Я пишу сюда уже весь деньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Я пишу сюда уже весь день

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте, я пишу сюда весь день, но никто не слышит. Пишут только мошенники, типа таких: выложи фото со скамейки и поможем. Но мы то знаем что вы всего лишь мошенник. Почему это интересно Виктории 2007 с фотографией ИИ из типа ростикса этот человек поверил, а нам нет.
‎Мы с мамой хотим написать предупреждение, что наш аккаунт взломан. Мы очень просим, не обращайте внимания что с него пишут. Этот человек только лишь хайпится якобы помощью и упивается страданиями людей.
‎Теперь о своем. Мы с мамой уже почти убитые бесконечными ночами без сна и еды, сидим никакие, я мысли в кучу собрать не могу. Сжальтесь над нами, прошу! 🙏😭 Мы с мамой никакие не тунеядицы, не алкаши и не бомжи, мы всеми силами пытаемся выплыть, но без помощи не получается. Умоляю вас, сжальтесь, помогите нам, прошу🙏😭

Наши реквизиты:

2204120141574570
Апата
Re: Я пишу сюда уже весь день

Сообщение Апата »

Viktorya: Сегодня, 14:03 Здравствуйте, я пишу сюда весь день, но никто не слышит. Пишут только мошенники, типа таких: выложи фото со скамейки и поможем. Но мы то знаем что вы всего лишь мошенник. Почему это интересно Виктории 2007 с фотографией ИИ из типа ростикса этот человек поверил, а нам нет.
‎Мы с мамой хотим написать предупреждение, что наш аккаунт взломан. Мы очень просим, не обращайте внимания что с него пишут. Этот человек только лишь хайпится якобы помощью и упивается страданиями людей.
‎Теперь о своем. Мы с мамой уже почти убитые бесконечными ночами без сна и еды, сидим никакие, я мысли в кучу собрать не могу. Сжальтесь над нами, прошу! 🙏😭 Мы с мамой никакие не тунеядицы, не алкаши и не бомжи, мы всеми силами пытаемся выплыть, но без помощи не получается. Умоляю вас, сжальтесь, помогите нам, прошу🙏😭

Наши реквизиты:

2204120141574570
Где вы взяли телефон? У пенсионерки на вокзале из рук вырвали? :shock:
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Viktorya: Сегодня, 14:03 Мы с мамой уже почти убитые бесконечными ночами без сна и еды, сидим никакие,
Ищите коробку из-по телевизора, а еду иногда выбрасывают супермаркеты. Посмотрите там.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Viktorya, вам не надоело?
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Где фото? Хоть ОДНО ? :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илина: Сегодня, 14:11 коробку из-по телевизора
сейчас только из под холодильника подойдёт, а телевизоры - слишком плоские стали, туда двоих женщин - никак не утолкать
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: Сегодня, 14:31 Viktorya, вам не надоело?
Тоже удивляюсь, но читаю с удовольствием :)
Cai

Сообщение Cai »

Нет проблем выложить фото, я же -выкладываю, его всем видно

И чек левый же как то у вас выложился :ROFL:
Я пишу сюда уже весь день - unnamed.jpg
Илина

Сообщение Илина »

Cai: Сегодня, 15:21 сейчас только из под холодильника подойдёт, а телевизоры - слишком плоские стали, туда двоих женщин - никак не утолкать
Да, не подумала. Можно из-под стиралки коробку найти.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Viktorya: Сегодня, 14:03 Мы с мамой не бомжи
Да? А где у вас определенное место жительства? И почему вы обитаете на скамейке, а не там?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 14:03 Здравствуйте, я пишу сюда весь день, но никто не слышит. Пишут только мошенники, типа таких: выложи фото со скамейки и поможем. Но мы то знаем что вы всего лишь мошенник. Почему это интересно Виктории 2007 с фотографией ИИ из типа ростикса этот человек поверил, а нам нет.

Наши реквизиты:

2204120141574570
Не волнуйтесь, никто не обращает внимания)
Cai

Сообщение Cai »

Илина: Сегодня, 14:11 Ищите коробку из-по телевизора
на Я Мечтаю Виктория обвинила меня в том, что я хочу чтобы она жила в коробке!!!

Нет , я то как раз хочу, чтобы она жила на Джумейра Бич в Дубае.
Только без мамы 😁.
Я всем желаю исключительно добра.
Но без доказательств денег она точно не увидит. Неужели не доходит до неё??
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Почему вы тут пишите, а не работаете!?
За то время пока вы пишите на номер в мотеле на месяц можно сто процентов заработать...