Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna9988
Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь

Сообщение Anna9988 »

Здравствуйте, я мать одиночка, на мне висят куча кредитов, в общей сложности 2млн.руб. Уволилась с работы - очень мало платят. Временно не могу устроиться на работу, вывих локтевого сустава. 2202208828472853 сбербанк Анна
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Danielle_k »

Anna9988: Сегодня, 07:35 Здравствуйте, я мать одиночка, на мне висят куча кредитов, в общей сложности 2млн.руб. Уволилась с работы - очень мало платят. Временно не могу устроиться на работу, вывих локтевого сустава. 2202208828472853 сбербанк Анна
Увольнение с целью поиска более оплачиваемой работы могут себе позволить только очень успешные персоны)
Вы хотите два ляма просто так?
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Anna9988: Сегодня, 07:35 я мать одиночка, на мне висят куча кредитов, в общей сложности 2млн.руб. Уволилась с работы - очень мало платят. Временно не могу устроиться на работу, вывих локтевого сустава
Спасибо что поделились своим опытом. Теперь глупые женщины, падкие на молодых, безответственных кобелей, задумаются.
Закаляю сталь
Забанен: Бессрочно

Сообщение Закаляю сталь »

Danielle_k, Ты и тут даже 🤣ну как же без тебя, без твоей реплики, ни одна тема бы не обошлась, не забудь рассказать про свою специальность и Ваш успешный успех с мужем и дочкой.

Поднять щиты за Danielle_k!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Anna9988, Полистай темы которые тут есть похожие, кроме буллинга и надменности, ты ни чего тут не получишь, даже посочувствовать и то скупятся, не говоря уже про другие вещи.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:10 Полистай темы которые тут есть похожие, кроме буллинга и надменности, ты ни чего тут не получишь, даже посочувствовать и то скупятся, не говоря уже про другие вещи.
Я вот тоже думаю, что два ляма в подарок, пока дама ищет подходящую должность, будет многовато
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 09:17 Я вот тоже думаю, что два ляма в подарок, пока дама ищет подходящую должность, будет многовато
Думаешь... 😂Ахахах, ну ты меня рассмешила, думать это не твое, твой максимум это "троль" и то без особого креатива, узконаправленный специалист 💩
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:19 Думаешь... Ахахах, ну ты меня рассмешила, думать это не твое, твой максимум это "троль"
Какая невоспитанность тыкать незнакомым людям. Да еще грубить.
Закаляю сталь

Mirna: Сегодня, 09:26 Какая невоспитанность тыкать незнакомым людям. Да еще грубить.
Добрый день, я бы посоветовал Вам не спешить с выводами, потому что не все так однозначно как Вам кажется. По русски говоря, какой привет, такой и ответ, не я первый начал общаться в такой манере.
Athena
Забанен: до 26 фев 2027, 03:00

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:10 Полистай темы которые тут есть похожие, кроме буллинга и надменности, ты ни чего тут не получишь, даже посочувствовать и то скупятся, не говоря уже про другие вещи.
А чему тут сочувствовать? Уволилась с работы, потому что мало платят - пусть пожинает плоды. Если у неё совсем плохо с причинно-следственными связями, надо лишать дееспособности, больше тут ничего не сделаешь. Содержать такую лично я категорически отказываюсь, зачем мне это
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 11:05 А чему тут сочувствовать? Уволилась с работы, потому что мало платят - пусть пожинает плоды. Если у неё совсем плохо с причинно-следственными связями, надо лишать дееспособности, больше тут ничего не сделаешь. Содержать такую лично я категорически отказываюсь, зачем мне это
К тебе лично кто обратился с просьбой о содержании, что ты про отказы пишешь? Тебя и не спрашивал ни кто, ты просто решил, что мало того что помогать не собираешься, так еще и вУмничать стал. А своё мнение на счёт темы высказывай, если у тебя его спросили, нет молчи. Тема создана не для нравоучений, а для возможности общения с человеком в трудной ситуации, которому ты хочешь или желаешь помочь. Все просто, не правда ли? Учитель)
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:25 К тебе лично кто обратился с просьбой о содержании, что ты про отказы пишешь? Тебя и не спрашивал ни кто,
Наверное, это обращение было адресовано вам. Тогда помогите, что же вы сидите лясы точите.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:25 Тебя и не спрашивал ни кто, ты просто решил, что мало того что помогать не собираешься, так еще и вУмничать стал. А своё мнение на счёт темы высказывай, если у тебя его спросили, нет молчи.
Теперь покажите, где тут спрашивали конкретные ваше мнение.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:25 Тема создана не для нравоучений, а для возможности общения с человеком в трудной ситуации, которому ты хочешь или желаешь помочь. Все просто, не правда ли? Учитель)
Нет, не правда. Темы создаются для обсуждения, это форум, а не ваш кошелёк. Попробуйте командовать дома, если вас там ещё хоть как-то терпят.
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 11:33 Нет, не правда. Темы создаются для обсуждения, это форум, а не ваш кошелёк. Попробуйте командовать дома, если вас там ещё хоть как-то терпят.
Создаются не для помощи, а для обсуждения, ахахах ну видимо я не туда попал, пардон. Я думал этот проект создавался с целью помочь и объединить людей которые нуждаются и те кто может и имеет возможность помочь по своему усмотрению. А тут видите у людей "крик души", а у него обсуждения, как раз таки обсуждать ты дома будешь за столом или под ним, если жена позволит. Зачем тебе обсуждать чужое горе, проблему... Ты адекватный?! Тебе своих проблем не хватает или это такой фетишь, для неполноценных? 🤔

