Мечтаю чтоб 3 моих ангелочка росли полноценно.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastasiya1996
Всего сообщений: 1
Откуда: Иркутская область Черемховский район посёлок Михайловка
Статус: нуждающийся
 Мечтаю чтоб 3 моих ангелочка росли полноценно.

Сообщение Anastasiya1996 »

Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил. Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей. Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности. Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью , приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
Благодарю за уделённое внимание и помощь. Дай Бог Ваш здоровья.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Мечтаю чтоб 3 моих ангелочка росли полноценно.

Сообщение Danielle_k »

Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил. Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей. Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности. Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью , приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
Благодарю за уделённое внимание и помощь. Дай Бог Ваш здоровья.
То есть, отец равнодушен к уровню жизни детей, а чужие люди нет? Вряд ли
И да, надо было просто не платить
Кредиты в браке делятся пополам
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил.
Что на это говорит полиция?
Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей.
Вы под следствием?
Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности.
Как к такому относятся органы опеки?
Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью
???
Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
Конечно, приобретайте, чем отдавать деньги незнамо кому и за что. А зачем номер карты?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Не имеет значения, что ваш бывший муж не хочет содержать детей. Ваша обязанность перед детьми, заставить его платить алименты. Ведь это вы выбрали им такого папу. Также не понятно, почему вы платите долг, который вы не брали. Надо в полицию обращаться.
По крайней мере, так делают обычно, в подобной ситуации адекватные люди.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Номер карты озон банк: 2204320147142865
Детские пособия тоже на озон-банк поступают?
А так - вы раскидали свое послание по интернету и думаете, что там будут платить вам деньги за ваши прекрасные отношения с отцом детей, который задолжал серьезным людям? Это не так. Все претензии - к отцу детей - и по поводу детей, и по серьезным людям.
Ответить Пред. темаСлед. тема