12.000 за двоихМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
12.000 за двоих

Сообщение Viktorya »

‎Здравствуйте. Сейчас у нас 11 утра. Вчера мне удалось поспать в хостеле несмотря на то что мы оплатили его только маме. Админ меня не видела, я легла в кровать к маме, накрылась одеялом и так проспала всю ночь.

‎Утром админ нас разбудила, спросила появились ли у нас деньги и будем ли мы съезжать. Если будем то должны сдать белье.

‎Снова попросила телефон, на сайте тишина, лишь взломщик пишет свое «хватит строчить тупые посты». С нашего аккаунта также поддержали наше мнение, что Благодетель Судьбы - мошенник. Но мы-то знаем, что вы просто хотите отвести от себя подозрения. Главное пост написал почти сразу после нашего. Подсуетился, решил опровергнуть наши догадки и войти в доверие. Ведь все видно и думать ничего не надо.

‎Еще вчера в личку пришло сообщение, некий «Лучик счастья» хотел от нас реквизиты сбп.

‎Мы сказали что у нас сейчас нет телефона, он в ломбарде. чтобы выкупить нужно 3500. Он сразу «дал деру» как говорится, пожелал удачи нам в подработках. А потом нас и обвинил в том что мы якобы не даем реквизиты. Но этот человек сам отказал в помощи, а теперь обвиняет нас, якобы мы и не нуждаемся. Обиделся, сказал что мы должны были его на чай пригласить, только куда, если нас уже выгнали из хостела даже. А потом предложил нам в цирке подработать, типа заработаем себе 400 р на еще 1 сутки хостела.

‎Кто хочет помочь, просто поможет а не будет строчить в личку выспрашивать что-то а потом писать оскорбления.

‎Мы с мамой как магнит для неприятностей... Пишешь, пишешь, но все в пустую. Может мы и правда с мамой совсем пропащие. Проблемы у нас серьезные, может нам и не поможет никто. Помогают тем у кого видимо не так все серьезно. Значит жить нам на вокзале и сидеть голодом..

‎Постель уже унесли, сумки только разрешили пока оставить. Мама никакая, сумки эти тяжеленные поднять не может. Я не представляю как мы унесем их до вокзала, видимо придется мне одной. Мы обе ничего не ели со вчерашнего дня. У мамы до сих пор сильные боли в желудке, сейчас бы по хорошему ей детскую кашу и покой, но у нас был только хлеб, а сегодня и на него денег нет.

‎Мы поговорили с админом хостела и она нам сделала предложение, есть скидка за проживание для постоянных клиентов. Она готова уступить в цене и отдать проживание за 6.000 за одного в месяц.

‎Получается 12.000 за двоих на месяц.

‎Нужно также выкупить наш смартфон из ломбарда за 3500. Все вместе 15.500.

‎Я просто плачу вместе с мамой, где нам найти такую огромную сумму... Если мы ее не найдем, нам придется жить на вокзале и голодать. А так бы будь у нас жилье то и работа пошла бы, на следующий месяц подзаработали бы и оплатили бы все сами. А как нам работать сидя на вокзале и без еды и телефона ума не приложу..

‎Хоть кто-нибудь, сжальтесь, не пройдите мимо наших постов, мы с мамой умоляем вас.... 🙏😭 У нас с мамой осталась лишь одна надежда на этот сайт....

‎Наши реквизиты:

2204120141574570
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 12.000 за двоих

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 06:34 ‎Здравствуйте. Сейчас у нас 11 утра. Вчера мне удалось поспать в хостеле несмотря на то что мы оплатили его только маме. Админ меня не видела, я легла в кровать к маме, накрылась одеялом и так проспала всю ночь.

‎Утром админ нас разбудила, спросила появились ли у нас деньги и будем ли мы съезжать. Если будем то должны сдать белье.

‎Снова попросила телефон, на сайте тишина, лишь взломщик пишет свое «хватит строчить тупые посты». С нашего аккаунта также поддержали наше мнение, что Благодетель Судьбы - мошенник. Но мы-то знаем, что вы просто хотите отвести от себя подозрения. Главное пост написал почти сразу после нашего. Подсуетился, решил опровергнуть наши догадки и войти в доверие. Ведь все видно и думать ничего не надо.

