Нужна помощь Пишу сюда потому что считаю так правильно. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальяАлекс
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Пишу сюда потому что считаю так правильно. Мини история:
В марте ушла со своего места работы от горе руководителя который не выплатил мне з/п, сильно не расстроилась всегда работаю и он не первый и увы наверно не последний (жалоба в прокуратуру прилагается к просьбе) вопрос возврата денег вопрос времени и не долгого.
Сильно не расстроилась потому что давно хотела переехать в другой город, переросла Пермский край в профессиональном смысле. (Жалобу уже удовлетворили по всем фронтам, впереди суд)
Благо были накопления и переезд не составил труда, заплатила за квартиру сразу за два месяца, что бы не было проблем, но они пришли не заметно.
На новом месте нашла себе хорошо оплачиваемую работу, но внезапно нужно приехать обратно, потому что у моего прошлого горе руководителя из за моей жалобы идет еще и статья по «мошенничество» (из за субсидий указанных в жалобе) поэтому надо явится лично (это неизбежно иначе вызовут по суду) на новой работе аванс только 30 числа, а мне надо на перелеты (туда обратно) ибо на поезде долго и так же по стоимости и на оплату квартиры следующего месяца
На основание выше изложенного (простите в последнее время привычка из за всех этих судебных распри писать так) !!! прошу в долг С ВОЗВРАТОМ и приятными для нас обоих процентами 50 тыс рублей, сумма большая но мне на маленький срок в 2 месяца!!!
В силу того что оказалась заложником ситуации не могу обратиться в банки и МФО (ну и друзьям соответственно) потому что на мне было 2 кредита друзей (да я как будто бы «очень добрый человек») которые они конечно же отказались платить поэтому я в процедуре БАНКРОСТВА (уже 2 месяца).
Для залога есть доля в своей квартире! Но она полностью моя потому что сделка по квартире была фиктивная с родственниками что бы обналичить материнский капитал и пока что она принадлежит мне и моим племянникам и жене моего брата
Ситуация патовая поэтому, срочно прошу ПОМОЩИ!! Все подробности готова объяснять заинтересованному человеку
Если вдруг кто то будет просто не ровнодушный то
2200 7004 9408 7488 номер карты банк Тинькофф
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Как видно из жалобы з/п у меня правда хорошая
В марте ушла со своего места работы от горе руководителя который не выплатил мне з/п, сильно не расстроилась всегда работаю и он не первый и увы наверно не последний (жалоба в прокуратуру прилагается к просьбе) вопрос возврата денег вопрос времени и не долгого.
Сильно не расстроилась потому что давно хотела переехать в другой город, переросла Пермский край в профессиональном смысле. (Жалобу уже удовлетворили по всем фронтам, впереди суд)
Благо были накопления и переезд не составил труда, заплатила за квартиру сразу за два месяца, что бы не было проблем, но они пришли не заметно.
На новом месте нашла себе хорошо оплачиваемую работу, но внезапно нужно приехать обратно, потому что у моего прошлого горе руководителя из за моей жалобы идет еще и статья по «мошенничество» (из за субсидий указанных в жалобе) поэтому надо явится лично (это неизбежно иначе вызовут по суду) на новой работе аванс только 30 числа, а мне надо на перелеты (туда обратно) ибо на поезде долго и так же по стоимости и на оплату квартиры следующего месяца
На основание выше изложенного (простите в последнее время привычка из за всех этих судебных распри писать так) !!! прошу в долг С ВОЗВРАТОМ и приятными для нас обоих процентами 50 тыс рублей, сумма большая но мне на маленький срок в 2 месяца!!!
В силу того что оказалась заложником ситуации не могу обратиться в банки и МФО (ну и друзьям соответственно) потому что на мне было 2 кредита друзей (да я как будто бы «очень добрый человек») которые они конечно же отказались платить поэтому я в процедуре БАНКРОСТВА (уже 2 месяца).
Для залога есть доля в своей квартире! Но она полностью моя потому что сделка по квартире была фиктивная с родственниками что бы обналичить материнский капитал и пока что она принадлежит мне и моим племянникам и жене моего брата
Ситуация патовая поэтому, срочно прошу ПОМОЩИ!! Все подробности готова объяснять заинтересованному человеку
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь Пишу сюда потому что считаю так правильно.
Вы молодец. Про таких говорят - «прёт, как танк».
Ну ладно перелёты, а с оплатой квартиры на следующий месяц Вы изначально на что рассчитывали?НатальяАлекс: 13 июн 2023, 06:27 мне надо на перелеты (туда обратно) ибо на поезде долго и так же по стоимости и на оплату квартиры следующего месяца
Расслабьтесь и пишите нормально, у Вас с этими юридическими клише всё равно ничего не выходит, третьеклассники и то грамотнее пишут.НатальяАлекс: 13 июн 2023, 06:27 На основание выше изложенного (простите в последнее время привычка из за всех этих судебных распри писать так)
50 тысяч - это большая сумма? Что же у Вас за высокооплачиваемая работа такая?НатальяАлекс: 13 июн 2023, 06:27 50 тыс рублей, сумма большая но мне на маленький срок в 2 месяца!!!
Куча мутных схем, никто в здравом уме не станет связываться.НатальяАлекс: 13 июн 2023, 06:27 сделка по квартире была фиктивная с родственниками что бы обналичить материнский капитал и пока что она принадлежит мне и моим племянникам и жене моего брата
-
Автор темыНатальяАлекс
Это не куча мутных смен, а массовое стечение обстоятельств, которые препятствуют решению сложившейся проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тут люди не стесняются и по 500 тыс просят как будто это 50 рублей, просто уважительно отношусь к деньгам как к своим так и к чужим возможно для вас 50 тыс это не много, а для кого то это много
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я рассчитывала на аванс который в данной ситуации будет моим жизнеобеспеченьем (вода, еда, проезд до работы, с работы без фанатизма)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тут люди не стесняются и по 500 тыс просят как будто это 50 рублей, просто уважительно отношусь к деньгам как к своим так и к чужим возможно для вас 50 тыс это не много, а для кого то это много
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я рассчитывала на аванс который в данной ситуации будет моим жизнеобеспеченьем (вода, еда, проезд до работы, с работы без фанатизма)
-
Athena
Но аванс только 30 числа, а Вам надо оплатить квартиру уже сейчас? Потому я и спросила.
Отчего у родственников не попросите?
Отчего у родственников не попросите?
-
Автор темыНатальяАлекс
Нет оплатить квартиру нужно 25ого числа, но согласитесь это очень странно если бы я сейчас попросила немножко и потом еще чуть чуть! Просто пред опережаю, происходящие события
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Продавайте квартиру, вот вам и деньги.НатальяАлекс: 13 июн 2023, 06:42 Нужна помощь
-
Автор темыНатальяАлекс
Совет хороший, и возможно после банкротства я верну все на свои места и продам ее, но в силу срочности вопроса при всех желаниях не могу это сделать как минимум еще 4 месяца
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Тогда в банке кредит возьмите под залог квартиры.НатальяАлекс: 13 июн 2023, 07:28 Совет хороший, и возможно после банкротства я верну все на свои места и продам ее, но в силу срочности вопроса при всех желаниях не могу это сделать как минимум еще 4 месяца
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Нормально, учитывая, что автору запрещено законом брать займы на время процедуры банкротства. То бишь, даже все расписки, записки недействительны изначально.
Про
Иначе следственный орган или суд может дать поручение СО или суду по месту нахождения свидетеля для опроса (допроса).
Про
тоже прикольно.
Иначе следственный орган или суд может дать поручение СО или суду по месту нахождения свидетеля для опроса (допроса).
С любой маленькой долей в квартире, где еще куча собственников, никто не будет связываться. Тем более, физлица и залог недвижимостью не имеют право брать. Да и сделка по приобретению недвижимости недействительна.Athena: 13 июн 2023, 06:53 НатальяАлекс: ↑49 минут назад
сделка по квартире была фиктивная с родственниками что бы обналичить материнский капитал и пока что она принадлежит мне и моим племянникам и жене моего брата
Куча мутных схем, никто в здравом уме не станет связываться.
-
Автор темыНатальяАлекс
Ожидаемый ответ, но может все таки мир не без добрых людей и честных (каковым я являюсь), все делаю по совести и чести, крайней мерой может служить продажа или залог моего айфона 13 про 256, стоимостью 88 тыс. Просто он необходим мне для работы, и для мобильной жизни в связи с обстоятельствами
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не бедный человек, в данной ситуации просто оказалась заложником обстоятельств
Показания у меня уже брали дистанционно на суд нужно явится лично, иначе по суду заставят приехать
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я не бедный человек, в данной ситуации просто оказалась заложником обстоятельств
Показания у меня уже брали дистанционно на суд нужно явится лично, иначе по суду заставят приехать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нет, извините, не хочется с вами связываться
-
Athena
Не, не прокатило.
Написать можно что угодно.
Почему крайней? За сколько можно продать б/у? Отчего же вместо него не купить дешёвого «китайца» на первое время?НатальяАлекс: 13 июн 2023, 08:20 крайней мерой может служить продажа или залог моего айфона 13 про 256, стоимостью 88 тыс.
-
Автор темыНатальяАлекс
65 тыс, но это подарок и это цвет который сняли с производства
Последний раз редактировалось НатальяАлекс 13 июн 2023, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
-
Автор темыНатальяАлекс
Ладно я вас поняла… попытаться стоило спасибо
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нет, пытаться залезть в чужие карманы совсем не стоило)
-