Очень нужна помощь, у дочки тяжёлый аутизм, нужна реабилитация, раннее вмешательство более эффективно, мы много занимаемся, все деньги уходят на занятия, но нужен курс интенсивных занятий, стоимость 400000 рублей.
Для нас это не маленькие деньги. Я работаю на пол ставки, потому что постоянно нахожусь с ребёнком, муж не вылазит с работы, бабушек дедушек у нас нет. Собрать быстро не получается, поэтому вынуждена обратиться за помощью к чужим людям . Я всегда помогала больным деткам, но сейчас беда пришла и в мой дом. Чужих детей не бывает, так я говорила всегда, когда помогала другим, надеюсь и мой ребёнок не будет чужим.
Диагноз выставлен, мы в процессе оформления инвалидности, но сейчас своими силами не справляемся. Ваши 100 рублей могут правда помочь.
Заранее, большое спасибо всем неравнодушным.
2200700910482701 т банк
Ребёнку нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыKsuuu900
- Статус: нуждающийся
Ребёнку нужна помощь
Последний раз редактировалось Ksuuu900 04 авг 2026, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Re: Ребёнку нужна помощь
Приложите подтверждающие документы пожалуйста.Ksuuu900: Вчера, 20:48 Очень нужна помощь, у дочки тяжёлый аутизм, нужна реабилитация, раннее вмешательство более эффективно, мы много занимаемся, все деньги уходят на занятия, но нужен курс интенсивных занятий, стоимость 400000 рублей.
Для нас это не маленькие деньги. Я работаю на пол ставки, потому что постоянно нахожусь с ребёнком, муж не вылазит с работы, бабушек дедушек у нас нет. Собрать быстро не получается, поэтому вынуждена обратиться за помощью к чужим людям . Я всегда помогала больным деткам, но сейчас беда пришла и в мой дом. Чужих детей не бывает, так я говорила всегда, когда помогала другим, надеюсь и мой ребёнок не будет чужим.
Диагноз выставлен, мы в процессе оформления инвалидности, но сейчас своими силами не справляемся. Ваши 100 рублей могут правда помочь.
Заранее, большое спасибо всем неравнодушным.
2200700910482701 т банк
В комментариях можете указать, для дочки Арины
-
Автор темыKsuuu900
Подскажите как это сделать, не получается прикрепить.
Пишет что нельзя добавить ссылки, удалите изображение
Отправлено спустя 48 минут 36 секунд:
Вот
Вот
-
Илина - Сообщения: 15074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда увы. Но вы же в курсе, что аутизм не лечится и никаких радикальных методов нет? Вы можете лечить ребёнка по омс или просто по более низким ценам.Ksuuu900: Вчера, 22:21 Подскажите как это сделать, не получается прикрепить.
Вот
-
Автор темыKsuuu900
К сожалению по ОМС для аутистов в нашем регионе ничего нет. Мы посещаем и бесплатные занятия которые есть, и платные, в нашем регионе почти у всех специалистов цены одни и те же, разница плюс минус 100 рублей. Аутизм не лечится , я это знаю, но занятиями многое компенсируется, мы уже 2 года на занятиях, и видно результат. Я не пытаюсь вылечить аутизм, я пытаюсь выжить сама, облегчить жизнь себе и своему ребёнку, занятия помогают привить самые простейшие навыки которые необходимы для жизни.
Интенсивы помогают, иы на одном уже были, скачок развиьия был очень хорошим, и пока она совсем маленькая можно больше скорректировать. Сейчас мы боремся с самым сложным для неё, это понимание речи, если мы освоил этот навык то в освоении остальных будет уже проще. Для этого и нужен интенсив. И к сожалению это все очень дорого, и дешевле вряд-ли найдется
Интенсивы помогают, иы на одном уже были, скачок развиьия был очень хорошим, и пока она совсем маленькая можно больше скорректировать. Сейчас мы боремся с самым сложным для неё, это понимание речи, если мы освоил этот навык то в освоении остальных будет уже проще. Для этого и нужен интенсив. И к сожалению это все очень дорого, и дешевле вряд-ли найдется
-
Jasmin - Сообщения: 1517
Для частника, у которого есть своя семья, нет резона вкладываться в вас, да и форум к благотворительности отношения имеет мало.
То, что муж не отказался, конечно, большой молодец, но и вам следует поискать подработку на время, когда он сможет побыть с ребёнком, а вы выйти на подработку.
Ksuuu900, в благотворительные фонды вы пробовали обращаться?Ksuuu900: Вчера, 23:11 К сожалению по ОМС для аутистов в нашем регионе ничего нет. Мы посещаем и бесплатные занятия которые есть, и платные, в нашем регионе почти у всех специалистов цены одни и те же, разница плюс минус 100 рублей. Аутизм не лечится , я это знаю, но занятиями многое компенсируется, мы уже 2 года на занятиях, и видно результат. Я не пытаюсь вылечить аутизм, я пытаюсь выжить сама, облегчить жизнь себе и своему ребёнку, занятия помогают привить самые простейшие навыки которые необходимы для жизни.
Для частника, у которого есть своя семья, нет резона вкладываться в вас, да и форум к благотворительности отношения имеет мало.
То, что муж не отказался, конечно, большой молодец, но и вам следует поискать подработку на время, когда он сможет побыть с ребёнком, а вы выйти на подработку.
-