Помогите 🆘 пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRegina30rus
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,крик души , знаю что в наше время не бывает волшебства, но надежда всегда есть…вдруг получится, помогите пожалуйста я мама одиночка с грудным малышом на руках, нам скоро 5 месяцев, у меня огромные выплаты в банке, платить нечем, еле набираю на смесь ребенку, я осталась в трудном положении, скоро выхожу на подработку, чтобы хоть как нибудь выжить, у меня ипотека и кредиты , люди добрые помогите пожалуйста… выплаты получаю всего лишь 17 с копейками, моя мама работает но нам очень тяжело выжить на эти деньги, вдруг кто-нибудь захочет нам помочь… отец ребенка не помогает , ни копейки… мне 36 лет и бог подарил мне малыша не просто так я очень мечтала о нем… я очень сильно себя виню что не справляюсь … но я пытаюсь … очень стараюсь… может все таки остались еще добрые люди … если что могу выслать полную выписку из банка… я не вру… очень стыдно и страшно просить Вас, но деваться не куда, могу прислать писку по ипотеке и кредитам , не знаю можно ли тут размещать банковские реквизиты 2200 2460 6336 7737
-
Илина - Сообщения: 14992
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите 🆘 пожалуйста
Отец ребенка обязан не "помогать", а содержать вас с ребенком. Платить алименты на ребенка и на вас. Попробуйте работать ночью и на выходных, когда ваша мама дома.Regina30rus: Вчера, 21:19 Здравствуйте,крик души , знаю что в наше время не бывает волшебства, но надежда всегда есть…вдруг получится, помогите пожалуйста я мама одиночка с грудным малышом на руках, нам скоро 5 месяцев, у меня огромные выплаты в банке, платить нечем, еле набираю на смесь ребенку, я осталась в трудном положении, скоро выхожу на подработку, чтобы хоть как нибудь выжить, у меня ипотека и кредиты , люди добрые помогите пожалуйста… выплаты получаю всего лишь 17 с копейками, моя мама работает но нам очень тяжело выжить на эти деньги, вдруг кто-нибудь захочет нам помочь… отец ребенка не помогает , ни копейки… мне 36 лет и бог подарил мне малыша не просто так я очень мечтала о нем… я очень сильно себя виню что не справляюсь … но я пытаюсь … очень стараюсь… может все таки остались еще добрые люди … если что могу выслать полную выписку из банка… я не вру… очень стыдно и страшно просить Вас, но деваться не куда, могу прислать писку по ипотеке и кредитам , не знаю можно ли тут размещать банковские реквизиты 2200 2460 6336 7737
-
Автор темыRegina30rus
- Статус: нуждающийся
Так я конечно и пойду работать чтобы хоть что-то было… просто надо дождаться чтобы сыну исполнилось хотя бы 5 месяцев чтобы вводить прикорм … чтобы маме было чуть легче с ним сидеть…
Я не отказываюсь конечно от работы … просто он совсем еще крошка
-
Илина - Сообщения: 14992
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так если смесью кормите, мама легко справится. А вы - работать ночью.Regina30rus: Вчера, 23:35 Так я конечно и пойду работать чтобы хоть что-то было… просто надо дождаться чтобы сыну исполнилось хотя бы 5 месяцев чтобы вводить прикорм … чтобы маме было чуть легче с ним сидеть…
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну легче будет только тогда, когда вы выбьете алименты и пойдете работать. А пока маме будет нелегко сидеть с ребенком. Придется потерпеть.
-