Помогите выбраться из ДолговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekzin
Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из Долгов

Сообщение Ekzin »

Помогите выбраться из долгов

Здравствуйте.

Мне непросто обращаться за помощью, но сейчас я решил попробовать.

У меня накопилось около **270 000 рублей долгов**. Займы приходилось брать на обычные жизненные расходы — продукты, жильё и бытовые нужды.

Я работаю и получаю доход, но сейчас практически весь заработок уходит на проценты и обязательные платежи. Получается замкнутый круг: я регулярно отдаю деньги, но основной долг почти не уменьшается.

Я хочу закрыть эти долги и прекратить эту долговую нагрузку.

**Цель — собрать 270 000 рублей.**

Понимаю, что сумма большая, поэтому буду благодарен за любую посильную помощь. Даже небольшая сумма для меня имеет значение.

При необходимости могу подтвердить наличие задолженности скриншотами, скрыв личные данные, номера договоров и другую конфиденциальную информацию.

Если финансово помочь возможности нет — буду благодарен хотя бы за совет или распространение информации обо мне внутри форума.

**Реквизиты для помощи:**

ЮMoney: **4100118808349833**

Спасибо каждому, кто прочитал мою историю и решил помочь.
Vane
Re: Помогите выбраться из Долгов

Сообщение Vane »

Ekzin: Сегодня, 03:35 кто прочитал мою историю и решил помочь
И что же в вашей истории такого необычного, чтобы спонсоры ломанулись бы погашать ваши долги?
Автор темы
Ekzin

Сообщение Ekzin »

Ничего не обычного, просто сложная жизненная ситуация
Vane

Сообщение Vane »

Ekzin, представляете, как бы классно жилось, если бы в интернете существовали бы такие ресурсы, где бы раздавали деньги просто так. Набрал такой долгов и не расплатиться. Заходишь на такой ресурс и пишешь пост. Люди, помогите! Набрал долгов и не вылезти из долговой ямы! Да не вопрос, отвечают спонсоры. На сколько вы там долгов наделали? 270 000 тыс? Держите, переводим на карту. Можете нас не благодарить)
Автор темы
Ekzin

Сообщение Ekzin »

Тут дело не в том что вы описали, а в возможностях тех или иных людей. И суть сайта не в троллинге
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Ekzin: Сегодня, 04:54 суть сайта не в троллинге
Вот, кстати, расскажите, в чем же суть форума. Вы, как вновь зарегистрировавшийся, наверняка ее понимаете лучше.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ekzin: Сегодня, 04:54 Тут дело не в том что вы описали, а в возможностях тех или иных людей. И суть сайта не в троллинге
Правильнее выразиться - в желании.
Вы, автор, сам многим помогли кредиты оплатить, ипотеки погасить, со здоровьем финансово в лечении помочь и пр.?
Athena
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Ekzin: Сегодня, 04:54 Тут дело не в том что вы описали, а в возможностях тех или иных людей
У меня есть возможность погасить это прямо сейчас, и что дальше?
Автор темы
Ekzin

Сообщение Ekzin »

Как и писал автор выше дело в желании, хотите помочь поможете нет, значит нет, это все добровольное желание каждого, а так же возможности.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Jasmin: Сегодня, 07:32 Правильнее выразиться - в желании.
Вы, автор, сам многим помогли кредиты оплатить, ипотеки погасить, со здоровьем финансово в лечении помочь и пр.?
Дело не только в желании, а так же возможности. Помогал я кому то или нет я думаю ни так важно. Я создал тему с просьбой к тем кто действительно может и хочет помочь, но ни в коем случае не для тех кто ко всему безразличен, тут все дело добровольное
Athena

Сообщение Athena »

Ekzin: Сегодня, 08:06 Дело не только в желании, а так же возможности. Помогал я кому то или нет я думаю ни так важно. Я создал тему с просьбой к тем кто действительно может и хочет помочь, но ни в коем случае не для тех кто ко всему безразличен, тут все дело добровольное
У меня не получается захотеть. Возможно, дело не в безразличии ко всему подряд. Просто конкретно ваша просьба - это вопиющая наглость.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ekzin, к чему именно должно проснуться желание оплатить ваш комфорт?
Когда вы задолжности брали как-то ведь планировали их возвращать :unknown:
Автор темы
Ekzin

Сообщение Ekzin »

Athena: Сегодня, 08:41 У меня не получается захотеть. Возможно, дело не в безразличии ко всему подряд. Просто конкретно ваша просьба - это вопиющая наглост
Jasmin: Сегодня, 08:55 Ekzin, к чему именно должно проснуться желание оплатить ваш комфорт?
Когда вы задолжности брали как-то ведь планировали их возвращать
Я никого ни к чему не принуждаю, я лишь попросил помощи у тех кто может и хочет. Ситуации в жизни у всех бывают разные и не нужно осуждать меня за мою просьбу. Да как то планировал но все пошло ни так как задумывалось вот и все.
Athena

