стороне, пишите свои варианты и прочую поддержку, но я очень хочу поверить в самое не возможное со стороны людей, которые в правду могут помочь хоть как то, с мира по нитке возможно через неделю я буду писать о том что есть те самые люди в которых ещё есть добро, понимание, и просто людское что то такое доброе и похожее на родную частицу души, спасибо
Родная частица души- это ваша супруга, которая соберётся с силами и добудет вам 780 тысяч для прохождения банкротства. А "нитки", как вы называете 10 рублей, лучше пустить на что-то более благородное, чем выплата долгов незнакомого лудомана. :thank_you:
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

Олег43: 16 авг 2025, 15:51 но я очень хочу поверить в самое не возможное со стороны людей, которые в правду могут помочь хоть как то, с мира по нитке возможно через неделю я буду писать о том что есть те самые люди в которых ещё есть добро, понимание, и просто людское что то такое доброе и похожее на родную частицу души, спасибо
Ваши близкие могут помочь. Жена может пойти работать на две работы. Родители жены могут продать машину и свое жилье. Варианты есть, не переживайте. :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Олег43: 16 авг 2025, 15:51 с мира по нитке возможно через неделю я буду писать о том что есть те самые люди в которых ещё есть добро, понимание, и просто людское что то такое доброе и похожее на родную частицу души, спасибо
Спонсировать игромана похоже по морали на преступление)
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

Олег43: 16 авг 2025, 15:42 долги которые взяты у друзей, близких оно не поможет в этом
А близким придётся проявить человечность и великодушие. И простить вам эти долги. :good:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олег43: 16 авг 2025, 15:30 из за каких то лёгких денег, их не бывает
@
Олег43: 16 авг 2025, 15:51 я прошу не большую помощь, кто чем сможет помочь, пусть будут 10р пусть 100 кто чем сможет
вроде и понял, что лёгких денег не бывает, но все же продолжает их искать :unknown:
Олег43: 16 авг 2025, 15:56 Все же понимаю что контракт это билет в один конец
@
Олег43: 16 авг 2025, 14:58 готов наложить на себя руки
то руки готов на себя наложить, то боится за свою жизнь...человек-противоречие
Апата

Сообщение Апата »

Олег43: 16 авг 2025, 15:56 контракт это билет в один конец
То есть умирать уже не хочется? А это для чего написано:
Олег43: 16 авг 2025, 14:58 просто готов наложить на себя руки
Трагизма решили добавить?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Олег43: 16 авг 2025, 15:30 Я набрал, кредитов, микрозаймов продал квартиру, машину..
Олег43: 16 авг 2025, 15:35 Да, я женат, и так разочаровать человека которого любишь, это было ужасно
Продали все - и супруга не в курсе? Вот ей будет сюрприз-то!
Ответить Пред. темаСлед. тема