Угрозы, мне страшноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Maria2345
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий
 Угрозы, мне страшно

Сообщение Maria2345 »

Здравствуйте, мне 21 год.У меня долг физическому лицу, (брала чтобы убежать из Дагестана, это отдельная и очень длинная история) был взят без расписки, с предоставлением рассрочки. На данный момент человек одолживший деньги неожиданно изменил своё решение и требует вернуть деньги в течении двух месяцев. Часть выплатила, на данный момент речь идёт о сумме в 230.000₽. Я работаю на двух работах в графике 2/2 , без выходных и даже так не могу осилить эту сумму (параллельно плачу за съёмную пустую квартиру, в которой я только ночую) Поступают угрозы, меня запугивают разные, непонетные, чужие мужики (они знают где я живу и где работаю) Хожу с электрошокером в руке. Обращения в полицию не принесли результата (к сожалению, наши правоохранительные органы не защищают, а видимо только наказывают) сказали обратиться ровно только тогда когда будет совершена попытка причинить мне вред. От долга я не отказываюсь и мечтаю поскорее закрыть его и забыть этот кошмар. Мне страшно, очень тяжело жить под этим давлением, я устала, уже докатилась до этого сайта... Прошу, у кого есть возможность помочь любой суммой, хоть 100 рублей, они играют для меня большую роль, помогите, я буду невероятно благодарна

2202 2062 0362 8198 Мария К.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Угрозы, мне страшно

Сообщение Assiria »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:00 Здравствуйте, мне 21 год.У меня долг физическому лицу, (брала чтобы убежать из Дагестана, это отдельная и очень длинная история) был взят без расписки, с предоставлением рассрочки. На данный момент человек одолживший деньги неожиданно изменил своё решение и требует вернуть деньги в течении двух месяцев. Часть выплатила, на данный момент речь идёт о сумме в 230.000₽. Я работаю на двух работах в графике 2/2 , без выходных и даже так не могу осилить эту сумму (параллельно плачу за съёмную пустую квартиру, в которой я только ночую) Поступают угрозы, меня запугивают разные, непонетные, чужие мужики (они знают где я живу и где работаю) Хожу с электрошокером в руке. Обращения в полицию не принесли результата (к сожалению, наши правоохранительные органы не защищают, а видимо только наказывают) сказали обратиться ровно только тогда когда будет совершена попытка причинить мне вред. От долга я не отказываюсь и мечтаю поскорее закрыть его и забыть этот кошмар. Мне страшно, очень тяжело жить под этим давлением, я устала, уже докатилась до этого сайта... Прошу, у кого есть возможность помочь любой суммой, хоть 100 рублей, они играют для меня большую роль, помогите, я буду невероятно благодарна

Возьмите кредит на на сколько лет, отдадите долг частнику и будете выплачивать уже банку.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:00 Здравствуйте, мне 21 год.У меня долг физическому лицу, (брала чтобы убежать из Дагестана, это отдельная и очень длинная история) был взят без расписки, с предоставлением рассрочки. На данный момент человек одолживший деньги неожиданно изменил своё решение и требует вернуть деньги в течении двух месяцев. Часть выплатила, на данный момент речь идёт о сумме в 230.000₽. Я работаю на двух работах в графике 2/2 , без выходных и даже так не могу осилить эту сумму (параллельно плачу за съёмную пустую квартиру, в которой я только ночую) Поступают угрозы, меня запугивают разные, непонетные, чужие мужики (они знают где я живу и где работаю) Хожу с электрошокером в руке. Обращения в полицию не принесли результата (к сожалению, наши правоохранительные органы не защищают, а видимо только наказывают) сказали обратиться ровно только тогда когда будет совершена попытка причинить мне вред. От долга я не отказываюсь и мечтаю поскорее закрыть его и забыть этот кошмар. Мне страшно, очень тяжело жить под этим давлением, я устала, уже докатилась до этого сайта... Прошу, у кого есть возможность помочь любой суммой, хоть 100 рублей, они играют для меня большую роль, помогите, я буду невероятно благодарна

