У меня есть прочие доказательства, буду рад хоть финансовой хоть самому билету... Нахожусь в городе Ленск, а родина Ставрополье...
Сигнал СОС ⇐ Другая помощь
-
Автор темыigor.pushkarskiy
- Всего сообщений: 14
Сигнал СОС
Всем здравствуйте! У меня просто крик о помощи! Я оказался один, в чужом городе, у меня украли паспорт и деньги... Я написал заявление в полицию, паспорт вернули, а вот деньги вернут только через суд, потому что они уже всё потратили, а у меня сейчас нет возможности попасть домой, родные мне помогли с жильём и с пропитанием, ибо я сейчас остался без работы... Я очень хочу домой... Я не обманываю
у меня есть документы с полиций...
У меня есть прочие доказательства, буду рад хоть финансовой хоть самому билету... Нахожусь в городе Ленск, а родина Ставрополье...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сигнал СОС
А как вы "оказались" в чужом городе, который так далеко от родины находится?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 11:36 Всем здравствуйте! У меня просто крик о помощи! Я оказался один, в чужом городе, у меня украли паспорт и деньги... Я написал заявление в полицию, паспорт вернули, а вот деньги вернут только через суд, потому что они уже всё потратили, а у меня сейчас нет возможности попасть домой, родные мне помогли с жильём и с пропитанием, ибо я сейчас остался без работы... Я очень хочу домой... Я не обманываюу меня есть документы с полиций...
-
я работал, сначала было хорошо.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Заранее извиняюсь за свой орфографический набор у меня сенсор тупит сначала я работа было всё хорошо потом в один момент одна компания из работы Украли. у меня паспорт
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Заранее извиняюсь за свой орфографический набор у меня сенсор тупит сначала я работа было всё хорошо потом в один момент одна компания из работы Украли. у меня паспорт
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Родные не купят билет домой?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 11:36 родные мне помогли с жильём и с пропитанием, ибо я сейчас остался без работы... Я очень хочу домой... Я не обманываю у меня есть документы с полиций...
-
Родные стараются помочь как могут Но я ещё решил попытать счастья здесь потому что вот у меня родные помогли с едой с жильём старается на билет собрать они стараются занять у знакомых мы пока ещё не нашли да я и сам не сижу на месте пытаюсь какие-то подработки тоже найти где-то подрабатываю на билет всё равно пока не хватает Я буду рад не то что деньгам Я буду рад даже предоставить свои паспортные данные чтобы мне купили билет Ну а так у меня есть есть там документы из полиции с другого круга лиц то что вот у меня такая ситуация произошла
-
Илина
Если работу потеряли, ищите другую.
Не поняла: вы поехали в чужой город, работали, всё нормально, а потом у вас украли паспорт?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 11:53 сначала я работа было всё хорошо потом в один момент одна компания из работы Украли. у меня паспорт
Если работу потеряли, ищите другую.
Сколько стоит билет, если на него не получается собрать ни подработками, ни занять у знакомых?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 11:59 вот у меня родные помогли с едой с жильём старается на билет собрать они стараются занять у знакомых мы пока ещё не нашли да я и сам не сижу на месте пытаюсь какие-то подработки тоже найти где-то подрабатываю на билет всё равно пока не хватает
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
-
Марта Тимофеевна
-
Так у меня карта сестры если надо будет Я предоставлю её тоже паспортные данные чтобы не сомневались
-
Марта Тимофеевна
Как у вас оказалась карта сестры, если вы находитесь в незнакомом городе, один?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:14 Так у меня карта сестры если надо будет Я предоставлю её тоже паспортные данные чтобы не сомневались
-
Илина
Вы поехали в чужой город с картой сестры и держали там все заработанные деньги наличностью?igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:14 Так у меня карта сестры если надо будет Я предоставлю её тоже паспортные данные чтобы не сомневались
-
Марта Тимофеевна
-
А ну это я вам легко объясню почему у меня карта сестры потому что я и пользуюсь тоже так как Моя пока под арестом уж так сложилось а у сестры три карты ну а билеты от Мирного до Минеральных вод стоят от 25000 ну а так сколько сможете... Я даже чек предоставлю)
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В ватсаппе у меня есть переписка кстати с этими злоумышленниками как у меня просят они забрать заявление и переписка с полицейским
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В ватсаппе у меня есть переписка кстати с этими злоумышленниками как у меня просят они забрать заявление и переписка с полицейским
-
Марта Тимофеевна
-
Да плохо что здесь нет железных дорог только аэропорт и всё
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет это не кредит это этот как его административный штраф а меня за незаконную перевозку пассажиров мне нужно было зарабатывать как то
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если что извиняюсь за орфографию это я голосовым вводом по клавиатуре просто у меня сенсор тупит
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет это не кредит это этот как его административный штраф а меня за незаконную перевозку пассажиров мне нужно было зарабатывать как то
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если что извиняюсь за орфографию это я голосовым вводом по клавиатуре просто у меня сенсор тупит
-
Марта Тимофеевна
Придётся просить сестру, чтобы она с одной из своих карт перевела на свою карту, которая находится почему то у вас, 25 тысяч. Тоже самое можете попросить сделать других своих родственников и друзей.С родных и друзей по нитке -вам на билет.
-
Узнайте если бы у сестры или у родственников были сейчас такие деньги я бы здесь не писал на форуме бы не жаловался бы просто я сделал уже это от безысходности Я могу вам дать свой WhatsApp и вам все доказательства предоставлю что они левый дядька который пытается там на халяву разжиться
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 56 секунд:
Ещё не лучше. Не дружите с законом, а оправдания" нужно как то зарабатывать" в пользу бедных. Попробуйте на закладках подработать, чо уж, жить то как то надо.igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:31 Нет это не кредит это этот как его административный штраф а меня за незаконную перевозку пассажиров мне нужно было зарабатывать как то
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну вообще то действительно левый дядька на халяву просите 25 тысяч у незнакомых людей.igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:34 Узнайте если бы у сестры или у родственников были сейчас такие деньги я бы здесь не писал на форуме бы не жаловался бы просто я сделал уже это от безысходности Я могу вам дать свой WhatsApp и вам все доказательства предоставлю что они левый дядька который пытается там на халяву разжиться
-
Знаете все о чём-то бываем неидеальные вот у меня родных кроме родителей сестры никого нету вы по крайней мере сейчас были мои хоть какой-то надеждой...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну нет так нет спасибо что хоть просто обнадёжили... Только я сейчас и врагу не пожелаю той ситуации в которой я сейчас оказался...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну нет так нет спасибо что хоть просто обнадёжили... Только я сейчас и врагу не пожелаю той ситуации в которой я сейчас оказался...
-
Марта Тимофеевна
Неидеальны, но закон не нарушаем. Также не просим незнакомых людей поработать за нас и подарить не нами заработанные 25 тысяч. У вас помимо сестры есть ещё родственники и друзья, пусть они побольше поработают и отдадут вам свои заработанные 25 тысяч.igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:36 Знаете все о чём-то бываем неидеальные вот у меня родных кроме родителей сестры никого нету вы по крайней мере сейчас были мои хоть какой-то надеждой...
-
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вас никто не обнадёживал и ничего не обещал. У вас нет никакой экстренной ситуации, у вас есть где жить и что есть, ищите работу или подработки -зарабатывайте на билет. Можете ещё раз нарушить закон, оправдания себе вы всегда найдёте.igor.pushkarskiy: 15 мар 2022, 12:40 Ну нет так нет спасибо что хоть просто обнадёжили... Только я сейчас и врагу не пожелаю той ситуации в которой я сейчас оказался...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы всего лишь попросили чужие, не вами заработанные 25 тысяч. Помощь вам оказали советом- ищите любую работу и подработки.
-
Илина
а так вы просто деньги халявные просите.
И непонятно, почему вы не можете сами на билет заработать. Вы же специально поехали в этот город, чтобы работать, не?
Живите в хостеле месяц, экономьте на еде - легко заработаете на билет
"Помощи" - это если бы вы просили вас подвезти до дома
И непонятно, почему вы не можете сами на билет заработать. Вы же специально поехали в этот город, чтобы работать, не?
Живите в хостеле месяц, экономьте на еде - легко заработаете на билет
-
-
Илина
-
-