Ситуация сос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна2103
- Статус: нуждающийся
Ситуация сос
Очень нужна помощь в закрытии кредитов, в чем ситуация, меня обманули мошенники. Казалось бы уже во всю трубят о том, что не ведитесь и я думала, что никогда не поведусь на это, но увы и ах. Сейчас сижу и не знаю, что делать дальше. На работе платят гроши, родственников и друзей нет. А сумма долга огромная. Кому не жалко даже маленькой суммы, была бы очень благодарна! 4276120016514015 - номер карты для перевода
-
Jasmin - Сообщения: 1626
Re: Ситуация сос
Ищите вторую работу и подработки.
Одно дело помочь продуктами голодающему и совсем другое оплачивать чью-то глупость.
Никогда не говори никогда (с).Анна2103: Вчера, 21:31 Очень нужна помощь в закрытии кредитов, в чем ситуация, меня обманули мошенники. Казалось бы уже во всю трубят о том, что не ведитесь и я думала, что никогда не поведусь на это, но увы и ах. Сейчас сижу и не знаю, что делать дальше. На работе платят гроши, родственников и друзей нет. А сумма долга огромная. Кому не жалко даже маленькой суммы, была бы очень благодарна! 4276120016514015 - номер карты для перевода
Ищите вторую работу и подработки.
Одно дело помочь продуктами голодающему и совсем другое оплачивать чью-то глупость.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
У Вас нет друзей? Почему?Анна2103: Вчера, 21:31 Очень нужна помощь в закрытии кредитов, в чем ситуация, меня обманули мошенники. Казалось бы уже во всю трубят о том, что не ведитесь и я думала, что никогда не поведусь на это, но увы и ах. Сейчас сижу и не знаю, что делать дальше. На работе платят гроши, родственников и друзей нет. А сумма долга огромная. Кому не жалко даже маленькой суммы, была бы очень благодарна! 4276120016514015 - номер карты для перевода
-
Автор темыАнна2103
Я не прошу комментарии или оценку моей ошибки, я лишь прошу помощи, если вы не хотите помочь, то я вас не упрашиваю. Я все прекрасно понимаю, что в этом виновата только я, и никто больше.
-
Danielle_k
Почему Вам не хотят помочь знакомые и коллеги?
Я не упоминал о ошибкеАнна2103: Вчера, 21:42 Я не прошу комментарии или оценку моей ошибки, я лишь прошу помощи, если вы не хотите помочь, то я вас не упрашиваю. Я все прекрасно понимаю, что в этом виновата только я, и никто больше.
Почему Вам не хотят помочь знакомые и коллеги?
-
Автор темыАнна2103
Danielle_k, к сожалению люди очень часто меня предавали и я боюсь верить им в плане дружбы
-
Danielle_k
Получить помощь от чужих в этом случае почти нереально - перевод на левую карту запрещен в РФАнна2103: Вчера, 21:46 к сожалению люди очень часто меня предавали и я боюсь верить им в плане дружбы
-
Автор темыАнна2103
Danielle_k, потому, что коллеги зарабатывают также мало как и я, также у них есть еще семьи. А знакомых кроме коллег, к сожалению нет
-
Danielle_k
Семьи есть у всех)Анна2103: Вчера, 21:49 потому, что коллеги зарабатывают также мало как и я, также у них есть еще семьи. А знакомых кроме коллег, к сожалению нет
-
Автор темыАнна2103
К сожалению все прекрасно осознаю, но отчаяние иногда берет вверхDanielle_k: Вчера, 21:48 Получить помощь от чужих в этом случае почти нереально - перевод на левую карту запрещен в РФ
-
Уточнение, вы просите денег не вами заработанных просто так.....
Ищите подработки или мужчину, который захочет решать ваши финансовые проблемы.
Пост на форуме, его комментируют в рамках форума.Анна2103: Вчера, 21:42 Я не прошу комментарии или оценку моей ошибки, я лишь прошу помощи, если вы не хотите помочь, то я вас не упрашиваю. Я все прекрасно понимаю, что в этом виновата только я, и никто больше.