Поменяйте квартиру на койкоместо. Двух зайцев убьете: и платить меньше, и от мужиков спрячетесь.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Assiria: 14 июн 2023, 11:04 Возьмите кредит на на сколько оет6, отдадите долг частнику и будете выплачивать уже банку
Долг брала чтобы закрыть МФО и все проценты взятые чтобы уехать из Дагестана. КИ испорчена, кредит не дают

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка: 14 июн 2023, 11:04 Поменяйте квартиру на койкоместо. Двух зайцев убьете: и платить меньше, и от мужиков спрячетесь.
Снимаю комнату в квартире из трёх комнат, 20.000 в месяц со своим ключом от комнаты, в Якутске это самый дешёвый вариант
Assiria

Сообщение Assiria »

Maria2345, без залога дать вам сумму = подарить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:06 Снимаю комнату в квартире из трёх комнат, 20.000 в месяц со своим ключом от комнаты, в Якутске это самый дешёвый вариант
Снимите другое жилье, о котором эти мужики не знают.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Assiria: 14 июн 2023, 11:09 Maria2345, без залога дать вам сумму = подарить.
Этот человек, и его товарищи знают где я живу и работаю, потому и имеют возможность угрожать. Ещё такой момент, как выяснилось, он "смотрящий" какого-то города и крутится со всякими ворами, там полный бандитизм

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Илинка: 14 июн 2023, 11:10 Снимите другое жилье, о котором эти мужики не знают.
Очень тяжело в этой стрессовой ситуации в скором темпе менять жилье и обе работы, да и это не даёт гарантии что меня не найдут. Два месяца на расчет, очень короткий срок

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я каждый день ищу способы выхода из ситуации и думаю как поступить. Уже крыша едет. На данный момент предприняла все возможные попытки себя обезопасить и найти деньги. От того руки и опускаются, что я устала крутиться в этом
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:12
Assiria: 14 июн 2023, 11:09 Maria2345, без залога дать вам сумму = подарить.
Этот человек, и его товарищи знают где я живу и работаю, потому и имеют возможность угрожать. Ещё такой момент, как выяснилось, он "смотрящий" какого-то города и крутится со всякими ворами, там полный бандитизм
Тогда бегите в другой город. Или ищите третью работу и отдавайте долг.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Maria2345: 14 июн 2023, 11:16 Очень тяжело в этой стрессовой ситуации в скором темпе менять жилье и обе работы, да и это не даёт гарантии что меня не найдут. Два месяца на расчет, очень короткий срок
Ну понятно, что тяжело. А кто вам легко обещал?
Попробуйте взять деньги взаймы у друзей и родственников. Им не наплевать на ваше благополучие, наверное.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Были бы родственники)
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:20 Были бы родственники)
Значит знакомые и друзья.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Прошу, если Вас не волнует эта тема, пройдите просто мимо. Форум называется "поддержка". Дизморалить меня и грузить упрёками не нужно, мне хватает негатива
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:22 Прошу, если Вас не волнует эта тема, пройдите просто мимо. Форум называется "поддержка". Дизморалить меня и грузить упрёками не нужно, мне хватает негатива
А кто вас упрекает в чём-то? :)
Вам показалось.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:22 Форум называется "поддержка"
Дельные советы - это и есть поддержка.
Это из-за Вашей неблагодарности Вам друзья не помогают? Они есть у Вас вообще?

Между прочим, Вашему кредитору вообще не выгодно причинять Вам вред. Если с Вами что-то случится, Вы физически не сможете вернуть деньги.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Мне всегда было тяжело принимать советы, моя проблема по жизни. Да и говорю, всё что могла на данный момент сделать, сделала. Он же откровенный бандит, я даже не знаю есть ли логика в его умыслах
Assiria

Сообщение Assiria »

Maria2345, форум не благотворительный, на нем просто общаются.
Могут по мелочи помочь, если захотят, но не более.
В основном, форум богат на советы, которые никто не любит :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:43 Он же откровенный бандит, я даже не знаю есть ли логика в его умыслах
А на форуме может быть еще более откровенный бандит. Вы так не думаете?
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

