Так мы с мамой получаем деньги на такой работе ничуть не меньше, чем на обычной. Тем более я занимаюсь своим любимым делом. Просто в нашем регионе цены выше зарплат.
Извините, но почему для кошки на операцию собрали быстро, а я всё пишу и пишу безрезультатно.Чем моя мама хуже кошки? Ведь мама у меня тоже единственный человек, любимый человек, я не хочу её потерять. Ей надо на операцию по-женски, а врач терапевт-кардиолог сказала пройти в начале обследования, холтер, УЗИ сердца и т.д. Анализы, что сдавала мама, вышли из срока годности. У многих анализов срок всего 5 дней. Время идёт, боли начались, снова обострилась экзема, дерматит на руках появился, скажут к дерматологу и его лечить.
Я вас прошу умоляю помогите пожалуйста, по скорее пройти обследования и сделать выскабливание, пока все хронические болезни не обострилась. ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРИВОДИТ К РАКУ, мама из-за этого очень боится. После операции эндометрий на гистологию отправляют чтобы узнать есть ли атипичные клетки или нет.
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите нам накопить эту сумму 9.800, чтобы пройти все нужные обследования, я вас умоляю, добрые люди
Боже, пошли ангела, который поможет нам с мамой и протянет свою руку помощи, не пройдёт мимо и услышит наши молитвы...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Мобильная версия