Маме стало хужеЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Маме стало хуже

Сообщение Viktorya »

‎Здравствуйте. Пишу с больной мамой на руках и реву. У нас сейчас 8 часов утра. Маму вдруг стало мутить, головокружение началось, а потом слегла на сидении. Давление видимо сильно понизилось от голодания. Я решила во чтобы то ни стало добыть еду ради мамы. Так как мы сидим в основном на вокзале, вокруг нас много круглосуточных забегаловок и разных шаурмечных. Я пошла еле-как на улицу к этим забегаловкам. Дошла к одной из них, слезно умоляла дать хоть какую-то еду в долг. Но там отказали, ссылаясь на то что нельзя. До другой я шла половину часа, и там тоже отказали. Только дали кипятка с сахаром.

‎Я кое-как добрела обратно до вокзала с этим кипятком в руке, боялась вообще что упаду и разолью на себя его. Дала маме, мама попила, но легче ей не стало. Сейчас сижу и реву, так боюсь за маму. Если она умрет то я этого не переживу. Мы как две ненужные вещи. Откликнитесь, добрые люди, сжальтесь, где же вы 🙏😭 Были бы мы сейчас в Японии нас бы точно не оставили голодом. Во многих европейских странах есть фудбанки, просто приходишь и тебе дают продукты. А здесь же через тебя переступят и пойдут дальше.
‎Один мой знакомый из Японии с которым мы поддерживаем контакт вкурсе про нашу ситуацию, но помочь ничем не может, так как перевести деньги из Японии трудно. Так бы он с радостью денег послал на еду и хостел, а если бы мы были рядом сам привез бы еды, помог бы нам дойти куда переночевать. Все-таки в россии совсем другой менталитет...

‎Наши реквизиты:2204120141574570
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Маме стало хуже

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 03:13 ‎Здравствуйте. Пишу с больной мамой на руках и реву. У нас сейчас 8 часов утра. Маму вдруг стало мутить, головокружение началось, а потом слегла на сидении. Давление видимо сильно понизилось от голодания. Я решила во чтобы то ни стало добыть еду ради мамы. Так как мы сидим в основном на вокзале, вокруг нас много круглосуточных забегаловок и разных шаурмечных. Я пошла еле-как на улицу к этим забегаловкам. Дошла к одной из них, слезно умоляла дать хоть какую-то еду в долг. Но там отказали, ссылаясь на то что нельзя. До другой я шла половину часа, и там тоже отказали. Только дали кипятка с сахаром.

‎Я кое-как добрела обратно до вокзала с этим кипятком в руке, боялась вообще что упаду и разолью на себя его. Дала маме, мама попила, но легче ей не стало. Сейчас сижу и реву, так боюсь за маму. Если она умрет то я этого не переживу. Мы как две ненужные вещи. Откликнитесь, добрые люди, сжальтесь, где же вы 🙏😭 Были бы мы сейчас в Японии нас бы точно не оставили голодом. Во многих европейских странах есть фудбанки, просто приходишь и тебе дают продукты. А здесь же через тебя переступят и пойдут дальше.
‎Один мой знакомый из Японии с которым мы поддерживаем контакт вкурсе про нашу ситуацию, но помочь ничем не может, так как перевести деньги из Японии трудно. Так бы он с радостью денег послал на еду и хостел, а если бы мы были рядом сам привез бы еды, помог бы нам дойти куда переночевать. Все-таки в россии совсем другой менталитет...

‎Наши реквизиты:2204120141574570
А в России у Вас нет знакомых? Вообще?
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Кровь из глаз по прочтении авторского текста! Бредятина полная.
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Где фото? Хоть одно

Отправлено спустя 1 час 58 минут 40 секунд:
Что мешает выложить фотки хотя бы на своей странице ВК и написать id , если уж сюда их не добавить никак.
я вот вообще НЕ ВЕРЮ что вы на вокзале кантуетесь.
пишете и пытаетесь разжалобить