Прошу помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Maria1989
Статус: нуждающийся
Прошу помощи

Сообщение Maria1989 »

Дорогие друзья! Меня зовут Мария, мне 37 лет, и я живу в Беларуси. На моих плечах двое замечательных детей, которым я стараюсь дать самое лучшее, несмотря ни на что. Полгода назад моя жизнь резко изменилась, муж оставил нас ради другой женщины, и с тех пор финансовая помощь от него полностью прекратилась. Я работаю на двух работах: днем кладовщик на складе, а вечерами и ночами удаленно, набирая тексты и выполняя другие поручения в интернете. Сил почти не остается, но я не сдаюсь. Главная моя боль сейчас это кредит, который я не знаю, как закрыть в ближайшее время. Каждый день я живу в страхе перед банком и последствиями неуплаты. Я обращаюсь к вам с открытым сердцем и огромной надеждой. Если у вас есть возможность оказать мне хоть какую-то финансовую помощь, я буду безмерно благодарна. Я готова вернуть каждый рубль, который вы мне одолжите, частями в течение 2-3 месяцев. Я предоставлю вам полный отчет обо всех платежах по кредиту, чтобы вы видели, как ваши деньги помогли мне выбраться из этой сложной ситуации. Поверьте, сейчас каждая копейка для меня это шанс на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Помощь можно перевести по следующим реквизитам:
ЮMoney 4100117999103466
Т-Банк (Тинькофф) карта 2200701380391026
Т-Банк (Тинькофф) по номеру телефона +7 964 392-59-19
МТБ Банк Беларусь карта 5548320012438032
Спасибо вам за ваше понимание и отзывчивость. Да поможет вам Бог!
Апата
Re: Прошу помощи

Сообщение Апата »

Maria1989: Вчера, 21:13 муж оставил нас ради другой женщины, и с тех пор финансовая помощь от него полностью прекратилась.
Вы подали на алименты? Ваш муж обязан содержать своих детей независимо от того, проживает он в семье или с любовницей.
Maria1989: Вчера, 21:13 Поверьте, сейчас каждая копейка для меня это шанс на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Поверьте, ваша уверенность и спокойствие могут быть небезразличны вашим близким: родным, друзьям, коллегам и т.д. Вы к близким уже обратились за помощью? Что они ответили?