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Athena: Сегодня, 11:33 Теперь покажите, где тут спрашивали конкретные ваше мнение.
Ты под дурака не коси, и понятия не подменяй, не Юли уже) ты прекрасно понял о чем я. Я это к тому, что не хочешь помогать, твое дело, зачем соль на рану сыпать, вот и вся разница между нашими мнениями, что твое это высер и не более, так как нуждающейся стороне, толку ровно 0 от таких как ты и твоих дурацких нравоучениях!
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:48 А тут видите у людей "крик души", а у него обсуждения
У кого?
Закаляю сталь: Сегодня, 11:48 как раз таки обсуждать ты дома будешь за столом или под ним, если жена позволит
Теперь ясно ))) Так пишут те, кто дома права голоса не имеет.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:48 Ты адекватный?! Тебе своих проблем не хватает или это такой фетишь, для неполноценных?
Что такое «фетишь»? Мне очень интересно наблюдать за авторами тем, это как в зоопарке.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:48 Ты под дурака не коси, и понятия не подменяй, не Юли уже) ты прекрасно понял о чем я. Я это к тому, что не хочешь помогать, твое дело, зачем соль на рану сыпать, вот и вся разница между нашими мнениями, что твое это высер и не более, так как нуждающейся стороне, толку ровно 0 от таких как ты и твоих дурацких нравоучениях!
Я очень рада, что «нуждающейся» стороне от меня никакого толку :good: Потому что я в жизни не дам денег ленивцу и мошеннику. Мы уже поняли, что вы обычная базарная баба, расслабьтесь. От того, что вы засоряете эфир, ни вам, ни вашей мадам Сижу дома с детьми, ни вашим личинкам пользы не будет.
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 12:03 Я очень рада, что «нуждающейся» стороне от меня никакого толку Потому что я в жизни не дам денег ленивцу и мошеннику. Мы уже поняли, что вы обычная базарная баба, расслабьтесь. От того, что вы засоряете эфир, ни вам, ни вашей мадам Сижу дома с детьми, ни вашим личинкам пользы не будет.
Я не ленивец и не мошенник, в данный момент, я работаю в такси на арендованном авто, с больной спиной-поясницей(находясь на больничном, уколах и прочих медикаментов, хотя мне противопоказано долгое нахождение в сидячей позе, могу скинуть пруфы, но Вв же опять не поверите будите доказывать обратное. И самое интересное, что мои предположения подтверждаются, у Вас легкая степень шизофрении, потому как кроме тебя и меня в диалоге участие ни кто не принимал, а ты во множественном числе говоришь, кого ты имеешь ввиду не понятно...
Ты за свою жизнь ни то что человеку, ты родному то близкому поди не помог, тоже наверное демагогию развел, о том как жить нужно и прочее

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Athena: Сегодня, 12:03 Я очень рада, что «нуждающейся» стороне от меня никакого толку Потому что я в жизни не дам денег ленивцу и мошеннику. Мы уже поняли, что вы обычная базарная баба, расслабьтесь. От того, что вы засоряете эфир, ни вам, ни вашей мадам Сижу дома с детьми, ни вашим личинкам пользы не будет
Базарная баба, хорошее словосочетание, как говорится по себе людей не судят! А так тебе очень даже идёт, кроме как пустой болтовни, как ты выразился "Вы" тут больше ни чем не занимаетесь со своими дружками. А на счёт фетиша, ты сам подтвердил, даже этого не поняв, сказав что тебе нравится наблюдать) может ты куколд, еще чего нибудь наблюдаешь, когда от форума отходишь.
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 12:13 Я не ленивец и не мошенник, в данный момент, я работаю в такси на арендованном авто, с больной спиной-поясницей(находясь на больничном, уколах и прочих медикаментов, хотя мне противопоказано долгое нахождение в сидячей позе, могу скинуть пруфы, но Вв же опять не поверите будите доказывать обратное.
Ну почему же. Просто я считаю, что для вашей семьи этого достаточно. А если бы не было достаточно, вы бы сами сделали для неё большее или мадам Сижу оторвала бы зад и пошла работать.
Закаляю сталь: Сегодня, 12:13 И самое интересное, что мои предположения подтверждаются, у Вас легкая степень шизофрении, потому как кроме тебя и меня в диалоге участие ни кто не принимал, а ты во множественном числе говоришь, кого ты имеешь ввиду не понятно...
Ты за свою жизнь ни то что человеку, ты родному то близкому поди не помог, тоже наверное демагогию развел, о том как жить нужно и прочее
Да хорош вам разоряться, дайте этой жирной ленивой дуре пинка для ускорения, пусть идёт работать. В декрете она ))) Не умеет зарабатывать и живёт с нищебродом - нефиг рожать.

Отправлено спустя 23 секунды:
Закаляю сталь: Сегодня, 12:13 может ты куколд
Это ваш папа :)