Не пишите сюда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗульфия
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Не пишите сюда
Я не понимаю для чего нужны подобные форумы. Здесь сидят люди кому нужна реально помощь и те кто над ними издевается. Вы посмотрите комментарии, причём у всех. Не хочешь помогать так пройди мимо, зачем допинывать людей в тяжёлой ситуации.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Не пишите сюда
Над вами никто не издевается. Вы скрыли что у вас есть муж, написали, что одинокая, беременная мама. У вас муж есть. У вас есть постоянная регистрация. Содержать вашу семью и снимать вам квартиру никто не будет. Живите по месту прописки и работайте. У вас дети и ваша обязанность их содержать, но не посторонних людейЗульфия: 01 авг 2021, 07:29 Я не понимаю для чего нужны подобные форумы. Здесь сидят люди кому нужна реально помощь и те кто над ними издевается. Вы посмотрите комментарии, причём у всех. Не хочешь помогать так пройди мимо, зачем допинывать людей в тяжёлой ситуации.
-
Автор темыЗульфия
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
В жизни всякое бывает, я сейчас не только за себя говорю, вы посмотрите что остальным пишут. Такое чувство что люди заходят сюда поднять самооценку, ну не хотите не помогайте вас же никто не заставляет. Откуда столько злобы, не понимаю.....
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Где вы увидели злобу? Скорее недоумение когда взрослые люди придумывают разные истории для получения халявных денег. Форумы создаются для общения, это не банк и не благотворительный фонд. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Спонсор не благотворитель.Но и благотворитель точно также не перечисляет деньги неизвестно кому, не снимает квартиры, не содержит взрослых трудоспособных людей, не оплачивает кредиты, не раздаёт деньги направо и налево всем кому надоЗульфия: 01 авг 2021, 07:42 В жизни всякое бывает, я сейчас не только за себя говорю, вы посмотрите что остальным пишут. Такое чувство что люди заходят сюда поднять самооценку, ну не хотите не помогайте вас же никто не заставляет. Откуда столько злобы, не понимаю.....
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Автор права в том, что если двое молодых и здоровых супругов сидят дома, не работают, то помощи просить им явно не стоит на то, чтобы жить где хотят и как хотят 
-