Обращаюсь к вам за возможной поддержкой. Сейчас я нахожусь в непростой жизненной ситуации, но твердо настроена на то, чтобы обеспечить стабильное будущее себе и своим детям. Муж выживает из дома, измывается надо мной.
Уйти в никуда не могу, дети школьники! У меня есть образование и работа, но зарплата маленькая. Мне нужно сейчас оплатить сьемную квартиру и обучиться на психолога. А точнее пройти курсы повышения квалификации, чтобы больше зарабатывать и стать полностью независимой. В планах оформить самозанятость и помогать женщинам, которые в такой же ж,опе как и я сейчас.
На данный момент мне требуется финансовая помощь в размере 150-200тыс. на оплату обучения и аренду жилья на ближайшие несколько месяцев, пока я буду проходить переподготовку и выходить на профессиональный доход. Почему такая сумма? Обучение 105000, аренда квартиры 20000 месяц. Сейчас моей зарплаты хватит только на еду нам. Детей в школу я уже собрала, сейчас главное нам начать жить спокойно
Я буду очень признательна, если вы найдете возможность поддержать меня в этот сложный период.
Не знаю, будет ли здесь реальная помощь, но наверное остается надеяться на чудо и верить в добрых людей
Номер карты для помощи:
2200152399195836