Доброе утро. Интернет плохо работает. Беспилотная опасность Карты все заблокировали. Т 89774470571 ВiB или восап. Для связи.
2200151478828630 альфа банк. Да вернется Вам во 100 крат.
Я проживаю с мужем и внуком в Смоленской области. Брали машину в кредит. Пока работала я проблем не было. Пришлось уволится пока оформляла опеку. Там долго .Год оформляла . Он в дед. Доме был. Не платила . Потом не 28 а 40 платила. Банк сделал надпись натариуса. Заблокировали все карты. Муж работает сдесь же в карьере. Старшая инвалид. Двое 20 и 21 год работуют и учатся. Кредит на образование сами брали. У Сына с тинькоф еще хуже.. только сумма меньше. Поэтому не могут помочь нам. Я боюсь что пристовы в итоге дом забирут. Машину продать не можем арест стоит. Брали займы перекрыть платежи. Какие то закрыли. Но влезли в еще хуже в яму.
Помогите пожалуйста деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальяА
- Статус: нуждающийся
-
Athena - Сообщения: 1560
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста деньгами
Здравствуйте. Ничего не поняла. У вас заблокировали карты из-за неработающего интернета? А все эти цифры для связи, да?НатальяА: Сегодня, 09:38 Доброе утро. Интернет плохо работает. Беспилотная опасность Карты все заблокировали. Т 89774470571 ВiB или восап. Для связи.
2200151478828630 альфа банк. Да вернется Вам во 100 крат.
Деддом - это дом престарелых, в котором был ваш муж, пока вы оформляли над ним опеку? А зачем вы уволились?НатальяА: Сегодня, 09:38 Я проживаю с мужем и внуком в Смоленской области. Брали машину в кредит. Пока работала я проблем не было. Пришлось уволится пока оформляла опеку. Там долго .Год оформляла . Он в дед. Доме был.
Опять непонятно. Где банк сделал эту надпись?НатальяА: Сегодня, 09:38 Не платила . Потом не 28 а 40 платила. Банк сделал надпись натариуса. Заблокировали все карты
Вы случайно не жили ранее в Краснодаре?НатальяА: Сегодня, 09:38 Муж работает сдесь же в карьере. Старшая инвалид. Двое 20 и 21 год работуют и учатся. Кредит на образование сами брали. У Сына с тинькоф еще хуже.. только сумма меньше. Поэтому не могут помочь нам.
А вы тогда все вместе идите в деддом.НатальяА: Сегодня, 09:38 Я боюсь что пристовы в итоге дом забирут. Машину продать не можем арест стоит. Брали займы перекрыть платежи. Какие то закрыли. Но влезли в еще хуже в яму.
-
Автор темыНатальяА
Не над мужем а над внуком.
-
Илина - Сообщения: 15148
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы всей семьей набрали кредитов, а при чем здесь интернет и беспилотники? Ничего не понятно.НатальяА: Сегодня, 09:38 Доброе утро. Интернет плохо работает. Беспилотная опасность Карты все заблокировали. Т 89774470571 ВiB или восап. Для связи.
2200151478828630 альфа банк
-
Автор темыНатальяА
Интернет плохо работает немогу сразу ответить. Из за беспилотников
-
Jasmin - Сообщения: 1586
НатальяА, какую помощь вы ждёте от форума?
-