Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил. Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей. Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности. Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью , приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
Благодарю за уделённое внимание и помощь. Дай Бог Ваш здоровья.
Мечтаю чтоб 3 моих ангелочка росли полноценно. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiya1996
- Всего сообщений: 1
- Откуда: Иркутская область Черемховский район посёлок Михайловка
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Мечтаю чтоб 3 моих ангелочка росли полноценно.
И да, надо было просто не платить
Кредиты в браке делятся пополам
То есть, отец равнодушен к уровню жизни детей, а чужие люди нет? Вряд лиAnastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил. Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей. Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности. Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью , приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
Благодарю за уделённое внимание и помощь. Дай Бог Ваш здоровья.
И да, надо было просто не платить
Кредиты в браке делятся пополам
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Что на это говорит полиция?Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Здравствуйте . Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Живу в маленьком посёлке городского типа. Нахожусь в разводе, есть трое деток. Отец детей отказался быть в воспитании и обеспечивание ребятишек. Старшая дочь в этом году пойдет в школу. Средний ходит в сад, а младшая полгодика дома со мной. Единственное что смог сделать отец детей, это оставить большую задолженность перед серьёзными людьми и свалил.
Вы под следствием?Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Следственно выплачивать пришлось мне, так как были угрозы в адрес детей.
Как к такому относятся органы опеки?Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Детские пособие что получаю уходит за аренду квартиры и погашение задолженности.
???Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 Тяну ребятишек одна, некому помочь. Мечтаю поскорей отдать задолженность и жить полноценно с полной грудью
Конечно, приобретайте, чем отдавать деньги незнамо кому и за что. А зачем номер карты?Anastasiya1996: 12 авг 2024, 13:40 приобретать необходимое своим детях. Неравнодушным и желающим помочь. Номер карты озон банк: 2204320147142865
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Не имеет значения, что ваш бывший муж не хочет содержать детей. Ваша обязанность перед детьми, заставить его платить алименты. Ведь это вы выбрали им такого папу. Также не понятно, почему вы платите долг, который вы не брали. Надо в полицию обращаться.
По крайней мере, так делают обычно, в подобной ситуации адекватные люди.
По крайней мере, так делают обычно, в подобной ситуации адекватные люди.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А так - вы раскидали свое послание по интернету и думаете, что там будут платить вам деньги за ваши прекрасные отношения с отцом детей, который задолжал серьезным людям? Это не так. Все претензии - к отцу детей - и по поводу детей, и по серьезным людям.
Детские пособия тоже на озон-банк поступают?
А так - вы раскидали свое послание по интернету и думаете, что там будут платить вам деньги за ваши прекрасные отношения с отцом детей, который задолжал серьезным людям? Это не так. Все претензии - к отцу детей - и по поводу детей, и по серьезным людям.
-