Мольба о помощи. Хочу жить полноценноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Salta
Статус: нуждающийся
Мольба о помощи. Хочу жить полноценно

Сообщение Salta »

Здравствуйте!
Прошу прощения, ибо ищу помощи везде, где это возможно от безысходности.
Меня зовут Салтанат, я из маленького города.
Недавно у меня диагностировали болезнь крови. Уже год нахожусь на больничном, прохожу обследование и получаю лечение капельницами,для поддержания жизнедеятельности организма. Одна капельница выходит порядка 50000, эту манипуляцию прохожу раз в 2 недели.
Общая сумма получается не подъёмная для нашего города и семьи, зарплатой едва "дотягиваем" , уже продали машину
Буду очень благодарна любой Вашей помощи и пусть добро вернётся Вам в стократном размере.
Если есть желание мне помочь ,деньги можно перевести на мой личный счёт Альфа банка.
Номер счёта: 40817810504984263702 ( пожалуйста, укажите в комментарии "на лечение Салтанат ")
Любая сумма очень важна для меня!
Заранее благодарю 🫶🙏
Последний раз редактировалось Salta 18 авг 2026, 01:45, всего редактировалось 3 раза.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мольба о помощи. Хочу жить полноценно

Сообщение Danielle_k »

Salta: Сегодня, 00:58 Уже год нахожусь на больничном, прохожу обследование и получаю лечение капельницами,для поддержания жизнедеятельности организма. Одна капельница стоит 50000, эту манипуляцию прохожу раз в 2 недели.
А что это за капельницы и почему они не входят в омс?
Автор темы
Salta
Статус: нуждающийся

Сообщение Salta »

Феринжект плюс, ставят их только в частных клиниках
Vane

Сообщение Vane »

Salta: Сегодня, 01:21Феринжект плюс
Прогуглил название препарата. Вы там ноликом не ошиблись, случайно? Может 5000 рублей стоит одна такая капельница, а не 50 000?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Salta: Сегодня, 00:58 Здравствуйте!
Прошу прощения, ибо ищу помощи везде, где это возможно от безысходности.
Меня зовут Салтанат, я из маленького города.
Недавно у меня диагностировали болезнь крови. Уже год нахожусь на больничном, прохожу обследование и получаю лечение капельницами,для поддержания жизнедеятельности организма. Одна капельница выходит порядка 50000, эту манипуляцию прохожу раз в 2 недели.
Общая сумма получается не подъёмная для нашего города и семьи, зарплатой едва "дотягиваем" , уже продали машину
Буду очень благодарна любой Вашей помощи и пусть добро вернётся Вам в стократном размере.
Если есть желание мне помочь ,деньги можно перевести на мой личный счёт Альфа банка.
Номер счёта: 40817810504984263702 ( пожалуйста, укажите в комментарии "на лечение Салтанат ")
Любая сумма очень важна для меня!
Заранее благодарю 🫶🙏
Одна капельница стоит 4200 рублей. Зачем обманывать? :unknown: