Просто стало страшно...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalie 1987
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Просто стало страшно...

Сообщение Natalie 1987 »

Никогда не думала,что буду куда-то писать и вообще смогу написать. Но чувство страха пересилило стыд. Я не инвалид,не немощная бабушка,которая не может заработать- просто после потери работы остались долги,которые выросли. И которые сейчас,я,найдя уже новую работу не в состоянии выплатить. У меня двое прекрасных детей. И мне страшно,что меня стали посещать мысли плохого характера,на которые я,в принципе,не имею права. Ведь у меня дети. Но я боюсь что просто в один момент не выдержу. Звонки,письма.... На процедуру банкротства у меня тоже нет средств. Помогите начать жить заново...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Просто стало страшно...

Сообщение Марта Тимофеевна »

Natalie 1987: 01 июл 2022, 06:27 Никогда не думала,что буду куда-то писать и вообще смогу написать. Но чувство страха пересилило стыд. Я не инвалид,не немощная бабушка,которая не может заработать- просто после потери работы остались долги,которые выросли. И которые сейчас,я,найдя уже новую работу не в состоянии выплатить. У меня двое прекрасных детей. И мне страшно,что меня стали посещать мысли плохого характера,на которые я,в принципе,не имею права. Ведь у меня дети. Но я боюсь что просто в один момент не выдержу. Звонки,письма.... На процедуру банкротства у меня тоже нет средств. Помогите начать жить заново...
На что кредиты потратили? Муж не работает?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Два года назад я брала кредит,чтобы купить квартиру,в которой мы живём. Средств материнского капитала не хватило. Плюс всё чтобы в ней жить. Потом на работе задержали зарплату и пришлось взять займ,чтобы погасить кредит. А потом и работы не стало. Муж сказал после того как ему начали звонить,сказал у нас фамилии разные ты мне вообще никто.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 06:46 Два года назад я брала кредит,чтобы купить квартиру,в которой мы живём. Средств материнского капитала не хватило. Плюс всё чтобы в ней жить. Потом на работе задержали зарплату и пришлось взять займ,чтобы погасить кредит. А потом и работы не стало. Муж сказал после того как ему начали звонить,сказал у нас фамилии разные ты мне вообще никто.
Муж с вами живёт? На кого квартира оформлена? Сколько вы не работали?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Муж сейчас живет не со мной. Я с детьми и мамой,которая присматривает за ними,когда я на работе. Я не работала два месяца.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 06:53 Муж сейчас живет не со мной. Я с детьми и мамой,которая присматривает за ними,когда я на работе. Я не работала два месяца.
Муж обязан платить алименты. Сумма кредитов какая? У вас ипотека?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Нет. У нас не ипотека. Я брала обычный потребительский кредит. Под ипотеку не подошли. Алименты он будет платить. К приставам я уже ходила. Заявление брала. Официально только он нигде не работает. Как ему будут начислять. Сумма кредита сейчас 270000 тысяч.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 07:01 Нет. У нас не ипотека. Я брала обычный потребительский кредит. Под ипотеку не подошли. Алименты он будет платить. К приставам я уже ходила. Заявление брала. Официально только он нигде не работает. Как ему будут начислять. Сумма кредита сейчас 270000 тысяч.
Подавайте на алименты в фиксированной сумме, раз он не работает. У вас какой график работы?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Сейчас 2/2,а то работала 6 дней в неделю с текущим выходным.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 07:07 Сейчас 2/2,а то работала 6 дней в неделю с текущим выходным.
Кредиты взятые в браке при разводе делятся пополам. Так что муж обязан оплатить половину кредита. Подработку не искали на те два дня что вы не работаете?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Вот именно,что мы не официальном браке. Дети записаны на него,а муж он мне на словах. Я подрабатываю. Когда просят подсобным рабочим на кухне в столовой недалеко.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 07:14 Вот именно,что мы не официальном браке. Дети записаны на него,а муж он мне на словах. Я подрабатываю. Когда просят подсобным рабочим на кухне в столовой недалеко.
Устройтесь на вторую работу, а не когда вас просят. Уборщицей, например. Как раз хватит на платёж по кредиту. Или вы не можете каждый день работать?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Я могла и работала каждый день. Сейчас я работаю 2/2, подрабатываю. Получаю пособия,потому что если бы я не работала,мне бы их не платили. Но я сама себя загнала в ловушку с этими займами. Понимаете? У меня нет таких сумм выплатить сразу. Взяв займ,чтобы погасить кредит,мне нужно было потом и займ и кредит погашать. И началось.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Natalie 1987, увы, так в большинстве случаев и бывает, человек берет кредит, в лучшем случае платит его год потом все летит в тар-тарары, в работой начинаются проблемы, со здоровьем и тд тп. Займы это вовсе дурость и дорога в никуда.
Марта Тимофеевна

Natalie 1987: 01 июл 2022, 07:29 Я могла и работала каждый день. Сейчас я работаю 2/2, подрабатываю. Получаю пособия,потому что если бы я не работала,мне бы их не платили. Но я сама себя загнала в ловушку с этими займами. Понимаете? У меня нет таких сумм выплатить сразу. Взяв займ,чтобы погасить кредит,мне нужно было потом и займ и кредит погашать. И началось.
Вам нужно не подрабатывать, а работать на двух-трёх работах без выходных на оплату кредитов, которые вы потратили на себя и своё жильё. Понимаете, вряд ли кто то из незнакомых людей, у которых с вами разная фамилия и к вашим детям вообще не имеют никакого отношения, будут отдавать часть заработка, сил и времени, которое они могут потратить на свою семью, на своё жильё или жильё своим детям. И вряд ли будут работать сверхурочно, вместо того чтобы отдохнуть со своей семьей, чтобы заработанное отдать вам.
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Я услышала. Спасибо всем.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Natalie 1987: 01 июл 2022, 06:27 Никогда не думала,что буду куда-то писать и вообще смогу написать. Но чувство страха пересилило стыд. Я не инвалид,не немощная бабушка,которая не может заработать- просто после потери работы остались долги,которые выросли. И которые сейчас,я,найдя уже новую работу не в состоянии выплатить. У меня двое прекрасных детей. И мне страшно,что меня стали посещать мысли плохого характера,на которые я,в принципе,не имею права. Ведь у меня дети. Но я боюсь что просто в один момент не выдержу. Звонки,письма.... На процедуру банкротства у меня тоже нет средств. Помогите начать жить заново...
Ты зачем выбрала молодого безответственного кобеля?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Ему 38 лет. Официально не захотел устраиваться-сказал налоги не хочу платить. Если вы считаете это молодость.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

270 штук - не огромная сумма. Работайте без выходных, быстро отдадите.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Natalie 1987: 01 июл 2022, 08:52 Ему 38 лет. Официально не захотел устраиваться-сказал налоги не хочу платить. Если вы считаете это молодость.
Смотря сколько Вам?
Хорошо, что он работает неофициально. Подавайте в твёрдой денежной сумме в размере прожиточного минимума на каждого ребёнка. Если бы он работал официально с окладом 10000, с него можно взять только 3300 руб, а так больше 20000 р

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Его отцовство установили?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

Он записан отцом.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

В каком размере вы запросили алименты?
У него какое жильё, авто, имущество?
Автор темы
Natalie 1987

Сообщение Natalie 1987 »

В размере прожиточного минимума. 12841 у нас в регионе. Жилья собственного нет,машина на матери.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Каждая женщина сама выбирает или молодого безответственного красавчика, нищету и унижения, или умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
Что выбрала, то и получила.
Ответить Пред. темаСлед. тема