-
Автор темыАнна2103
Я не понимаю, откуда в людях столько ненависти друг к другу, что я вам сделала плохого, что вы так комментируете пост. Когда у человека сильные финансовые трудности, он находится в постоянном стрессе и ищет очень много путей решения. До этого поста я перепробовала очень много разных методов решения данной ситуации, и какая-то часть долга закрылась, но все равно сумма как была так и остается для меня тягостным как морально так и физически ношей. Которую я несу самостоятельно. Сегодня в поисках вариантов я наткнулась на данный сайт и просто разместила объявление. Если вы понимаете, что не хотите в этом участвовать вас никто не заставляет. Не дай бог вам оказаться в подобных ситуациях. Всего вам доброго!Jasmin: Вчера, 21:52 Пост на форуме, его комментируют в рамках форума.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Путь решения, это больше работать и жертвовать собой, а не другими, увыАнна2103: Вчера, 22:00 Когда у человека сильные финансовые трудности, он находится в постоянном стрессе и ищет очень много путей решения
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мало кто захочет работать на чужие долги, без обидАнна2103: Вчера, 22:00 Если вы понимаете, что не хотите в этом участвовать вас никто не заставляет. Не дай бог вам оказаться в подобных ситуациях. Всего вам доброго!
-
Автор темыАнна2103
Я не жертвую другими людьми, я не прошу миллионы, даже 10 рублей было бы для меня весомым жестом. Собой я жертвую уже на протяжении огромного времени и работаю по 16 часов в сутки, чтобы мне перепадала хотя бы премия.
-
В нежелании часть зп отдавать тете в интернете на ее историю?
Чем вам комменты не угодны, вы просите денег, вам отвечают где их выдают - на работе/подработках в виде зп и банках/мфо в виде кредитов/займов.
Можете у магазина встать и попросить мимо проходящих помочь вам финансово, там люди хоть видеть воочию вас будут.
Один раз оказалась в ситуации, когда под видом учебы повесили кредит, либо дохаживай занятия либо плати, выбрала 2е, за несколько месяцев закрыла с зп и более в кредиты ни ни. Притом даже в голову не пришло залезть в инет и просилку разместить, мол помогите финансово. А с вами что не так, автор?
Вы уже покидаете форум?
В чем вы ненависть увидели?Анна2103: Вчера, 22:00 Я не понимаю, откуда в людях столько ненависти друг к другу, что я вам сделала плохого, что вы так комментируете пост. Когда у человека сильные финансовые трудности, он находится в постоянном стрессе и ищет очень много путей решения. До этого поста я перепробовала очень много разных методов решения данной ситуации, и какая-то часть долга закрылась, но все равно сумма как была так и остается для меня тягостным как морально так и физически ношей. Которую я несу самостоятельно. Сегодня в поисках вариантов я наткнулась на данный сайт и просто разместила объявление. Если вы понимаете, что не хотите в этом участвовать вас никто не заставляет. Не дай бог вам оказаться в подобных ситуациях. Всего вам доброго!
В нежелании часть зп отдавать тете в интернете на ее историю?
Чем вам комменты не угодны, вы просите денег, вам отвечают где их выдают - на работе/подработках в виде зп и банках/мфо в виде кредитов/займов.
Можете у магазина встать и попросить мимо проходящих помочь вам финансово, там люди хоть видеть воочию вас будут.
Один раз оказалась в ситуации, когда под видом учебы повесили кредит, либо дохаживай занятия либо плати, выбрала 2е, за несколько месяцев закрыла с зп и более в кредиты ни ни. Притом даже в голову не пришло залезть в инет и просилку разместить, мол помогите финансово. А с вами что не так, автор?
Вы уже покидаете форум?
-
Danielle_k
Вы же ее на себя потратите, правда? А не на чужихАнна2103: Вчера, 22:04 Собой я жертвую уже на протяжении огромного времени и работаю по 16 часов в сутки, чтобы мне перепадала хотя бы премия.
-
Апата
Ну что вы! Какая ненависть! Удивление и непонимание - не больше. Плохого не делали, хорошего -тоже.Анна2103: Вчера, 22:00 Я не понимаю, откуда в людях столько ненависти друг к другу, что я вам сделала плохого, что вы так комментируете пост.
А у нас есть. Вдруг им помощь понадобится? А деньги переведены какой-то незнакомой Ане из интернета. А может и не Ане, а Ване.