‎Еще вчера в личку пришло сообщение, некий «Лучик счастья» хотел от нас реквизиты сбп.

‎Мы сказали что у нас сейчас нет телефона, он в ломбарде. чтобы выкупить нужно 3500. Он сразу «дал деру» как говорится, пожелал удачи нам в подработках. А потом нас и обвинил в том что мы якобы не даем реквизиты. Но этот человек сам отказал в помощи, а теперь обвиняет нас, якобы мы и не нуждаемся. Обиделся, сказал что мы должны были его на чай пригласить, только куда, если нас уже выгнали из хостела даже. А потом предложил нам в цирке подработать, типа заработаем себе 400 р на еще 1 сутки хостела.

‎Кто хочет помочь, просто поможет а не будет строчить в личку выспрашивать что-то а потом писать оскорбления.

‎Мы с мамой как магнит для неприятностей... Пишешь, пишешь, но все в пустую. Может мы и правда с мамой совсем пропащие. Проблемы у нас серьезные, может нам и не поможет никто. Помогают тем у кого видимо не так все серьезно. Значит жить нам на вокзале и сидеть голодом..

‎Постель уже унесли, сумки только разрешили пока оставить. Мама никакая, сумки эти тяжеленные поднять не может. Я не представляю как мы унесем их до вокзала, видимо придется мне одной. Мы обе ничего не ели со вчерашнего дня. У мамы до сих пор сильные боли в желудке, сейчас бы по хорошему ей детскую кашу и покой, но у нас был только хлеб, а сегодня и на него денег нет.

‎Мы поговорили с админом хостела и она нам сделала предложение, есть скидка за проживание для постоянных клиентов. Она готова уступить в цене и отдать проживание за 6.000 за одного в месяц.

‎Получается 12.000 за двоих на месяц.

‎Нужно также выкупить наш смартфон из ломбарда за 3500. Все вместе 15.500.

‎Я просто плачу вместе с мамой, где нам найти такую огромную сумму... Если мы ее не найдем, нам придется жить на вокзале и голодать. А так бы будь у нас жилье то и работа пошла бы, на следующий месяц подзаработали бы и оплатили бы все сами. А как нам работать сидя на вокзале и без еды и телефона ума не приложу..

‎Хоть кто-нибудь, сжальтесь, не пройдите мимо наших постов, мы с мамой умоляем вас.... 🙏😭 У нас с мамой осталась лишь одна надежда на этот сайт....

‎Наши реквизиты:

2204120141574570
Вы из хостела едете к соседке за телефоном ради каждого сообщения? Ну, не так все плохо, значит)
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Похоже, вы уже поверили, в то, что вы Алёна. Санитаров надо звать.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Viktorya: Сегодня, 06:34 ‎Я просто плачу вместе с мамой, где нам найти такую огромную сумму..
Это очень просто. Идёте мыть общественные туалеты и за недёлю даже с вашим трудолюбием заработаете. :muza:
Cai

Сообщение Cai »

Где фото хостела? Сюда же можно выложить..
Раз не выкладываете значит ВРЁТЕ
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Тут вообще админы есть?
Хоть в каком-нибудь виде...
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vinodel, вы нахамите кому-нибудь, придет в лс предупреждение от админа, только лс адресованные к нему он не читает.
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Jasmin, Эти сообщения от Виктории/Алёны уже можно интерпретировать как хамские.
Его это не колышет!?
Cai

Сообщение Cai »

Vinodel: Сегодня, 12:37 Эти сообщения от Виктории/Алёны уже можно интерпретировать как хамские
да нет, она не хамит, а просто ежедневно портянки слезливые строчит.
не выкладывая никаких фото, хотя ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ. левый типа чек же выложила ;)
но не выкладывая фото себя и мамы и хостела она(оно) только больше убеждает что это ВРАНЬЁ

тем не менее на Я-мечтаю я пока её не трогаю, поскольку по правилам сайта - там можно ПРОСИТЬ деньги аргументируя это ...чем угодно, даже и враньём.
Осуждать там нельзя, поэтому я даже комментарии что это враньё не оставляю. Вынужден подчиняться правилам. :oops: :%)
но если бы не правила - давно бы её удалял :kolxoznik: там

Вон чувак там на Ауди 8L стал просить, и кто то ему 18 тыщ скинул ))))