Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мне 47 лет. Я живу в Крыму. В местах лишения свободы не был. Образование среднее специальное. Профессия — строитель. Я мастер-универсал в сфере общестроительных работ, отделочных работ, электромонтаж, сантехмонтаж. Разведён (мне не удалось выбрать подходящую избранницу). Есть ребёнок.
Весной прошлого года меня начали беспокоить боли в пояснице. У меня диагностировали туберкулёз в поясничном отделе позвоночника. Из-за несвоевременного адекватного лечения за пару месяцев я полностью утратил трудоспособность. Сейчас я инвалид первой группы. В данное время я нахожусь на лечении в тубдиспансере. Помимо туберкулёза в поясничном отделе позвоночника, у меня выявили туберкулёз лёгких. Я прошу о помощи! Помогите мне, пожалуйста, вернуться к нормальной жизни! Для этого мне нужна высокотехнологичная медицинская помощь (операция на позвоночнике). Дело в том, что по полису ОМС такой не оказывают. У меня есть все документы, подтверждающие, что я пишу правду. Я предоставлю их людям, у которых возникнет желание мне помочь. Пожалуйста, помогите, очень вас прошу! Очень хочется вернуться к нормальной жизни. Для желающих мне помочь. Мой контактный номер телефона +79781679238. E-mail: Martin310781662@yandex.ru.
Номер карты «Тинькофф» 2200701063039918.
Пожалуйста помогите вылечиться и вернуться к нормальной жизни! ⇐ Здоровье
-
Автор темыMartin1662
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-