Maria2345: 14 июн 2023, 11:43 Мне всегда было тяжело принимать советы, моя проблема по жизни. Да и говорю, всё что могла на данный момент сделать, сделала. Он же откровенный бандит, я даже не знаю есть ли логика в его умыслах
Так легендарный залог-то есть ли у вас?
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Вообще нет имущества, мне же 21 год и я без мозгов )
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Maria2345: 14 июн 2023, 12:19 Вообще нет имущества, мне же 21 год и я без мозгов )
Тады ой

Отправлено спустя 35 секунд:
Maria2345: 14 июн 2023, 12:19 Вообще нет имущества, мне же 21 год и я без мозгов )
Кто ж вам виноват теперь?
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Я вину ни на кого не перекладываю. Корить меня тут тоже неуместно, или это тоже относится к советам?)
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Maria2345: 14 июн 2023, 12:34 Корить меня тут тоже неуместно
Почему же нет? :unknown: :sorry:
Assiria

Сообщение Assiria »

Maria2345, что вы ожидаете от форума?
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Как я написала, финансовой помощи, если это возможно. Если нет желания помогать, можете пройти мимо и не вовлекаться
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Assiria: 14 июн 2023, 12:36 что вы ожидаете от форума?
Видимо, дабы посторонние люди вмешались в семейные её ссоры да раздоры, и притом даром и без всякой платы

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Maria2345: 14 июн 2023, 12:38 Как я написала, финансовой помощи, если это возможно.
Почему не пробуете вы до последнего добиться её самостоятельно? Когда вам посоветовали занять у друзей, вы молвили:
Maria2345: 14 июн 2023, 11:22 Прошу, если Вас не волнует эта тема, пройдите просто мимо. Форум называется "поддержка". Дизморалить меня и грузить упрёками не нужно, мне хватает негатива
Хотя никакой негатив места не имел.
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Принуждающий: 14 июн 2023, 12:40 Почему не пробуете вы до последнего добиться её самостоятельно? Когда вам посоветовали занять у друзей, вы молвили
Ну конечно я просила, в первую очередь это делала. Всё выше предложенное конечно я сама тоже обдумывала, пробовала. Был бы способ, было бы решение, уже бы воспользовалась

Отправлено спустя 1 минуту :
Мои нервы на пределе, я месяц с ума схожу, конечно мне тяжело сохранять спокойствие. Стараюсь мыслить конструктивно
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Maria2345: 14 июн 2023, 12:43 Ну конечно я просила, в первую очередь это делала. Всё выше предложенное конечно я сама тоже обдумывала, пробовала
И как успехи?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Maria2345: 14 июн 2023, 12:44 Стараюсь мыслить конструктивно
рассчитывать, что кто-то посторонний будет выплачивать ваши долги - это не конструктивно

P.S.
а вообще, эту историю можно приводить в пример всем тем, кто тут ищет "частных кредиторов" :good:
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Как видите. До этого снимала квартиру за 35000, и работала на одной работе было ещё хуже

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Hans: 14 июн 2023, 12:47 рассчитывать, что кто-то посторонний будет выплачивать ваши долги - это не конструктивно
Я не расчитываю что кто-то закроет мой долг, само собой, прошу просто о материальной поддержки, чтобы хватало хотябы на еду. Поэтому и пишу "хотябы 100₽" а не 100к запрашиваю
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Maria2345: 14 июн 2023, 12:47 Как видите. До этого снимала квартиру за 35000, и работала на одной работе было ещё хуже
Извиняюсь за такой вопрос, и можете, конечно, оставить его без ответа, но что вы делали в Дагестане, загнав себя в подобную проблему?
Автор темы
Maria2345

Сообщение Maria2345 »

Принуждающий: 14 июн 2023, 12:49 Извиняюсь за такой вопрос, и можете, конечно, оставить его без ответа, но что вы делали в Дагестане, загнав себя в подобную проблему?
Поехала на зароботки, в фирму по стирке ковров, обещали большие деньги, официально трудоустроить. В итоге я отработала, на леньги кинули. Билет на самолёт взяла когда совсем треш был, попытка изнасилования. Но это уже другая история, совсем уж не хочу говорить и думать об этом
Ответить Пред. темаСлед. тема