Не пишите сюдаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Зульфия
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий
 Не пишите сюда

Сообщение Зульфия »

Я не понимаю для чего нужны подобные форумы. Здесь сидят люди кому нужна реально помощь и те кто над ними издевается. Вы посмотрите комментарии, причём у всех. Не хочешь помогать так пройди мимо, зачем допинывать людей в тяжёлой ситуации.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не пишите сюда

Сообщение Марта Тимофеевна »

Зульфия: 01 авг 2021, 07:29 Я не понимаю для чего нужны подобные форумы. Здесь сидят люди кому нужна реально помощь и те кто над ними издевается. Вы посмотрите комментарии, причём у всех. Не хочешь помогать так пройди мимо, зачем допинывать людей в тяжёлой ситуации.
Над вами никто не издевается. Вы скрыли что у вас есть муж, написали, что одинокая, беременная мама. У вас муж есть. У вас есть постоянная регистрация. Содержать вашу семью и снимать вам квартиру никто не будет. Живите по месту прописки и работайте. У вас дети и ваша обязанность их содержать, но не посторонних людей
Автор темы
Зульфия
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий

Сообщение Зульфия »

В жизни всякое бывает, я сейчас не только за себя говорю, вы посмотрите что остальным пишут. Такое чувство что люди заходят сюда поднять самооценку, ну не хотите не помогайте вас же никто не заставляет. Откуда столько злобы, не понимаю.....
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Зульфия: 01 авг 2021, 07:42 В жизни всякое бывает, я сейчас не только за себя говорю, вы посмотрите что остальным пишут. Такое чувство что люди заходят сюда поднять самооценку, ну не хотите не помогайте вас же никто не заставляет. Откуда столько злобы, не понимаю.....
Где вы увидели злобу? Скорее недоумение когда взрослые люди придумывают разные истории для получения халявных денег. Форумы создаются для общения, это не банк и не благотворительный фонд. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Спонсор не благотворитель.Но и благотворитель точно также не перечисляет деньги неизвестно кому, не снимает квартиры, не содержит взрослых трудоспособных людей, не оплачивает кредиты, не раздаёт деньги направо и налево всем кому надо
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Автор права в том, что если двое молодых и здоровых супругов сидят дома, не работают, то помощи просить им явно не стоит на то, чтобы жить где хотят и как хотят :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема