Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rustam
Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь

Сообщение Rustam »

Здравствуйте, уважавшие читатели! Многие из вас уже слышали о трагедии, которая произошла в подмосковной Электростали — там полностью сгорел один из крупнейших складов маркетплейса Wildberries. К сожалению, я оказался прямым участником этой истории, потому что работал именно на этом объекте.

Теперь по порядку. Незадолго до пожара я взял отпуск, чтобы съездить на родину, повидать родных и немного отдохнуть от напряжённой работы. Вернувшись, я сразу же приступил к своим обязанностям, но проработать долго мне не довелось — успел выйти всего на пять смен, после чего случилось возгорание, и наш склад буквально превратился в пепел. Работа, естественно, встала, выплат за этот короткий период практически не было, а значит, заработать сколько-нибудь существенную сумму я просто не успел.

Теперь я оказался в очень непростой ситуации. На мне лежит ответственность за семью, которую нужно кормить и обеспечивать самым необходимым, а стабильного источника дохода на данный момент нет. Искать новую работу здесь, на месте, сейчас нет никакой возможности — и по времени, и по объективным причинам. Поэтому я принял решение вернуться домой, в Оренбургскую область. Билеты уже куплены на 23 июля, и я понимаю, что до этой даты и какое-то время после мне нужно как-то держаться на плаву.

В довершение ко всему, на мне ещё висят небольшие долговые обязательства, которые тоже дают о себе знать и не дают расслабиться. Это не какие-то огромные суммы, но в текущей ситуации даже они стали серьёзным бременем, потому что перекрыть их сейчас попросту нечем.

Я прекрасно понимаю, что сейчас трудные времена у многих, и прошу совсем не много. Мне нужна любая посильная поддержка, чтобы хотя бы закрыть самые насущные потребности семьи и дотянуть до момента, когда я смогу найти новую работу и встать на ноги. Если у вас возникнут сомнения или вопросы — я абсолютно открыт и готов предоставить любые доказательства: документы о трудоустройстве, билеты, скриншоты, подтверждающие мою ситуацию. Мне нечего скрывать, и я обращаюсь к вам с искренней надеждой на понимание.

Для тех, кто готов помочь, оставляю свои реквизиты:

Карта Сбербанк: 2202 2082 5293 0509
Рустам Х.

Даже небольшая сумма сейчас для меня станет огромным подспорьем. Спасибо, что дочитали до конца, и низкий поклон каждому, кто откликнется. Всем добра и берегите себя!
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь

Сообщение Илина »

Rustam: Вчера, 12:53 Здравствуйте, уважавшие читатели! Многие из вас уже слышали о трагедии, которая произошла в подмосковной Электростали — там полностью сгорел один из крупнейших складов маркетплейса Wildberries. К сожалению, я оказался прямым участником этой истории, потому что работал именно на этом объекте.

Теперь по порядку. Незадолго до пожара я взял отпуск, чтобы съездить на родину, повидать родных и немного отдохнуть от напряжённой работы. Вернувшись, я сразу же приступил к своим обязанностям, но проработать долго мне не довелось — успел выйти всего на пять смен, после чего случилось возгорание, и наш склад буквально превратился в пепел. Работа, естественно, встала, выплат за этот короткий период практически не было, а значит, заработать сколько-нибудь существенную сумму я просто не успел.

Теперь я оказался в очень непростой ситуации. На мне лежит ответственность за семью, которую нужно кормить и обеспечивать самым необходимым, а стабильного источника дохода на данный момент нет. Искать новую работу здесь, на месте, сейчас нет никакой возможности — и по времени, и по объективным причинам. Поэтому я принял решение вернуться домой, в Оренбургскую область. Билеты уже куплены на 23 июля, и я понимаю, что до этой даты и какое-то время после мне нужно как-то держаться на плаву.

В довершение ко всему, на мне ещё висят небольшие долговые обязательства, которые тоже дают о себе знать и не дают расслабиться. Это не какие-то огромные суммы, но в текущей ситуации даже они стали серьёзным бременем, потому что перекрыть их сейчас попросту нечем.

Я прекрасно понимаю, что сейчас трудные времена у многих, и прошу совсем не много. Мне нужна любая посильная поддержка, чтобы хотя бы закрыть самые насущные потребности семьи и дотянуть до момента, когда я смогу найти новую работу и встать на ноги. Если у вас возникнут сомнения или вопросы — я абсолютно открыт и готов предоставить любые доказательства: документы о трудоустройстве, билеты, скриншоты, подтверждающие мою ситуацию. Мне нечего скрывать, и я обращаюсь к вам с искренней надеждой на понимание.

Для тех, кто готов помочь, оставляю свои реквизиты:

Карта Сбербанк: 2202 2082 5293 0509
Рустам Х.

Даже небольшая сумма сейчас для меня станет огромным подспорьем. Спасибо, что дочитали до конца, и низкий поклон каждому, кто откликнется. Всем добра и берегите себя!
Так идите срочно на другую работу.
Автор темы
Rustam
Статус: нуждающийся

Сообщение Rustam »

Илина, прочитайте внимательно мой текст, пожалуйста
Илина

Сообщение Илина »

Rustam: Вчера, 13:07 Илина, прочитайте внимательно мой текст, пожалуйста
Да что непонятного? Вы хотите, чтобы вас с семьёй содержали, пока вы ищете работу. Но шансы крайне малы. Жена пусть выходит на работу и вы тоже, на любую. Можете вместе с женой поискать вредную и тяжёлую работу, вроде как, там больше платят :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Rustam: Вчера, 12:53 Теперь по порядку. Незадолго до пожара я взял отпуск, чтобы съездить на родину, повидать родных и немного отдохнуть от напряжённой работы
А я в отпуске еще не была, Вы же не хотите моей напряженной работы на благо своей семьи?
Последний раз редактировалось Danielle_k 22 июл 2026, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Rustam: Вчера, 12:53 Искать новую работу здесь, на месте, сейчас нет никакой возможности — и по времени, и по объективным причинам.
Зачем искать работу? Вас переведут на другой склад WB. Там всегда требуются работники. Будете работать в Софрино, например.
Rustam: Вчера, 12:53 Поэтому я принял решение вернуться домой, в Оренбургскую область.
В Московской области больше вакансий.
Rustam: Вчера, 12:53 не дают расслабиться
Хотите чужих денег, чтобы расслабиться? Неожиданно.