Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irinka200800
Статус: нуждающийся
Прошу помощи

Сообщение Irinka200800 »

Всем доброго времени суток. Никогда не думала, что могу оказаться тут, но увы я тут. Наша история требует помощи от добрых людей. Я живу с 5-летней дочерью. В разводе с мужем. Бывший муж выплачивал алименты все как и положено, до определённого срока. Я работала больше 5-ти лет, все было хорошо. Но началась какая-то чёрная полоса. Меня сократили. Ищу работу, но всё в пустую, калымлю, пока не найду работу. Бывший муж погиб на сво. С выплатами на ребёнка появилась большая задержка. Живем мы в ипотечной квартире. Квартиру оплачивал бывший муж, без просрочек, даже с неким плюсом вперёд. Родителей нету. Живу и воспитываю сама как могу. Завтра 20.08.2026г, у меня очередной платеж на 23,590т. Платить мне становится нечем. На вопрос возьми кредит, я отвечу, что я итак в арестах и долгах. Бывший муж, на то время когда еще жили хотел пожать документы на списание но не получилось. Прошу помощи от добрых людей.
2204321000915595
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи

Сообщение Илина »

Irinka200800: Вчера, 17:40 Всем доброго времени суток. Никогда не думала, что могу оказаться тут, но увы я тут. Наша история требует помощи от добрых людей. Я живу с 5-летней дочерью. В разводе с мужем. Бывший муж выплачивал алименты все как и положено, до определённого срока. Я работала больше 5-ти лет, все было хорошо. Но началась какая-то чёрная полоса. Меня сократили. Ищу работу, но всё в пустую, калымлю, пока не найду работу. Бывший муж погиб на сво. С выплатами на ребёнка появилась большая задержка. Живем мы в ипотечной квартире. Квартиру оплачивал бывший муж, без просрочек, даже с неким плюсом вперёд. Родителей нету. Живу и воспитываю сама как могу. Завтра 20.08.2026г, у меня очередной платеж на 23,590т. Платить мне становится нечем. На вопрос возьми кредит, я отвечу, что я итак в арестах и долгах. Бывший муж, на то время когда еще жили хотел пожать документы на списание но не получилось. Прошу помощи от добрых людей.
2204321000915595
Попробуйте отказаться от ипотеки и снимать комнату :good:
Апата

Сообщение Апата »

Irinka200800: Вчера, 17:40 Ищу работу, но всё в пустую, калымлю, пока не найду работу.
Помочь найти работу? Что вы умеете делать?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Irinka200800: Вчера, 17:40 Бывший муж выплачивал алименты все как и положено, до определённого срока
О, не увидела про кончину мужа
Соболезную
Но выплаты там большие, потерпите
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Irinka200800, А как вы нашли этот форум и почему вы думаете, что здесь распределяют денежные средства?