Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmamori.
- Статус: нуждающийся
очень нужна помощь
здравствуйте, меня зовут Маша, мне 24 года. на данный момент я нахожусь в очень плохом финансовом состоянии. если коротко то на мне почти 300 тыс. долга по кредитам и мфо, на данный момент я живу в съемной квартире и в этом месяце не могу никак её оплатить. С родными и близкими я давно уже не общаюсь по причине их образа жизни, они сами большими деньгами не обладают и помочь ничем не могут(да и не будут). Я пишу сюда просто от отчаяния, я работаю и параллельно учусь( долг за учебу если что), но даже на еду порой не хватает, я не пью, не курю, не употребляю. Просто решила поделиться, вдруг кто-то сможет мне помочь хотя бы один раз, чтоб не остаться на улице. Спасибо за понимание!
-
Илина - Сообщения: 15169
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь
Ну вам, очевидно, нужно снимать комнату или койку, а не квартиру. И будет хватать на еду.mamori.: Вчера, 18:34 здравствуйте, меня зовут Маша, мне 24 года. на данный момент я нахожусь в очень плохом финансовом состоянии. если коротко то на мне почти 300 тыс. долга по кредитам и мфо, на данный момент я живу в съемной квартире и в этом месяце не могу никак её оплатить. С родными и близкими я давно уже не общаюсь по причине их образа жизни, они сами большими деньгами не обладают и помочь ничем не могут(да и не будут). Я пишу сюда просто от отчаяния, я работаю и параллельно учусь( долг за учебу если что), но даже на еду порой не хватает, я не пью, не курю, не употребляю. Просто решила поделиться, вдруг кто-то сможет мне помочь хотя бы один раз, чтоб не остаться на улице. Спасибо за понимание!
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь
Из места регистрации Вас никто не выгонит, а если будут пытаться, вызывайте полициюmamori.: Вчера, 18:34 здравствуйте, меня зовут Маша, мне 24 года. на данный момент я нахожусь в очень плохом финансовом состоянии. если коротко то на мне почти 300 тыс. долга по кредитам и мфо, на данный момент я живу в съемной квартире и в этом месяце не могу никак её оплатить. С родными и близкими я давно уже не общаюсь по причине их образа жизни, они сами большими деньгами не обладают и помочь ничем не могут(да и не будут). Я пишу сюда просто от отчаяния, я работаю и параллельно учусь( долг за учебу если что), но даже на еду порой не хватает, я не пью, не курю, не употребляю. Просто решила поделиться, вдруг кто-то сможет мне помочь хотя бы один раз, чтоб не остаться на улице. Спасибо за понимание!
-