Прошу помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Maria1989
Статус: нуждающийся
Прошу помощи

Сообщение Maria1989 »

Дорогие друзья! Меня зовут Мария, мне 37 лет, и я живу в Беларуси. На моих плечах двое замечательных детей, которым я стараюсь дать самое лучшее, несмотря ни на что. Полгода назад моя жизнь резко изменилась, муж оставил нас ради другой женщины, и с тех пор финансовая помощь от него полностью прекратилась. Я работаю на двух работах: днем кладовщик на складе, а вечерами и ночами удаленно, набирая тексты и выполняя другие поручения в интернете. Сил почти не остается, но я не сдаюсь. Главная моя боль сейчас это кредит, который я не знаю, как закрыть в ближайшее время. Каждый день я живу в страхе перед банком и последствиями неуплаты. Я обращаюсь к вам с открытым сердцем и огромной надеждой. Если у вас есть возможность оказать мне хоть какую-то финансовую помощь, я буду безмерно благодарна. Я готова вернуть каждый рубль, который вы мне одолжите, частями в течение 2-3 месяцев. Я предоставлю вам полный отчет обо всех платежах по кредиту, чтобы вы видели, как ваши деньги помогли мне выбраться из этой сложной ситуации. Поверьте, сейчас каждая копейка для меня это шанс на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Помощь можно перевести по следующим реквизитам:
ЮMoney 4100117999103466
Т-Банк (Тинькофф) карта 2200701380391026
Т-Банк (Тинькофф) по номеру телефона +7 964 392-59-19
МТБ Банк Беларусь карта 5548320012438032
Спасибо вам за ваше понимание и отзывчивость. Да поможет вам Бог!
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Re: Прошу помощи

Сообщение Апата »

Maria1989: 17 июл 2026, 21:13 муж оставил нас ради другой женщины, и с тех пор финансовая помощь от него полностью прекратилась.
Вы подали на алименты? Ваш муж обязан содержать своих детей независимо от того, проживает он в семье или с любовницей.
Maria1989: 17 июл 2026, 21:13 Поверьте, сейчас каждая копейка для меня это шанс на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Поверьте, ваша уверенность и спокойствие могут быть небезразличны вашим близким: родным, друзьям, коллегам и т.д. Вы к близким уже обратились за помощью? Что они ответили?
Автор темы
Maria1989

Сообщение Maria1989 »

Добрый день. Да,я подала на алименты. Из родных мне обратится не к кому к сожалению. Мама перенесла инстульт в октябре и потеряла прошлую работу. Сейчас смогла пройти комиссию только на аптечный склад. Никогде не берут из за заключения невролога. На пенсию только в декабре. Зарплата очень маленькая и я ей помогаю по мере возможности. На моей работе у коллег ситуации не лучше -многие мамы одиночки и помочь при желании не могут. Я единственный ребенок в семье. Отец умер в 2015 году. Из родственников помимо мамы только мамин брат с женой,но они пенсионеры и помочь не смогут никак. Друзей у меня также нет. Супруг всегда был против каких то подруг и со временем брака к сожалению я потеряла все окружение. Свекровь никогда не помогала нам и сейчас она даже не звонит спросить как внуки.
Я прошу помощи с возвратом. Я сейчас в поиске другой работы. На складе зарплата маленькая и мне никак не закрыть кредит. Понимаю что сразу не смогу вернуть долг и поэтому готова отдавать частами в течении 2-3 месяцев.
Апата

Сообщение Апата »

Maria1989: 18 июл 2026, 07:32 готова отдавать частами в течении 2-3 месяцев.
Так отдавайте существующий долг в течении 3х месяцев частями. Зачем перезанимать у незнакомого человека?
Автор темы
Maria1989

Сообщение Maria1989 »

У меня уже за два месяца платеж просрочен. Очень большая пеня за просрочку платежа,я отдаю частями,но пеня растет. Мне выгоднее отдать этот платеж и уже частями отдать долг за 2-3 месяца,долг расти не будет как пеня.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Maria1989: 18 июл 2026, 13:40 У меня уже за два месяца платеж просрочен. Очень большая пеня за просрочку платежа,я отдаю частями,но пеня растет. Мне выгоднее отдать этот платеж и уже частями отдать долг за 2-3 месяца,долг расти не будет как пеня.
Получить от Вас что-то в будущем почти нереально для тех, кто не в Вашей локации
Я же не поеду в соседнюю республику с другими законами что-то требовать от матери одиночки, правда?
Апата

Сообщение Апата »

Maria1989: 18 июл 2026, 13:40 Мне выгоднее
Это не аргумент для посторонних вам людей. Дать деньги в долг незнакомой женщине из соседней державы - это просто потерять свои деньги. Отдавайте частями за 4 месяца тогда и вместе с пеней.
Автор темы
Maria1989

Сообщение Maria1989 »

Я понимаю что в данной ситуации слишком много нюансов. То что я в другой стране играет свою роль. Я понимаю что мои аргументы не понятны другим людям. У меня нет цели взять и исчезнуть. Объективно смотря на ситуацию я понимаю как это выглядит и почему возникает столько вопросов. Причем вполне логичных. Если честно я при возможности помочь также обратила бы внимание на местоположение человека и причины,по которой он попросил помощи. И у меня возникло бы много сомнений.
Может быть на этом форуме кто то подскажет какую то удаленную работу(с ночным графиком). Я не отказываюсь ни от чего. Готова обучаться и пробовать себя в любой работе.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Maria1989: 18 июл 2026, 14:48 Может быть на этом форуме кто то подскажет какую то удаленную работу(с ночным графиком).
Без квалификации - колл центры попробуйте.
Автор темы
Maria1989

Сообщение Maria1989 »

Спасибо,буду пробовать.