-
Автор темыАнна2103
Ко всему, что писали выше. В полемику я вступать больше не планирую. Вы останетесь при своей точке зрения, я при своем видение ситуации. Я вас не упрашиваю и не залезаю к вам в карманы. До ситуации с мошенниками, я всегда помогала людям не только морально, но и финансово, да не огромными суммами, а чем могла. Поэтому прежде чем делать какие-то выводы о людях, думайте о том, что вы на знаете через что он мог пройти или что он делал, а что нет.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Могу вас только поздравить и пожелать вам счастья и удачи в жизни, и имя мое Анна, а не Ана.
-
Апата
Это уменьшительно: Аня, Анечка, Анюта. Вас просто так никто не называл, ведь ни родственников, ни друзей у вас нет.
-
Логичнее теперь вам попросить помощи у тех людей, долг платежом красен.Анна2103: Вчера, 22:20 До ситуации с мошенниками, я всегда помогала людям не только морально, но и финансово, да не огромными суммами, а чем могла.
Аналогично.Анна2103: Вчера, 22:20 Поэтому прежде чем делать какие-то выводы о людях, думайте о том, что вы на знаете через что он мог пройти или что он делал, а что нет.
-
Автор темыАнна2103
Спасибо за ваше мнение, мне было очень важно услышать всех вас и то, что вы думаете
-
Апата
И не менее важно понять, что деньги в интернете незнакомкам не раздают. А вот ещё раз на мошенников нарваться - запросто.
-
Автор темыАнна2103
Да-да, ага.Апата: Вчера, 22:33 И не менее важно понять, что деньги в интернете незнакомкам не раздают. А вот ещё раз на мошенников нарваться - запросто.
-
Апата
Несомненно.
-
Автор темыАнна2103
Мне вот интересно, просмотрела еще немного тем и вам на каждый комментарий и на каждую тему нужно вставить свое слово-мнение. Которое, так «ждет» каждый человек, который выкладывает сюда свою просьбу.
-
Danielle_k
Вы ждете, что другие бросятся пахать на Ваши долги?Анна2103: Сегодня, 10:06 Мне вот интересно, просмотрела еще немного тем и вам на каждый комментарий и на каждую тему нужно вставить свое слово-мнение. Которое, так «ждет» каждый человек, который выкладывает сюда свою просьбу.
-
Анна2103, любимая фраза просящих:
"Дайте денег просто так потому что надо очень, если не можете/не хотите - пройдите мимо молча, ваши комментарии на пост не спрашивали"
Увы, пост на форуме, его комментируют как полагается.
Если вам не нужны комментарии, вам на доски объявлений на соседний ресурс мечтателей и аналогичные.
"Дайте денег просто так потому что надо очень, если не можете/не хотите - пройдите мимо молча, ваши комментарии на пост не спрашивали"
Увы, пост на форуме, его комментируют как полагается.
Если вам не нужны комментарии, вам на доски объявлений на соседний ресурс мечтателей и аналогичные.
-
Апата
Так здесь форум. Болталка. Что я могу на форуме "вставлять", кроме мнения?Анна2103: Сегодня, 10:06 просмотрела еще немного тем и вам на каждый комментарий и на каждую тему нужно вставить свое слово-мнение.
-
Автор темыАнна2103
Мне уже немного смешно
Как вы все разом накидываетесь на человека, вставляя свои комментарии, которые он не просит. Оправдывая это тем, что вы же выложили в открытом доступе. Складывается ощущение, что вы отсюда не выходите вообще. Хорошего приятного вам дня, встречайте больше открытых и позитивных людей на своем пути, возможно они чему-то вас научат. В ответе на это сообщение, не нуждаюсь, спасибо!
Как вы все разом накидываетесь на человека, вставляя свои комментарии, которые он не просит. Оправдывая это тем, что вы же выложили в открытом доступе. Складывается ощущение, что вы отсюда не выходите вообще. Хорошего приятного вам дня, встречайте больше открытых и позитивных людей на своем пути, возможно они чему-то вас научат. В ответе на это сообщение, не нуждаюсь, спасибо!
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Деньги Вам подарят родные и близкие
Наверное
Перед Вами кто-то оправдывался? Кто?)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы просите чужие деньги, а получаете каменты, это нормальноАнна2103: Сегодня, 10:19 Как вы все разом накидываетесь на человека, вставляя свои комментарии, которые он не просит.
Деньги Вам подарят родные и близкие
Наверное
-