Крик о помощи! ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ири На Хелп
Статус: нуждающийся
Крик о помощи!

Сообщение Ири На Хелп »

Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за возможной поддержкой. Сейчас я нахожусь в непростой жизненной ситуации, но твердо настроена на то, чтобы обеспечить стабильное будущее себе и своим детям. Муж выживает из дома, измывается надо мной.
Уйти в никуда не могу, дети школьники! У меня есть образование и работа, но зарплата маленькая. Мне нужно сейчас оплатить сьемную квартиру и обучиться на психолога. А точнее пройти курсы повышения квалификации, чтобы больше зарабатывать и стать полностью независимой. В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
На данный момент мне требуется финансовая помощь в размере 150-200тыс. на оплату обучения и аренду жилья на ближайшие несколько месяцев, пока я буду проходить переподготовку и выходить на профессиональный доход. Почему такая сумма? Обучение 105000, аренда квартиры 20000 месяц. Сейчас моей зарплаты хватит только на еду нам. Детей в школу я уже собрала, сейчас главное нам начать жить спокойно🙏
Я буду очень признательна, если вы найдете возможность поддержать меня в этот сложный период.
Не знаю, будет ли здесь реальная помощь, но наверное остается надеяться на чудо и верить в добрых людей🙏
Номер карты для помощи:
2200152399195836
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
Re: Крик о помощи!

Сообщение Danielle_k »

Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за возможной поддержкой. Сейчас я нахожусь в непростой жизненной ситуации, но твердо настроена на то, чтобы обеспечить стабильное будущее себе и своим детям. Муж выживает из дома, измывается надо мной.
Уйти в никуда не могу, дети школьники! У меня есть образование и работа, но зарплата маленькая. Мне нужно сейчас оплатить сьемную квартиру и обучиться на психолога. А точнее пройти курсы повышения квалификации, чтобы больше зарабатывать и стать полностью независимой. В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
На данный момент мне требуется финансовая помощь в размере 150-200тыс. на оплату обучения и аренду жилья на ближайшие несколько месяцев, пока я буду проходить переподготовку и выходить на профессиональный доход. Почему такая сумма? Обучение 105000, аренда квартиры 20000 месяц. Сейчас моей зарплаты хватит только на еду нам. Детей в школу я уже собрала, сейчас главное нам начать жить спокойно🙏
Я буду очень признательна, если вы найдете возможность поддержать меня в этот сложный период.
Не знаю, будет ли здесь реальная помощь, но наверное остается надеяться на чудо и верить в добрых людей🙏
Номер карты для помощи:
2200152399195836
Муж обязан содержать детей так же, как и Вы
И юридически не так просто поменять детям место жительства

Отправлено спустя 58 секунд:
Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
Эти проблемы психолог не решает

Отправлено спустя 45 секунд:
Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 На данный момент мне требуется финансовая помощь в размере 150-200тыс. на оплату обучения и аренду жилья на ближайшие несколько месяцев, пока я буду проходить переподготовку и выходить на профессиональный доход
. Берите кредит, это самый простой выход
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00

Сообщение Апата »

Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
А зачем для этого учиться на психолога? :unknown: Просто надо переводить им по 150-200 тысяч - и всё.
Автор темы
Ири На Хелп

Сообщение Ири На Хелп »

Чтобы начать юридические моменты разбирать, мне нужно быть как минимум в безопасности! Спасибо за советы! Правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Помощи не от куда ждать((
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 07:33 Помощи не от куда ждать((
А точнее - денег для вас никто зарабатывать не захочет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 07:33 Чтобы начать юридические моменты разбирать, мне нужно быть как минимум в безопасности! Спасибо за советы! Правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Помощи не от куда ждать((
Пишите заявление в полицию, если Вы в опасности
Чужие точно не будут в это лезть, увы
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 Обращаюсь к вам за возможной поддержкой. Сейчас я нахожусь в непростой жизненной ситуации, но твердо настроена на то, чтобы обеспечить стабильное будущее себе и своим детям. Муж выживает из дома, измывается надо мной.
Уйти в никуда не могу, дети школьники! У меня есть образование и работа, но зарплата маленькая. Мне нужно сейчас оплатить сьемную квартиру
Подавайте в суд на алименты и на оплату мужем квартиры. Он обязан обеспечить детей жильём.
Апата

Сообщение Апата »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 07:33 Чтобы начать юридические моменты разбирать, мне нужно быть как минимум в безопасности!
Для разборки "юридических моментов" надо изучать юриспруденцию, а не психологию.
Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 обучиться на психолога
Mirna

Сообщение Mirna »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 07:33 Правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке.
Естественно.
Ravass

Сообщение Ravass »

Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 На данный момент мне требуется финансовая помощь в размере 150-200тыс
Если требуется, то ее надо потребовать, видимо. Это уже не помощь, а требование.
Автор темы
Ири На Хелп

Сообщение Ири На Хелп »

Конечно, я буду подавать на алименты, и даже на раздел имущества) но мне необходимо быть в безопасном с детьми месте! Какая полиция, вы не в России чтоли живете? Он меня сразу же убьет. Вы не понимаете, что я его боюсь? Прошу, если не не можете помочь, ради бога не пишите лучше ничего, и так тошно
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 21:50 Конечно, я буду подавать на алименты, и даже на раздел имущества) но мне необходимо быть в безопасном с детьми месте! Какая полиция, вы не в России чтоли живете? Он меня сразу же убьет. Вы не понимаете, что я его боюсь? Прошу, если не не можете помочь, ради бога не пишите лучше ничего, и так тошно
Если я вмешаюсь и оплачу Вам съемную квартиру, муж вправе меня прищучить, что не мне решать, где дети его дети будут жить
А начет «убьет» - он хочет в тюрягу на 13+ лет? Если да, то он Вас в любом месте найдет, увы
Апата

Сообщение Апата »

Автор, срочно обращайтесь в кризисный центр!
"Где в Оренбургской области помогут женщинам, терпящим насилие в семье?
Кризисные отделение для граждан, имеющих обстоятельства, ухудшающие условия их жизнедеятельности:
В Оренбурге - ул. Пойменная, 75 (телефон 8(3532)76-32-13)
и ул. Турбинная, 21 (телефон 8(3532)56-47-30)
В Бузулуке - ул. Пушкина, 31 (телефон 8 (35342) 2–33–40)
В Орске - ул. Машиностроителей, 49. (телефоны 8 (3537) 25-36-29, 8 (3537) 34-03-22)"
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ири На Хелп, кризисный центр вам в помощь
Автор темы
Ири На Хелп

Сообщение Ири На Хелп »

Кризисный центр у нас битком, знаю, потому что в свое время сама им помогала активно! И вы не вмешаетесь, это все пустые слова! Всем спасибо! Наверное у меня судьба такая. Или я такая, но когда я помогала и была такая возможность помочь, я ни одну женщину «не ковыряла»

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Получается, вы здесь осуждаете человека в том что ему нужна помощь, это все равно, что когда я сдаю свою редкую кровь, осуждаю реципиента в том что он заболел и кровь мою решил использовать 🤣 негодник такой!
Илина

Сообщение Илина »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:51 Кризисный центр у нас битком, знаю, потому что в свое время сама им помогала активно! И вы не вмешаетесь, это все пустые слова! Всем спасибо! Наверное у меня судьба такая. Или я такая, но когда я помогала и была такая возможность помочь, я ни одну женщину «не ковыряла»
Вас никто не ковыряет, вам помогли информационно.
Вам не нужна отдельная квартира и обучение, если нет на это денег. Комната в дешевой коммуналке и вторая (возможно - третья) работа. Или одна, но нормально оплачиваемая. Возможно - тяжелая и вредная.

Или кризисный центр. Чем вам не подходит?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ири На Хелп: 18 авг 2026, 23:15 . В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
И как вы будете на этом зарабатывать?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:55 И вы не вмешаетесь, это все пустые слова!
Конечно, нет
Мне не нужны связи с чужим криминальным мужиком
Илина

Сообщение Илина »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:55 Получается, вы здесь осуждаете человека в том что ему нужна помощь, это все равно, что когда я сдаю свою редкую кровь, осуждаю реципиента в том что он заболел и кровь мою решил использовать негодник такой!
А где вы увидели осуждение, если не секрет?
Апата

Сообщение Апата »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:55 Кризисный центр у нас битком, знаю, потому что в свое время сама им помогала активно!
Вас туда по знакомству без очереди примут! Как бывшую и будущую активистку.
Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:55 вы здесь осуждаете человека в том что ему нужна помощь
Ни разу не осуждаем. И помогаем морально: у вас всё получится. Вот на первое время жильё можно снять: https://www.avito.ru/orenburg/komnaty/k ... 4D5BD8AAAA
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Ири На Хелп: 19 авг 2026, 23:55 Кризисный центр у нас битком, знаю, потому что в свое время сама им помогала активно! И вы не вмешаетесь, это все пустые слова! Всем спасибо! Наверное у меня судьба такая.
Спасибо что поделились своей историей. Может сейчас глупые женщины, падкие на молодых, ярких и горластых плохих мальчиков задумаются, что их неминуемо ждёт в будущем. :muza:
Это не судьба, это их выбор острых ощущений и не желание создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной. Тысячи кризисных центров забиты недалёкими женщинами, винящими во всём судьбу, а не себя. :muza: Бюджет страны не резиновый, на всех кризисных центров не хватит.