Сообщение Athena »

Ekzin: Сегодня, 09:09 Я никого ни к чему не принуждаю
Ясно, что не принуждаете, кому нужны проблемы с законом. Но сам факт, что подобное вам вообще приходит в голову, уже о многом говорит.
Ekzin: Сегодня, 09:09 я лишь попросил помощи у тех кто может и хочет
Никто не хочет, и это очень хорошо.
Ekzin: Сегодня, 09:09 Ситуации в жизни у всех бывают разные и не нужно осуждать меня за мою просьбу
Откуда вам известно, что нам нужно и не нужно?
Ekzin: Сегодня, 09:09 Да как то планировал но все пошло ни так как задумывалось вот и все.
Да таких случаев миллионы, и люди сами выходят из положения, не залезая в чужой карман.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ekzin: Сегодня, 09:09 Ситуации в жизни у всех бывают разные и не нужно осуждать меня за мою просьбу.
Вас никто не осуждает, пост на форуме, его комментируют в рамках форума. Ответы могут вам нравится, могут не нравится.
Ситуации бывают разными, однако не все лезут в кредиты/займы и потом их погасить в интернете. Каждый свой выбор делает сам.
Илина

Сообщение Илина »

Ekzin: Сегодня, 09:09 Да как то планировал но все пошло ни так как задумывалось вот и все.
Бывает. Теперь придется жестко экономить и возможно - выходить на вторую, третью работу.
Ravass

Сообщение Ravass »

Ekzin: Сегодня, 03:35 Займы приходилось брать на обычные жизненные расходы — продукты, жильё и бытовые нужды
В этом главная ошибка. Займы - это очень короткий инструмент, для жизненных расходов он не предназначен.
Vane

Сообщение Vane »

Ну что вот здесь комментировать? Ну все правильно человек сделал, все логично. Ну не погасить ему свои кредиты. Находит человек в интернете этот форум спонсоров. Здесь же спонсоры! У них, поди, денег валом. Ага, раздел материальная поддержка. Напишу ка я туда просьбу помочь погасить мои долги в 270 тыс.
И тут понеслось) А зачем нам погашать ваши долги, нет желания погашать ваши долги, ваша просьба вопиющая наглость...
Спонсоры, але. Вы спонсоры или нет? Если вы назвались спонсорами, значит, у вас есть возможность тратить деньги нужды на других людей. А если нет возможности или желания, то зачем было называться спонсорами? И зачем вообще тогда создан этот форум?
Последний раз редактировалось Vane 10 авг 2026, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Vane: Сегодня, 11:13Люди, але
У Вас должность не та, так ко мне обращаться
Vane

Сообщение Vane »

Danielle_k, согласен, немножко некорректно написал. Это я описываю удивление пользователя, которому вместо денег дают разные советы и выражают недоумение его просьбой.
Athena

Сообщение Athena »

Vane: Сегодня, 11:13 Ну что вот здесь комментировать?
Согласна, конкретно вам надо прекращать, с такой ярко выраженной биполяркой.
Vane: Сегодня, 11:13 Ну все правильно человек сделал, все логично. Ну не погасить ему свои кредиты. Находит человек в интернете этот форум спонсоров. Здесь же спонсоры! У них, поди, денег валом. Ага, раздел материальная поддержка. Напишу ка я туда просьбу помочь погасить мои долги в 270 тыс.
И тут понеслось) А зачем нам погашать ваши долги, нет желания погашать ваши долги, ваша просьба вопиющая наглость...
Знаете, у меня есть стойкое ощущение, что вы сами хотите попросить здесь денег, а мы вам всё время мешаем. Валяйте, не стесняйтесь ))
Vane: Сегодня, 11:13 Люди, але. Вы спонсоры или нет? Если вы назвались спонсорами, значит, у вас есть возможность тратить деньги нужды на других людей. А если нет возможности или желания, то зачем было называться спонсорами?
Я ещё из ума не выжила, слава Богу. Никогда не называлась спонсором, зачем мне тратить деньги на кого-то кроме себя :unknown:
Vane: Сегодня, 11:13 И зачем вообще тогда создан этот форум?
Честно сказать? Фиг его знает. У нас нет такой проблемы. Есть форум - общаемся, не будет - пойдём на другие.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Vane: Сегодня, 11:13 Если вы назвались спонсорами, значит, у вас есть возможность тратить деньги нужды на других людей.
Возможность есть, и я трачу
Доначу животным, и одному госпиталю в числе других тоже
Платить за чужие удовольствия в виде ипотек не буду) что Вас удивляет?
Vane

Сообщение Vane »

Danielle_k: Сегодня, 11:22 что Вас удивляет?
Донатите госпиталю? О, да вы серьезный спонсор, получается. Удивляет то, что создан такой форум, интерфейс которого подразумевает, что посетители форума могут попросить финансовой помощи на разные свои нужды. Виды финансовой помощи даже по разделам разделены. Чем, собственно, посетители форума здесь и занимаются. Просят деньги на разные нужды, от жизненно критических вплоть до абсурдных. В чем смысл этого форума, если как бы логически понятно, что просто так своими деньгами никто не захочет делиться на нужды посторонних людей?
Апата

Сообщение Апата »

Vane: Сегодня, 11:13 Ну все правильно человек сделал, все логично. Ну не погасить ему свои кредиты. Находит человек в интернете этот форум спонсоров.
Как этому человеку изначально пришла в голову мысль, что кто-то согласится платить его кредиты? Ведь мысль должна придти до того, как он начал искать в интернете какой-либо ресурс для получения денег на свои долги.
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: Сегодня, 11:37 В чем смысл этого форума
Сколько можно из пустого в порожнее?
Апата

Сообщение Апата »

Vane: Сегодня, 11:37 Удивляет то, что создан такой форум, интерфейс которого подразумевает, что посетители форума могут попросить финансовой помощи на разные свои нужды.
Кто-то создал форум и назвал его "форум спонсоров". Этот создатель предполагал, что форумом будут пользоваться люди которые хотят отдать деньги и те, которые хотят их получить. Но те, кто хотят отдать деньги просто так, сюда приходят очень редко и деньги предлагают за определённые услуги. Есть те, кто в комментариях пишет просителям денег, что справиться самостоятельно быстрее и проще, чем дождаться от постороннего халявы. :unknown:
Vane

Сообщение Vane »

Апата: Сегодня, 11:50 Как этому человеку изначально пришла в голову мысль, что кто-то согласится платить его кредиты?
Я вам сейчас подскажу, как ему пришла в голову такая мысль) Набрал автор поста в интернете фразу. Где попросить финансовой помощи у богатых людей? Поисковик привел его на этот форум спонсоров. Ага, думает автор, форум спонсоров. Значит вот где они сидят, эти самые богатые спонсоры. Вот же раздел, материальная поддержка, помощь деньгами на общие расходы. На что конкретно, не указано. Человек и пишет пост в этом разделе. Богатые спонсоры, если есть возможность, дайте мне денег на погашение своих долгов.
Апата

Сообщение Апата »

Ravass: Сегодня, 11:52 Сколько можно из пустого в порожнее?
Ну не понимает товарищ. Он думает, что постоянные комментаторы - это и есть создатели форума. У него, как у авторов денежных просилок, только два варианта: или проси деньги, или давай.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Vane: Сегодня, 12:00 Где попросить финансовой помощи у богатых людей?
Ещё раз: как человеку пришла мысль, что кто-то богатый или очень богатый захочет оплатить его долг? С чего он взял, что какой-то миллиардер будет покупать ему что-то, кормить, одевать его детей? Мысль в голове возникла ведь до того, как от в поиске что-то написал.
Илина

Сообщение Илина »

Vane: Сегодня, 11:13 Если вы назвались спонсорами, значит, у вас есть возможность тратить деньги нужды на других людей
Кто назвался спонсорами?

Отправлено спустя 38 секунд:
Vane: Сегодня, 12:00
Апата: Сегодня, 11:50 Как этому человеку изначально пришла в голову мысль, что кто-то согласится платить его кредиты?
Я вам сейчас подскажу, как ему пришла в голову такая мысль) Набрал автор поста в интернете фразу. Где попросить финансовой помощи у богатых людей? Поисковик привел его на этот форум спонсоров. Ага, думает автор, форум спонсоров. Значит вот где они сидят, эти самые богатые спонсоры. Вот же раздел, материальная поддержка, помощь деньгами на общие расходы. На что конкретно, не указано. Человек и пишет пост в этом разделе. Богатые спонсоры, если есть возможность, дайте мне денег на погашение своих долгов.
А, понятно. Ну вот пришла ему эта мысль в голову. Сейчас уйдёт.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vane: Сегодня, 11:13 Спонсоры, але. Вы спонсоры или нет?
Нет.
Vane

Сообщение Vane »

Апата: Сегодня, 11:56 люди которые хотят отдать деньги и те, которые хотят их получить
Вот вы грамотно рассуждаете! Мне тоже приходила в голову такая мысль, что этот форум изначально создавался с такой задумкой. Что здесь будут обитать и люди, которые хотят помочь финансового незнакомым им людям из интернета, и просители финансовой помощи. Однако получилось так, что здесь обитают практически одни просители.
Олександра

Сообщение Олександра »

Илина: Сегодня, 12:07 Кто назвался спонсорами?
Из тех, кто зарегистрирован был со статусом "спонсор", припоминаю только ника из Краснодара с авкой иномарки, запойного алкаша из Строгино (вероятно уже умер от очередной дряни), ну и пару озабоченных мужиков с надеждой на халявный секос. Вот и все "спонсоры")